у меня 1-й взрослый по литр-болу!!! Какой норматим на Мастера???? А если серьезно там реально серьезно заниматься спортом? Боксом или Баскетболом? Или времени не будет хватать!????
|
у меня 1-й взрослый по литр-болу!!! Какой норматим на Мастера???? А если серьезно там реально серьезно заниматься спортом? Боксом или Баскетболом? Или времени не будет хватать!????
Та будет у тебя времени вагон....там в экипаже они только то и делают что спят....я дома сплю...они в экипаже....! На КМС по литрболу 2 бутылки должен сам выпивать...!! ну еще после вышки сможешь ити на крупье =) я на СМФ вапще![]()
поступить нормально,грамотно пиши и чуть знай математикуСообщение от stif-master
спортсмены поошряются, оч хорошо поошряются те кто добывает призовые места для академии
Черноморец- ложил я на него![]()
!!cartman fan!!
Млин ребят а есть кто то с СМФ второго курса........?
ты что познакомится хочеш?)Сообщение от Margos
2311
электро-механический факультете
Подскажите когда обычно проводяться вступительные экзамены для тех кто занимается на курсах при ОНМА???
Насколько мне известно, то отдельного экзамена после курсов нет, вступительные экзамены сдаются вместе со всеми. (так было когда я заканчивал курсы и поступал в академию, хотя может что-то и поменялосьСообщение от stif-master
)
Конечно поменялось!!!Сейчас!!! Все прилежные курсанты сдают экзамены в ближайшем баре!!! И после курсов, и после всего остального
![]()
Человек спрашивал про поступление, а ты ему про УК-8.Сообщение от Vampirius
Ему сперва поступить надо!
![]()
сегодня диплом получил....ииихааааа )))))) хотя и грустно немного
самая конченая и деньге сшибательная академия в области, но и все же я там учусь!
корупция была есть и будет во всех странах мира уже 10 000 лет, в академии хочеш учится - учись! никаких денег ненадо, все реально сдать,по поводу кончености это ты загнул.............одно из самых самых завидений в одессе,мне наицаСообщение от *Sh@rk*
!!cartman fan!!
Поздоровляю!!!Сообщение от Лаве
В принципе ничего такого чтоб отличало его от вступительного экзамена летом.Сообщение от stif-master
МАТЕМАТИКА: Двойной листок чистовика, 2-3 черновика. 5-6 задач с разным "весом" (см . http://www.ma.odessa.ua/files/Pr-kom/Pr_kom.files/krit_06/zag.htm). Обычно четыре варианта. Варианты раздают в перемешку. Сиди, пиши и не суетись. Можно таблетку успокоительного принять перед входом.
АНГЛИЙСКИЙ: Вопросы составлены для ученика 8-9 класса "средней школы". Принцип отбора вобросов из базы данных произвольный. Всего их порядка 1500 шт. Твоих законных будет 60. Дается 30 минут. Если не сильно парится то своих 40 - 50 балов наберешь (нижний проходной бал порядка 25 - 30 балов).
УКРАИНСКИЙ: Диктант надо писать аккуратно, меньше зачеркивать, запятые можно оставить на конец, когда его будут перечитывать.
Удачи тебе stif-master!
Я тоже поздравляю))Сообщение от Лаве
Нам Миюсов рассказывал, как выпускали вас
![]()
Мы все обречены любить!
Сообщение от Vampirius
Ну вы даёте вообще...как академия выглядит в чужих глазах с такими курсантами??? Статус академии надо поднимать,а вы ниже плинтуса...Не надо таК!!!а там есть ниплохая секция по литрболу...потом соревнования проводятся еще 1)литрбол 2)подьем стака с переворотом 3)выход из-за стола на 2 руки....![]()
Последний раз редактировалось La_petite; 06.03.2007 в 14:41.
Мы все обречены любить!
поздравляю,удачи тебе.Сообщение от Лаве
сем футов под килем,и попутного ветра...![]()
Сообщение от La_petite
спасибо, друзья мореманыСообщение от Лаве
сегодня диплом получил....ииихааааа )))))) хотя и грустно немного
поздравляю,удачи тебе.
сем футов под килем,и попутного ветра...![]()
я вот уже скучаю даже по вышке немного![]()
Поздравляю всех курсанток нашей академии!!!Счастья вам и удачи!!! Ни один кэп не поздравил..что-то меняется в этом мире
![]()
Мы все обречены любить!
Социальные закладки