|
Я ведь не говорил "Точно подключат до конца сентября".
Мой вывод был сделан на основании того что человеку
а) не отказали в подключении
б) рекомендовали не разрывать договор (а они всегда советуют забрать деньги, когда перед ними проблемное подключение)
в) назвали близкий срок.
Значит подключат 100%. Не знаю будет ли это 30-го сентября, 1-го октября или скажем 11-го но сам факт не вызывает сомнения.
сегодня расторг договор, ибо спустя 8 месяцев "не стало технической возможности" Хочется сильно ругаться....
При мне чувак расторгал договор с Вильямса, который ещё в ноябре шестого года заяву написал (я в январе 2007). Девушки из абонотдела сказали ему - у нас вчера случай был - человек написал заявление о расторжении договора, на след день приходит и говорит - Отдавайте заявление моё, мне оптику в дом провели. Профессионалы млин)) всё через одно место)))
Живу на ул. Степовой 6, кв. 16"не стало технической возможности"
Вот и у меня такая же ситуация((((((( расстроен, просто не то слово.
В декабре 6 числа, 2006 года заключил договор.
Сегодня звонил, сказали, что мол вести не будутРасторгайте догоовор.
((((((
Я даже не взбешён, я убит на смерть, столько ждать и верить....
Может кто-нить можеть что-нить посоветовать?
Может всем, кого кинули объединиться и попробовать в москву писать, звонить? Мож в суд подать? Или ещё чего? Шоб они провели всё же?
а москва то тут причем?
или на стриме свет клином сошелся?
ответственность согласно договора...
блииина, скока раз можно объяснять что в договоре четко указано, что в случае не выполнения сроков провайдер имеет право или отодвинуть сроки, или вы можете прийти за деньгами.
так у нас же народ или читать не умеет или не хочет....
зато права качает... судом угрожает... обществом по защите...
или страдает глупостью и думает что когото можно развести как лоха пугая страшными словами и заставить что то выполнить...
читайте договоры...
они составлены так что никто ничего не докажет...
1. Простите, но по стилю Ваше-ГО общения, о какой глупости вы говорите? Вы так ярко свидетельствуете о своём интелекте, что Ваших слов о себе, просто ненадо. Искренне советую с количеством Вашего интелекта обратиться к литературным изданиям, дабы восполнить потери "недоученности" в школе и "недовоспитания" родителями. Среди нормальных людей Вам на мой взгляд, просто делать нечего, это моё заключение, это мой диагноз для Вас. Советую прзадуматься, т.к. я не шучу. Я надеюсь я понятно, а главное Уважительно выражаюсь. Что же касается моих слов, можете мне полностью верить, так как говорю всё с полным знанием дела ибо специализируюсь на таких как Вы и подобных Вам.
2. Пожалуйста внимательно читайте посты, сначала слова, а после и сам текст, а уже после отвечайте. И не забывайте, что каждый человек в свои слова может вкладывать как требование, так и просьбу и ещё множество другий чувств, эмоций, отношений и т.д. Прежде чем отвечать проанализируйте, действительно ли правильно Вы понимаете написанное. И если отвечаете на конкретную фразу или слово, то предлагаю Вам цитировать данный участок текста, во избежание неправильного и несвоевременного выражения собственных идей и собственного отрицательного наполнения, а иногда по недопониманию и собственной глупости.
3. И лично Вам, филосовское изречение, не моё: Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Memfivosfey
[MOD] За переход на личности.
=TigeR=-
устное предупреждение - выбирайте более дружественный способ общения, и не провоцируйте агрессию в ответ на ваш агрессивный тон общения. В другой раз дам нарушение за провокацию.
Тут я с -=TigeR=- согласен. Люди не читаю договор, который подписывают, а потом начинается кипишь, причем при выяснении обстоятельств, оказывается, что все эти условия описаны в договоре.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 27.09.2007 в 21:26.
GALLEON
Безусловно понятно, что договор составлен хитро и продумано и всё же, позволю себе допустить, что в случае, если бы собралось некоторое колличество человек, возможно это и могло бы иметь какой либо успех.
Второй момент: Я не обратился в форум с требованием, и даже к стриму, как таковому я не имею ТРЕБОВАНИЯ, но у меня есть НУЖДА и необходимость и я ищу любых путей решения данного вопроса. Если ни у кого нет, хоть малость целесообразных предложений и мысслей на сей счёт, то совершенно не обязательно вываливать всё содержимое себя в топик. В крайнем случае. достаточно простого слова НЕТ и обоснования к нему. неужели же вы не можете понять, что никому не интересен Ваш внутренния мир, наполненный болью, грустью, отрицанием и т.п., каким вы его представляете.
У каждого человека в жизни достаточно расстройств, что бы принимать ещё и психические расстройства каждого форумчанина, который не поленился войти в форум и "плюнуть" лишнюю фразу в ответ на вопрос, с совершенно наплевательским отношением к автору этого вопроса.
Я надеюсь, что очень ясно изъясняюсь.
-=TigeR=-
Приношу свои извинения за переход на личности, не подумал,
1 пункт мне необходимо было решить с Вами в ПМ.
А теперь господа, давайте без оффтопа, а по существу, мы здесь не политику на привозе обсуждаем, здесь людям нужна реальная помощь и советы, так что делитесь Вашим мнением по-существу данного топика.
Надеюсь меня услышат. Спасибо.
ЗЫ. Для тех кто не читает правила: На это сообщение отвечать вовсе не обязательно, иначе это будет расценено как обсуждение действий модератора и повлечет за собой принятие мер.
Я понимаю что вы расстроены по поводу того что вас вовремя не подключили к стриму, и причина заключается не в том что вы не учли тот момент что по договору срок подключения может быть изменен или вообще можно получить отказ через год (!), а причина в данном случае в недочетах Комстара.
Также понимаю сообщение -=TigeR=- вас задело, т.к. вы приняли это на свой счет. Вы решили ответить в очень грубой форме. Причем принялись "учить" человека которого вы не знаете. Ваша критика в его адрес совершенно не обоснована и многие фразы можно переадресовать на ваш счет не без оснований (основания вы дали на этой странице), но я этого делать не буду.
Не воспринимайте все так резко. Да, стрим вам не светит по видимому, но уже нечего не изменить. Единственное что вы можете сделать по отношению к Комстару так это пробовать попортить нервы работникам этой компании (вы уже высказали свои намерения по этому поводу. оно вам надо?), но причина того что вас не подключили не заключается в работе конкретных людей, это проблема скорее в том что у данной компании голова не была связанна с телом какое-то время, если можно так сказать.
В последних нескольких сообщениях вы вывалили свои эмоции в эту тему, впредь лучше этого не делать, чтобы не потерять уважение окружающих вас людей. Я в данном случае тоже так делаю, но не в столь резкой форме и с совершенно иными намерениями. В принципе "мод" я тоже заслужил.
Последний раз редактировалось a21; 27.09.2007 в 21:52.
Согласен с предыдущим оратором на 90%.
to Memfivosfey
Мне трудно дать Вам полезный совет. Я просто подумаю вслух.
Вы можете действовать двумя путями (помимо расторжения договора).
1. Попробовать отомстить. Я лично не стал бы осуждать Вас за такое желание - Вы имеете на это право. Кстати, это единственный пункт, по которому я не соглашусь с предыдущим оратором - пострадают не сотрудники, а компания в целом. Путь здесь один - объединиться с такими же как Вы, нести договор к адвокату и вместе с ним думать.
2. Подумать, нельзя ли как-нибудь свести дело к тому, чтобы в будущем Вас подключили.
Для начала, я бы взял список подключённых домов + крупномасштабную карту центра и попытался выяснить стурктуру магистралей Стрима (особенно неподалёку от Вас) чтобы понять - есть ли у Вас шанс чисто технически.
Если, допустим, в нескольких кварталах от Вас есть подключённый дом, то технически шансы есть. Затем я бы всё-таки пошёл на консультацию к юристу чтобы понять какие неприятности Вы сможете доставить компании захоти Вы пойти по первому пути. После этого я бы пошёл в Комстар. Там ИМХО стоит общаться только с сотрудником, принимающим решения по этим вопросам. Позиция при этом следующая:
1) Я понимаю техническую сложность подключения в своём случае.
2) Но я не намерен разрывать договор - обязательства нужно выполнять.
3) Я хочу разрешить вопрос мирно, но если этого не удастся сделать я (по совету своего адвоката) обращусь с исковым заявлением в суд, с жалобой в общество по защите прав потребителей (тут юрист должен подсказать Вам точнее), а также постараюсь сделать так, чтобы об этих событиях (пятнающих репутацию компании) узнало руководство Комстара как на уровне Киева так и Москвы.
4) Поэтому я предлагаю решить дело мирно. Я не прошу подключения быстро - я готов ждать, а прошу лишь принять решение о подключении моего дома в принципе, а мне назвать хотя бы ориентировочный срок(скажем - 1-й квартал 2008).
Может этот план и не сработает (например, юрист скажет, что с таким договором сделать ничего будет нельзя) но это всё, что я могу предложить.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2007 в 23:13.
я Вас понимаю, и могу лишь Вам сказать то, что, где-то проскальзывала информация что если Вам таки откажут проводить интернет то кроме аванса Вам ещё выплатят какую-то компенсацию. Правда не знаю факт или нет, но что-то было.
а по поводу судов и потребителей, компания вправе переносить сроки подключения, и, дабы избежать судов, она Вам к примеру скажет срок, 10 лет. Хотите, ждите, не хотите, забирайте аванс.
Я это клоню к тому, что компания очень грамотно себя защитила этим пунктом, и выбить с неё что-то будет очень сложно.![]()
Социальные закладки