на что ?!на розу жёсткую![]()
|
на что ?!на розу жёсткую![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ох и жара сегодня....+34 в теньке, на солнце вообще кранты(((
Только к вечеру, стало нормально.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ура...дождь...вот так бы всю ночь
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем бодрого утра!
А на улице душноватенько, дождик не принёс даже лёгкой прохлады или дуновение ветерка.
Всем хорошего дня![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброе утро!!!
Ночью был дождь, а сейчас уже подготовка к спеке.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Да, ночь была шикарной. В обед обещают +37 по ощущениям на синоптике. Чувствую что сегодня кондиционер мой лучший друг
Всем вторнЯковский Трям!
В столице ночь была, не прохладная((( Сейчас уже жара.
Наконец-то нас помыло
Хороший дождик ночью был и долго, грозы жёсткой не было. Сейчас духота и "4 из 8- Малая геомагнитная буря "
Заходили какие то размазанные облака...я пока не светило солнце, прибралась в доме, вымыла полы, покосила газон, поковырялась в саду. Не пекло солнце, но душно. Все успела, зашла мокрая вся как мышь, приняла душь))) Вот села у компа и снова вытрищИлось солнце. И свети себе, я уже все переделала))))
Интересная тучка с громом идет к нам со сторрны Прилиманского, М.Долины..
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Действие первое , кухня , влажноватый густой воздух , тепло , скрип холодильника , врывается кошка на кухню , льётся молоко в блюдечко , кошка кидается и начинает громко чавкать молоко , морда в молоке , усы в молоке , в густом влажном воздухе звучит аккордион , пепел от папироски играющего падает где попало , над головой абажур с не навязчивым светом от дешёвой лампочки , мелодия во влажном воздухе тонет не давая нужного эффекта разливаться звукам за форточку , кошка с перемазаной мордочкой молоком пучит глазами по сторонам , котята улыбаются и играются , кошка счастлива когда есть звуки , а ещё более счастлива когда их нет , у неё самый любимый звук открывающегося холодильника , она любит подбегать к хозяину и тянется лапками и когтями по коленям выпрашивая хоть что то , глаза у неё как у невесты которая хочет за муж , тишина за форточкой густая прегустая , но разбавленая звуками не женатых сверчков ! (зацените -сам сочинил)![]()
после антракта ждать второе действие?
Социальные закладки