Тема: в Одессе цветет амброзия

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 897
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не всем! вчера отекли и полопались пальцы на руках, глаза утром размачивала и это на пакете из лекарств
    мне позвонили по жалобе, с ответом, что покос амброзии совершат согласно графику. Я тот момент разговаривала, как переводчик фильмов с кассет 90-х, потому высказала надежду, что к тому времени останусь жива, так эта с..а греб...я стала на меня орать: что, мне что самой выйти покосить?
    не знаю, неплохо бы
    Почему не уколоть дипроспан? Зачем так мучаться?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Почему не уколоть дипроспан? Зачем так мучаться?
    Три дня в реанимации после первого и последнего укола дипросана удерживают меня от этого
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #443
    Три дня в реанимации после первого и последнего укола дипросана удерживают меня от этого
    Мда уж . Не весело . А преднизалон?

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мда уж . Не весело . А преднизалон?
    Да, но когда мне его впервые назначили это было реально круто. Гормоны это наркотик, повышаешь с годами дозу пока не сдохнешь от передоза.

5. Вверх #445
    Да, но когда мне его впервые назначили это было реально круто. Гормоны это наркотик, повышаешь с годами дозу пока не сдохнешь от передоза.
    Ну не совсем. Муж колет когда совсем невмоготу. В этом году более менее держится . Последний раз колол 2 года назад. Ну и он полностью отказался от персиков и арбузов. На улице по минимуму. Окна не открываем когда он дома.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для belyuashik
    У меня 30 недель беременности и 3 год алергии ( это кошмар и ужас . Может кому будеь полезно, капаю кромафарм и в нос делуфен.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Людик2
    Я вчера была на "Червоном Хуторе",здесь целые поля ещё не цветущей амброзии.

8. Вверх #448
    Не знаю может вашими пожеланиями, но мне сегодня просто отлично, ни насморка, ни зуда, отеки сошли. Спасибо.
    Правда, вчера ничего не ела совсем, только пила чай или компот.
    Совершенно ясно, что сезонная обостряется пищевую аллергию

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Joda
    сегодня кстати вообще легче. обычно перед тем, как закинусь (и после этого еще час где-то) вполне так нос течет и чихаю, но не сегодня. хотя я, конечно, закинулся
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #450
    Звонили из горячей линии мера, интересовались покосили ли во дворе амброзию
    На мой ответ - НЕТ, очень удивились, даже переспросили, уверена ли я... дебилы

11. Вверх #451
    Новичок
    Подскажите пожалуйста врачей адекватных, если кто сталкивался. Или где сдавали аллергопробы? Второй год эта гребаная аллергия, может как-то получится от нее избавиться. Хотя бы узнать на что точно аллергия.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Звонили из горячей линии мера, интересовались покосили ли во дворе амброзию
    На мой ответ - НЕТ, очень удивились, даже переспросили, уверена ли я... дебилы
    почему дебилы? вы позвонили на горячую линию ,люди отреагировали.Возможно исполнители доложили что амброзию убрали,возможно наврали,возможно не тот участок отработали.Вам тяжело уточнить,направить в нужное русло тех кто пытался вам помочь?

13. Вверх #453
    не всем! вчера отекли и полопались пальцы на руках, глаза утром размачивала и это на пакете из лекарств
    мне позвонили по жалобе, с ответом, что покос амброзии совершат согласно графику. Я тот момент разговаривала, как переводчик фильмов с кассет 90-х, потому высказала надежду, что к тому времени останусь жива, так эта с..а греб...я стала на меня орать: что, мне что самой выйти покосить?
    не знаю, неплохо бы
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    почему дебилы? вы позвонили на горячую линию ,люди отреагировали.Возможно исполнители доложили что амброзию убрали,возможно наврали,возможно не тот участок отработали.Вам тяжело уточнить,направить в нужное русло тех кто пытался вам помочь?
    А потому что нормальное отношение к себе звонками ранее они не сформировали.
    И если говорит :"нет не покосили!" человек, который говорит в нос, то переспрашивать по крайней мере жестоко

14. Вверх #454
    Посетитель
    А потому что нормальное отношение к себе звонками ранее они не сформировали.
    И если говорит :"нет не покосили!" человек, который говорит в нос, то переспрашивать по крайней мере жестоко
    мы все тут с заложенным носом,красными глазами,отекшим горлом.Но это не дает нам право вести себя раздраженно с сотрудниками горсовета которые пытаются помочь.Мне звонили 4 раза и выясняли где этот участок чигирей в заброшенном санатории который зарос амброзией.Оказалось жековские парни покосили не то что мы просили.Пока вышли на перекресток, не встретили и не показали.Ребята перелезли через забор,и все зачистили.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для blousik
    А куда вы звонили по горячей линии? Хочу тоже позвонить, под окнами ипподром - там поля амброзии((((

16. Вверх #456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    А куда вы звонили по горячей линии? Хочу тоже позвонить, под окнами ипподром - там поля амброзии((((
    https://1535.odessa.ua/

Передают из горсовета инфо или в райадминистрацию,или в жэк.Там исполняют,потом из горсовета набирают заявителя по оставленному в заявке номеру и интересуются решен ли вопрос.

Если земля ипподрома-пистонов вставят или собственнику или арендатору территории.
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 06.09.2017 в 09:44.

17. Вверх #457
    Вчера звонили, что уже покосили... Да ну? Что не покосили? Нет
    У дамы начинается истерика, он же мне отзвонился, что покосил, я завтра сама прийду повыдергиваю.
    Утром перезванивает, говорит, за уши мастера привела, как закончит дайте сигнал

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    мы все тут с заложенным носом,красными глазами,отекшим горлом.Но это не дает нам право вести себя раздраженно с сотрудниками горсовета которые пытаются помочь.Мне звонили 4 раза и выясняли где этот участок чигирей в заброшенном санатории который зарос амброзией.Оказалось жековские парни покосили не то что мы просили.Пока вышли на перекресток, не встретили и не показали.Ребята перелезли через забор,и все зачистили.
    Как как я с ними себя вела ??? Раздраженно? Вы рядом со мной стояли и мой тон оценивали, а я вот даже еще с вами и не поздоровалась

Капец!!! Люди не выполняют свои должностные обязанности!!!! Да меня директор сожрет живьем, если на начало моего "сезона" у меня хоть в одной букве будет ошибка.
    Инспектор из районного исполкома ОБЯЗАН прийти на обьект и проверить выполнение работ, а не звонить "пострадавшему". Она же приходит и инспектирует в этом же дворе кооперативные дома и если там хоть росток - впаривает им штраф, а дочерний ЖЕП никто не трогает, пока из мерии к ним жалоба не спустилась
    В который раз удивляюсь понимательно-сочувствующему отношению к работе гос служащих ... Да на них пахать можно и нужно!
    Последний раз редактировалось Leto78; 06.09.2017 в 15:34.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от od260788sei Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врачей адекватных, если кто сталкивался. Или где сдавали аллергопробы? Второй год эта гребаная аллергия, может как-то получится от нее избавиться. Хотя бы узнать на что точно аллергия.
    Универнситетская клиника, врач Ольга Вольдемаровна, фамилию не помню. Муж ужасно мучился несколько лет, перед этим сезоном прошли СИТ терапию - этим летом разница с прошлым - земля и небо, намного легче
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    У меня аллергия в конце мая на весь июнь. А у сына на амброзию уже который год. Я сегодня переходя дорогу у Таврии Маршал обратила внимание на бабушку, торгующую цветами по дороге к кладбищу. Среди прочих цветов целое ведро цветущей амброзии.
    И на одном аккуратно постриженном газоне чудный развесистый куст амброзии наблюдаю. Видимо кто-то культивирует это, надеюсь по незнанию.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права