|
Блин, девчонки, так задело, не могу не поделиться. Прочитала на Фейсбуке пост одной дамы:
"Вся фб лента обсуждает вчерашнее затопление Аркадии, мол до реконструкции такого не было, там не сделали ливневки и т.д. Скажите, разве Аркадия единственное место, которое было затоплено? Разве 5-фонтана, французский бульвар и т.д. не были затоплен? А там ведь реконструкция не проводилась и ливневки делались еще до нынешней власти. Или она тоже виновата в том, что не заменила там ливневки - так вы составьте перечень улиц где надо заменить ливневки, вместо того, чтоб прокладывать дороги или создавать спорт.площадки.
Но ведь вопрос не в этом, важно именно обосрать Аркадию. В туристическом городе обязательно должен быть такое место как наша Аркадия. Почему? Потому что, вы не единственные, кто отдыхает в этом городе. Сюда приезжают люди с большим достатком, которые готовы оставлять свои деньги здесь ради того, чтоб отдыхать так, как им хочется. Чтоб им приносили коктейли к бассейну, чтоб рядом не лежала бубушка, которая кормит внучка курицей и закапывает кость в печок, чтоб рядом не лежали бухие мужики дудлящие литарми пиво и тушащими бычки в песок. И это нормально, это их право. Если они готовы заплатить за свой комфорт, надо создать место где они смогут его получить. Таким местом в Одессе является Аркадия, и хватит ныть, что вы не можете туда пойти, есть ряд других пляжей со свободным доступом, просто вам лень идти 20 минут ради этого. Вы хотите, чтоб вышел из дома и чистое море омыло ваши ножки - так платите за это. Не можете - пройдите 20 минут."
Скажите, это нормально?
Ой, мне уже несколько дней хочется малосольной тюлечки с жаренной картошкой и салатиком из микад.... Осталось тюлечку где-то купить и так, чтобы до Ильичёвска довезти
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Вам сил все это выдержать. Мужу - скорейшего выздоровления. А насчет кофе сама недавно писала, что не могу без него уснуть уже довольно давно. Но с месяц назад я сильно переболела с температурой под 40 и прочими радостями жизни и сама собой как-то отпала потребность в каждодневном кофе. Так бывает, что болезнь меняет наши пищевые вкусы. И вот хочу сказать, что употреблять стала чай с 1 ложкой сахара. И как-то сами собой прошли отеки суставов, которые меня уже несколько лет мучили довольно сильно. Редкая обувь подходила. Так что многие продукты одно лечат, другое калечат))).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так то оно так),должно быть место такое в Знаменитой Аркадии,но ... все меньше становится в Одессе свободных ,чистых пляжей и все больше ,просто огороженных ,арендованых,на кот.кроме топчана и зонта больше нет ничего.Я ,например ,люблю лежать на песке,зонт у меня свой,но вот пляжи завалены битком,т.к не всем нужны эти "прелести",вот люди и возмущаются...
Всем привет!На завтрак у нас были бутерброды, обед зелёный борщец, и икра из синих, на ужин картофель с грибочками в горшочках с мало сольными огурчиками( так что- то захотелось чего уже кисленького)) ну и в конце арбузик.
С чем-то согласна, но, к слову, далеко не каждая бабушка с куриной косточкой мусорит так, как быкуют многие из тех, у кого "за все заплачено". Не говоря уже о далеко не всем приятных "ароматах" кальяна, который с собой никто не носит на бесплатные пляжи. А по поводу того, что нужны места, где будут платить люди с деньгами, они-то нужны. Но поступления от них все так же съедает коррупция. И прежде, чем строить новые, неплохо бы убедиться, что из них реально получает город, мы с вами. Но то такэ....
Странно, что в категорию 73% попало и Вологодское Славия 82,5%....
Я нашим производителям вобще не доверяю. Но приходится покупать... Вот Славию Вологодское Или красную клеточку берем. Это если нет домашнего.
Привет)
А мы.... Шо мы, с соплями мы((( сходили в эпицентр за рыбками...
Завтрак у нас - яичница на водяной бане (в силикон.формочках- так удобно ! Мне понравилось!) и бутики с сыром, и кекс голландский Сильпошный, и кофе. Очень вкусно было!
Потом малый закомандовал в террариум. Пичаль конечно... Но ему нравится.
Обед малому м мужу борщик красный постный и лысый , без капусты (оказалось , что не оказалось))), но на кролике. Могло быть и хуже
А мне.... Вредное и вкусное! Жаренная картошка соломкой и сосиски с кетчупом. Вот вкусно! Еще бы помидорку или огурчик малосольный.... Но нет ничего. Вот такая я хозяйка! Базар по мне стонет уже.... Завтра пойду) наверное))
А вот ужин.....
Пока не знаю... Есть очень вкусные паровые кроличьи котлеты, похожие на ветчину. И к им может кашку. Или спагетти. Это малому. Мы уже ничо не будем
Про Аркадию....
Если бы строилось по правилам и нормам, для людей и надолго, в контексте окружающего , а не для минутного зарабатывания бабла....
И если бы деньги от туристов шли в городскую казну на благо города....
Бла-бла-бла...
Я думаю, что и 30, и 40 лет назад тоже самое говорили про пляжи и приезжих/отдыхающих.
А засранцев, как правильно заметила Жемчуг, полно как среди отдыхающих , так и среди местных. И касается это не только пляжей.... А дворы, парадные, палисадники....
У нас дом "высокой культуры быта!!!" Живут медики, учителя, деятели культуры и искусств. Ля....таких засранцев еще поискать!!! И главное постоянно возмущаются, что у них на лестничной клетке должны убрать! Епт... " А кто же это сделал?,ай яй яй"
Та короче(
Последний раз редактировалось Nathnennia; 08.08.2016 в 18:13.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И я беру только домашнее масло , так как семья большая беру 7-8 кг в мае ( оно самое классное ) и замораживаю в морозильной камере.
Не печальтесь. Молочный альянс (Яготинське) уже подал опровержение
Тут
В любом случае самое натуральное масло это то,что делается из сливок или сметаны ,собственными руками,либо сельское домашнее,они пока еще не умеют махлюваты) .
Рыбка, на Привозе (на базаре ) умеют Всё!!! Там такие самородки (или самовыродки-это как уж повезет) встречаются!!!!
Кто попало там работать вряд ли сможет) Как говорится, не обманешь не продашь!
Были в гостях у свекрови, наелась арбуза не очень сладкого и чая зеленого напилась с печеньем вкусным. В Фуршете их видсадне затяжне . Такие палочки (подсоленые, полуслоеные) в пудре. Вкусно! Мне понравилось, крохкое и нежное.
Малый нв ужин (как я и предполагала))) захотел котлетку и спагетти.
У нас рыбки в аквасе какието неадекватные! Гоняют с утра и до вечера! В потоках пузырьков барахтаются - аквапарк прям! Вроде должны умиротворять и успокаивать....какое ! Такой экшен!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Эх, я бы не была так уверенна, еще как махлюют и похуже заводов, которые хоть как ни как но могут проверить, а проверять 200г "домашнего" масла никто не станет
Всем доброго утра!
малая будет завтракать кашей, я кофе и бутер с рынзой муж без завтрака, на обед зеленый борщ и мороженоена ужин еще не придумала
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки