|
У меня 30 недель беременности и 3 год алергии ( это кошмар и ужас . Может кому будеь полезно, капаю кромафарм и в нос делуфен.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Я вчера была на "Червоном Хуторе",здесь целые поля ещё не цветущей амброзии.
Не знаю может вашими пожеланиями, но мне сегодня просто отлично, ни насморка, ни зуда, отеки сошли. Спасибо.
Правда, вчера ничего не ела совсем, только пила чай или компот.
Совершенно ясно, что сезонная обостряется пищевую аллергию
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
сегодня кстати вообще легче. обычно перед тем, как закинусь (и после этого еще час где-то) вполне так нос течет и чихаю, но не сегодня. хотя я, конечно, закинулся![]()
Homo homini lupus est.
Звонили из горячей линии мера, интересовались покосили ли во дворе амброзию
На мой ответ - НЕТ, очень удивились, даже переспросили, уверена ли я... дебилы
Подскажите пожалуйста врачей адекватных, если кто сталкивался. Или где сдавали аллергопробы? Второй год эта гребаная аллергия, может как-то получится от нее избавиться. Хотя бы узнать на что точно аллергия.
мы все тут с заложенным носом,красными глазами,отекшим горлом.Но это не дает нам право вести себя раздраженно с сотрудниками горсовета которые пытаются помочь.Мне звонили 4 раза и выясняли где этот участок чигирей в заброшенном санатории который зарос амброзией.Оказалось жековские парни покосили не то что мы просили.Пока вышли на перекресток, не встретили и не показали.Ребята перелезли через забор,и все зачистили.
А куда вы звонили по горячей линии? Хочу тоже позвонить, под окнами ипподром - там поля амброзии((((
https://1535.odessa.ua/
Передают из горсовета инфо или в райадминистрацию,или в жэк.Там исполняют,потом из горсовета набирают заявителя по оставленному в заявке номеру и интересуются решен ли вопрос.
Если земля ипподрома-пистонов вставят или собственнику или арендатору территории.
Последний раз редактировалось VOGUE88; 06.09.2017 в 09:44.
Вчера звонили, что уже покосили... Да ну? Что не покосили? Нет
У дамы начинается истерика, он же мне отзвонился, что покосил, я завтра сама прийду повыдергиваю.
Утром перезванивает, говорит, за уши мастера привела, как закончит дайте сигнал
Как как я с ними себя вела ??? Раздраженно? Вы рядом со мной стояли и мой тон оценивали, а я вот даже еще с вами и не поздоровалась
Капец!!! Люди не выполняют свои должностные обязанности!!!! Да меня директор сожрет живьем, если на начало моего "сезона" у меня хоть в одной букве будет ошибка.
Инспектор из районного исполкома ОБЯЗАН прийти на обьект и проверить выполнение работ, а не звонить "пострадавшему". Она же приходит и инспектирует в этом же дворе кооперативные дома и если там хоть росток - впаривает им штраф, а дочерний ЖЕП никто не трогает, пока из мерии к ним жалоба не спустилась
В который раз удивляюсь понимательно-сочувствующему отношению к работе гос служащих ... Да на них пахать можно и нужно!
Последний раз редактировалось Leto78; 06.09.2017 в 15:34.
У меня аллергия в конце мая на весь июнь. А у сына на амброзию уже который год. Я сегодня переходя дорогу у Таврии Маршал обратила внимание на бабушку, торгующую цветами по дороге к кладбищу. Среди прочих цветов целое ведро цветущей амброзии.
И на одном аккуратно постриженном газоне чудный развесистый куст амброзии наблюдаю. Видимо кто-то культивирует это, надеюсь по незнанию.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Социальные закладки