|
И мне пожалуйста размер вступительного взноса в личку и кол-во детей в группе.
с меня ++++
Девочки кто в курсе когда заканчивается набор в ясельную группу и с какого числа уже можно будет отводить в садик (не знаю как оно там правильно звучит)
Олежка 16.09.2010
Добрый день Всем. Мы ходим в этот сад уже год. Мне и малышу очень нравится. Всем хочу посоветовать - девочки не обсуждайте по десять раз одни и те же темы, все вопросы решаются в садике. На Форуме пишут впечатления от садика. Заведующая Мария Ивановна прекрасный человек, подойдите лучше к ней.
девченки когда у Марины Николаевны др. спасибо
девченки кто из 1 ясельной группы у кого попала моя малышка, в белой кофточке с одним хвостиком, скиньте пожалуйста фотки с праздника.
1 сентября был в понедельник, клоуна приглашали.
Спасибо,сегодня пошли в сад,нам розказали,жаль что пропустили этот день(((
Подскажите, пожалуйста, сколько деток в ясельных группах? Спасибо.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
Сейчас по округе в среднем 2 тыс.)
Думаю что Вас ввели в заблуждение. Мы ходим в сад уже четвертый год, и со всей ответственностью заявляю, что у нас очень умеренные расценки по сравнению с другими садами.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сегодня были первый день в саду.Малому очень понравилось.спрашиваю,что понравилось больше всего-тёти.Наши воспитатели.нашли к ребетёнку подход.в 11 приехали забирать-еле в 12 увели,и то почти с плачем.и это при том,что ре у меня оч плохо разговаривает,боялась всё как он там освоится,поймут ли...Поняли)))
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Социальные закладки