Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 23 из 244 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4861
  1. Вверх #441
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    БМ-13, подпишусь под каждым словом...Почему то считается,что если сильная-то стерва холодная,не способная на чувства. Но.мужчины,которые сами со стержнем сильным смогут увидеть в сильной женщине равного человека по духу,он раскрываются рядом с ней,потому что она совмещает в себе все качества,которые в принципе присущи женщине ( в том числе и слабость..),но ведь как часто мы видим хрупкую и слабую физичекси женщину,с сумасшедшим арсеналом внутренних качеств и силы личности. Сильная женщина-это очень дорогой деликатес,его поймут только настоящие гурманы.
    Внешность и первое впечатление могут быть обманчивы.У "Божьего одуванчика" или "ангелочка" может оказаться такой внутренний стержень,что маманегорюй! А в то же время - визуальная "громбаба" - на поверку окажется "тютейматютей" ))))
    Про гурманов - так их тоже все меньше(я уже где-то говорила это)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #442
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про гурманов - так их тоже все меньше(я уже где-то говорила это)
    его можно вырастить
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #443
    Рофлік невмирущій

Сильная женщина
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.07.2010 в 13:44.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    его можно вырастить
    Нет,рядом с гурманом-вырастаешь сама
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    сильная женщина может дать мужчине заботу и ласку, умеет готовить, способна поддержать морально и обсудить не только последнюю серию мыла, имеет образование, любимое дело, которое при желании может принести деньги, и таким образом материально поддержать того же мужчину и своих детей (себя- и так понятно), следит за собой,разбирается в психологии полов, всегда имеет выбор дальнейшей судьбы, потому что уважает себя и много работает над саморазвитием.

Ну видите,вы хорошо написали,только я такое описание отношу к успешной женщине.Восприятия у нас просто разные,поэтому и не понимаем друг друга

Слабая женщина- школу и университет закачивает из под палки, потом ищет на кого взваливать свое дальнейшее беззаботное проживание где "все включено" сводится к тому, что мама наградила меня ногами, грудью, лицом, (мозгов правда не дала), поэтому автоматически должен появиться принц, который берет в жены, что бы удовлетворять прихоти и дарить розы с брилиантами. Если она встречает такого принца- потом уже сидит и молчит, терпя его прихоти, потому что "все включено" обернулось его жадностью, изменами и презрением. Но дети есть, да обеспечение тоже. А по другому жить не умеем. Ну разве что жаловаться маме и подругам.
    или Не встретив принца, а пробухав беззаботную юность и увидев что жизнь то идет, находит обычного сантехника Толю, и такая женщина всю жизнь на нее жалуется, живет в коммуналке, превращается в свинью в 100 кг и устраивается на подработки-вахтером, уборщицей, посуду там помыть и т.д. в надежде что ее деткам таки принцы попадутся.. или принцессы в жены-мужья.
    Расскажите теперь про какого монстра вы писали и откуда у людей комлексы связывания сильных женщин с нелюбимыми училками, ставящими двойки?
    Вы знаете...вот то что вы описали про слабых женщин...а варианты их существований тоже уйма и разных...то это конечно плачевно когда человек сам идет на такую жизнь....хотя всегда есть причина..а потом следствия....возможно родители всегда сильно сюсюкались,возможно психологическая травма....а человек как в трясине в этом зависает и все глубже и глубже(((

6. Вверх #446
    КАТЮША
    Нет,рядом с гурманом-вырастаешь сама
    это да.. я про .... ну так сказала тетя в фильме "Москва слезам не верит".. что мужика самой делать надо- и я с ней согласна,. девушки, которые претендуют сразу на готовых и успешных на Прадо- обычно остаются в виде декора ( в лучшем случае),а не любимой женщины.. такова се ля ви.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #447
    Рофлік невмирущій

это да.. я про .... ну так сказала тетя в фильме "Москва слезам не верит".. что мужика самой делать надо- и я с ней согласна,. девушки, которые претендуют сразу на готовых и успешных на Прадо- обычно остаются в виде декора ( в лучшем случае),а не любимой женщины.. такова се ля ви.
    Не, обычно как минимум на Кайенн метят

8. Вверх #448
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете...вот то что вы описали про слабых женщин...а варианты их существований тоже уйма и разных...то это конечно плачевно когда человек сам идет на такую жизнь....хотя всегда есть причина..а потом следствия....возможно родители всегда сильно сюсюкались,возможно психологическая травма....а человек как в трясине в этом зависает и все глубже и глубже(((
    люди так много слов придумали что бы оправдать собственную лень, невежество и потакание слабостям- даже психотип слабой женщины..этакий пегас, который хочет получить каждый мужчина, потому что умеет она готовить борщи и вареники не хуже мамы, не дышит и не возражает в присутствии мужа, всегда знает куда ставить тапочки, гуляет с его собакой, всегда всем довольна, выглядит как супермодель, но никогда не просит деньги на расходы, любит свекровь, немного туповата ( в силу любви и пристрастия к ящику), но это на руку-))), закрывает глаза на гульки, терпит пьянство и дебоши... и даже спокойно реагирует на известие о разводе. Вот такая она идеальная слабая женщина
    Это конечно шутка. но очень жизненно.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    люди так много слов придумали что бы оправдать собственную лень, невежество и потакание слабостям- даже психотип слабой женщины..этакий пегас, который хочет получить каждый мужчина, потому что умеет она готовить борщи и вареники не хуже мамы, не дышит и не возражает в присутствии мужа, всегда знает куда ставить тапочки, гуляет с его собакой, всегда всем довольна, выглядит как супермодель, но никогда не просит деньги на расходы, любит свекровь, немного туповата ( в силу любви и пристрастия к ящику), но это на руку-))), закрывает глаза на гульки, терпит пьянство и дебоши... и даже спокойно реагирует на известие о разводе. Вот такая она идеальная слабая женщина
    Это конечно шутка. но очень жизненно.
    А зачем такую вообще мужчине надо???Если он в состоянии завести себе и няню,и служанку,и домработницу и уборщицу....тут и выбор побольше)))))))

10. Вверх #450
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    А зачем такую вообще мужчине надо???Если он в состоянии завести себе и няню,и служанку,и домработницу и уборщицу....тут и выбор побольше)))))))
    просто для вас понятие женщина= жена сводится тоже к функциональным качествам. А сильная женщина=жена, помимо того, что она умеет все это делать, способна еще и на личную самореализацию, любовь и поддержку, а также детей.
    Слабая же воспринимет себя именно как терминал со всеми вышеперечисленными функциями и выпячивает это, когда речь заходит о ее высоком предназначении в жизни.
    Или даже имея всех выше перечисленных прислуг в силу любви мужа и его кэша,,все равно томится от того, что нет внутреннего мира, т.е. пусто как в лампочке.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.12.2009 в 10:29.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для vitusik
    Да соглашусь с тем,что сильная женщина,и домохозяика,и за детьми она станет горой, и мужа ублажать умеет,и друзей у нее много(вот большинство в этой темке девушек смотря по всем темам-настоящие сильные женщины),а многие мужчины записывают таких женщин в какикто спецназывцев(хотя и там есть женщины).
    Дорогие мужчины положите руку на сердце и скажите правду,разве вам не такая женщина нужна как выше описана.Я сомневаюсь,что вам нравяться,вечно больные,неможущие,нехотящие,ленивые и во всем вас слушают-смешно
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

12. Вверх #452
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Да соглашусь с тем,что сильная женщина,и домохозяика,и за детьми она станет горой, и мужа ублажать умеет,и друзей у нее много(вот большинство в этой темке девушек смотря по всем темам-настоящие сильные женщины),а многие мужчины записывают таких женщин в какикто спецназывцев(хотя и там есть женщины).
    Дорогие мужчины положите руку на сердце и скажите правду,разве вам не такая женщина нужна как выше описана.Я сомневаюсь,что вам нравяться,вечно больные,неможущие,нехотящие,ленивые и во всем вас слушают-смешно
    А сильный мужчина тогда что? Получается что сильная женщина кроме всего прочего еще и детей на себе везет
    Ну если сравнивать одинокую сильную женщину с детьми и одинокого сильного мужчину с детьми.
    муза

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А сильный мужчина тогда что? Получается что сильная женщина кроме всего прочего еще и детей на себе везет
    Ну если сравнивать одинокую сильную женщину с детьми и одинокого сильного мужчину с детьми.
    Ну в большинстве случаев воспитание полное на мамах

14. Вверх #454
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ну в большинстве случаев воспитание полное на мамах
    начало отсчета замкнутого круга слабых мужчин и женщин, которые их берут на поруки.

15. Вверх #455
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Почему мужчины бояться сильных женщин?

Я думаю у некоторых от этого просто страдает самолюбие))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #456
    Я думаю у некоторых от этого просто страдает самолюбие))[/QUOTE]

Та не ни самолюбие,а ваше отношение(ну конечно не все мужчины такие).Ведь мы вас женщины сами приучили,что большинство случаев мы можем все сами(даже гвоздь прибить).
    Так что идет какая то диградация(наверно)

17. Вверх #457
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ведь мы вас женщины сами приучили,что большинство случаев мы можем все сами(даже гвоздь прибить).
    Так что идет какая то диградация(наверно)

Вспомнился в каком-то фильме "Хэнкок"...там где девушка просит Уилла Смита открыть банку какую-то типа сама не может ...а потом оказывается что она такая же "супер-пупер" как и он и стены легко ломает руками))

Это я к тому что женщины не всегда столь беспомощны какими хотят казаться, потакая желанию мужчины быть "сильнее")))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вспомнился в каком-то фильме "Хэнкок"...там где девушка просит Уилла Смита открыть банку какую-то типа сама не может ...а потом оказывается что она такая же "супер-пупер" как и он и стены легко ломает руками))

Это я к тому что женщины не всегда столь беспомощны какими хотят казаться, потакая желанию мужчины быть "сильнее")))
    Конечно..наша сила в определенном наборе "слабостей",чтобы вы могли проявляться рядом с нами в своей силе
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Согласна.Ведь многие женщины бывают создают видимость что они сильные,а внутри слабеханькие..............

20. Вверх #460
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Конечно..наша сила в определенном наборе "слабостей",чтобы вы могли проявляться рядом с нами в своей силе
    Пишите уж правду- сила в манипулировании
    муза

Ответить в теме
Страница 23 из 244 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права