Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 23 из 804 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    брожу по старой теме. было время... научилась резать гифки)))))))), кто-то сегодня об этом вот вспоминал....

кстати, ей было лучше не оттюнингованной. Естественная. Молодая. Не красивая, но милая, когда улыбается. Сейчас брови слишком черные по сравнению с волосами, и завели их покраской так высоко на лоб, что и лба-то не осталось. Ох уж эти модные тенденции. Теперь только губешки обколоть и очередная безликая мукла - жертва моды готова.

ShaLi пока молодой )))

3. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Сейчас брови слишком черные по сравнению с волосами, и завели их покраской так высоко на лоб, что и лба-то не осталось.]

- Сначала я долго рассматривал, что это за повязка у неё на голове. Подошел поближе. Оказалось — брови!)

4. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    И все же, романтики, я настоятельно рекомендую вернуться в основную тему.
    По сути, на любом форуме запрещено создание дублирующих друг друга по содержанию тем, и закрытие этой темы - вопрос времени ((( Модераторы тоже люди, кто в отпуске, кому некогда

Будет жаль потерянных сообщений, гифок, эмоций. А кому не нравится что-то - пусть идут мимо "помойки", ибо своим злословием и зловонием они делают ее еще более "помоистой" )))
    А мы обоснуем. Та тема называется - Холостяк 5. В этой теме мы выделили в особую ветку тех, кто хочет следить за судьбой одной конкретной кудрявой девушки. Уже вне проекта. Ну и некоторые сопутствующие этому детали. Я, в принципе, как автор темы, не планирую, что мы тут будем обсуждать Холостяк 7, 8, 9 и т.д. Для этого есть основная группа. Меня лично интересует только судьба кудряхи и её счастливое будущее.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Людам
    И все же, романтики, я настоятельно рекомендую вернуться в основную тему.
    По сути, на любом форуме запрещено создание дублирующих друг друга по содержанию тем, и закрытие этой темы - вопрос времени ((( Модераторы тоже люди, кто в отпуске, кому некогда

Будет жаль потерянных сообщений, гифок, эмоций. А кому не нравится что-то - пусть идут мимо "помойки", ибо своим злословием и зловонием они делают ее еще более "помоистой" )))
    Совсем затуркали))) Стой здесь.Иди сюда. Пусть люди там радуются.Мы здесь поболтаем.И туда сходим.Никто никому не мешает.)))

6. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    А мы обоснуем. Та тема называется - Холостяк 5. В этой теме мы выделили в особую ветку тех, кто хочет следить за судьбой одной конкретной кудрявой девушки. Уже вне проекта. Ну и некоторые сопутствующие этому детали. Я, в принципе, как автор темы, не планирую, что мы тут будем обсуждать Холостяк 7, 8, 9 и т.д. Для этого есть основная группа. Меня лично интересует только судьба кудряхи и её счастливое будущее.
    А поскольку Анетти финалистка шоу Холостяк,то всё и всех,кто связан с этим шоу тоже могем обсуждать.Добавь к аргументам.И нам в каждом посте надо писать"лавочка","Анетти","кукуняпоехала"))) Я сама не сплю и тебе не даю?)))

7. Вверх #446
    Доброе утро! А в ответ тишина..
    Может заставить себя досмотреть конфы этой сладкой парочки)))) Неожиданный вывод встретила в паутине
    "вот принцесса на конфе и прокололась -люди,судя по их версии, познакомились на проекте,хотя,скорее всего несколько раньше и это шоу под них изначально создавалось калинами и решетниками для обоюдной раскрутки, года не прожили вместе,а Алена уже НИЧЕГО для себя нового в избраннике не открыла-это нонсенс или глупость,вон даже скелет из шкафа вылез ))страшно представить,что Анетти чуть не сгубила их совместный бизнесс-проект,так что Калине самой на финале пришлось ускорять выбор грузина и ставить в стойло,а то не короваи,ни сестры и братья,ни папина реклама, ни обнаженка доце не помогли бы- слишком много шума из ничего,жили бы спокойно без всяких проектов,но нет-медные трубы покоя не дают всей семье по ходу"

В каком именно месте эта дура весёлая- Алёна прокололась?Кто подскажет? Чтобы всю муть не смотреть??

8. Вверх #447
    Новичок Аватар для Giselle
    Доброе утро, девулечки! Кофе?
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

9. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Доброго вам утра, девочки! Конечно же, не у всех оно начинается рано, кто-то уже в отпуске и может себе позволить подольше понежиться в тёплой кроватке, ну а тем, кто, как и я, ещё работает, хорошего продуктивного рабочего дня)))

10. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки! Кофе?
    Доброе!Пока все спят,мне все круассаны)))И это...если можно .. чаю зеленого. Слонечка появилась! Бери себе один круассан.

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А в ответ тишина..
    Может заставить себя досмотреть конфы этой сладкой парочки)))) Неожиданный вывод встретила в паутине
    "вот принцесса на конфе и прокололась -люди,судя по их версии, познакомились на проекте,хотя,скорее всего несколько раньше и это шоу под них изначально создавалось калинами и решетниками для обоюдной раскрутки, года не прожили вместе,а Алена уже НИЧЕГО для себя нового в избраннике не открыла-это нонсенс или глупость,вон даже скелет из шкафа вылез ))страшно представить,что Анетти чуть не сгубила их совместный бизнесс-проект,так что Калине самой на финале пришлось ускорять выбор грузина и ставить в стойло,а то не короваи,ни сестры и братья,ни папина реклама, ни обнаженка доце не помогли бы- слишком много шума из ничего,жили бы спокойно без всяких проектов,но нет-медные трубы покоя не дают всей семье по ходу"

В каком именно месте эта дура весёлая- Алёна прокололась?Кто подскажет? Чтобы всю муть не смотреть??
    Не знаю, где кто прокололся. Смотрела конфы один раз, на нервах, лицо модельки почти всё время пальцем закрывала. Но видно невооружённым глазом, что складывается всё как по писаному. Фешн бизнес в Украине, совместная демонстрация одежды, филь собирается украино-грузинский снимать... Нужны свои люди, чтоб проталкивали, помогали в чужой стране... Парень шёл на шоу по работе. Анетка ему чуть все бизнес проекты не завалила.

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Доброе!Пока все спят,мне все круассаны)))И это...если можно .. чаю зеленого. Слонечка появилась! Бери себе один круассан.
    Спасибо за угощение))) Конференцию всё же досмотри, пока есть возможность, зачем отказывать себе в приятном времяпрепровождении? Там проколы везде, под каким углом ни глянь, так что получай свою порцию здорового смеха!

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Спасибо за угощение))) Конференцию всё же досмотри, пока есть возможность, зачем отказывать себе в приятном времяпрепровождении? Там проколы везде, под каким углом ни глянь, так что получай свою порцию здорового смеха!
    Здесь было видео конфы Рождена Ануси.При всей его нестандартности он юморной.Я смеялась.Смеяться с двух взрослых людей,которые врут сами себе,друг другу,зрителям,она глупая и хитрая,он чудной и мутный не то.Плеваться?Только монитор салфеткой протёрла))) На Анетти даже приглашать не надо.Впереди всех буду.

14. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Доброе утро, девочки!
    Не очень то я выспалась, по правде говоря))
    Вчера на ночь конфу с Рожденом посмотрела немного...понравилось, как он отвечал на вопрос, есть ли у него девушка. Романтик-философ)) Интересный парень, очень необычный. Светлый.

Еще вчера посмотрела, на перемотке правда, передачу одну
    Любовь НЕшоу` Александа Шульгина Джеджула Иван Городецкий Правдиво шоуhttps://www.youtube.com/watch?v=MDcH3lnv7Zo
    ...мне девочка отсюда скинула. Ее, наверное, уже обсуждали, я пропустила?) В целом, ничего нового, но пара моментов любопытных было. Шульгина выглядит получше, чем на Холостяке, хоть и не поумнела особо Пошла на Холостяк за продвижением в карьере, за популярностью, что в итоге и получила....что потом пол года была в депрессии Роль оказывается у нее была - сучки. Что-то не вытянула она...роль то
    А, вот, грузинская женщина-психолог Тина Берадзе мне понравилась, на удивление. Мне мало кто нравится из психологов вот так, на телевидении, а она, довольно, умная женщина, с юмором. В общем, была приятно удивлена. Кто-то о ней что-то знает?`Как она кричала там: так кого выбрал наш грузин? Скажите! Кого?)) Интересно бы было очень, чтобы она сказала про Холостяка. Жаль, что не смотрит.

15. Вверх #454
    здравствуй, Анетти. я снова к тебе пишу.

где же тот мир, который не нами создан? я без тебя, как прежде, усталый шут. дни потеряли краски, потухли звезды… те, о которых пришлось бы поговорить. чистая физика – жизни земной начало. как невозможность нашей с тобой любви стала вдруг панацеей мирских печалей? где же твой разум, который меня пленил? столько идей вместила в себя планета! каждую ночь я пытаюсь тебя найти, не представляя, какая теперь и где ты… сколько б других мелодий не родило́сь, ты-любимая в жизненной круговерти. время, в конце концов, отупляет злость…

твой Иракли,
    приятель до самой смерти. взяла из ВК

Для меня ключевые слова - "я без тебя усталый шут"

https://www.youtube.com/watch?v=XnsNi3Oj0Vg
    "Просто люби меня и всё!"
    "Просто?"

16. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Я ,я рядом...Мне еще 12 минут... Ой, девочки, одела наушники, взяла планшет и включила ТВ... Пытаюсь перед семьей сохранить лицо, мол, очень интересная программа по телеку... Конспирация.. А то заподозрят, что с маманькой, то бишь, со мной, что-то совсем неладно... Сейчас подам семье ужин и к вам на скамеечку с шампанским.... Я проверяла, шампанское уже холодное...
    Меня уже никакая конспирация не спасает. Муж сказал, что уже ищет специалиста, лечить меня от зависимости ))

17. Вверх #456
    Девочки, а Вы видели? Вчера в ВК появился некий Артур, который радовал нас гифками, на ночь глядя. Некоторые очень прикольные! Написал, что ему Анетти нравится и интересна, как человек. У самого есть девушка, которая Холостяк не смотрела, к Анетти не ревнует, услышала только стихотворение про "30 кукол стоят на пороге" и, мол, у нее тоже кукуняпоехала))) Так интересно...и необычно

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    здравствуй, Анетти. я снова к тебе пишу.

где же тот мир, который не нами создан? я без тебя, как прежде, усталый шут. дни потеряли краски, потухли звезды… те, о которых пришлось бы поговорить. чистая физика – жизни земной начало. как невозможность нашей с тобой любви стала вдруг панацеей мирских печалей? где же твой разум, который меня пленил? столько идей вместила в себя планета! каждую ночь я пытаюсь тебя найти, не представляя, какая теперь и где ты… сколько б других мелодий не родило́сь, ты-любимая в жизненной круговерти. время, в конце концов, отупляет злость…

твой Иракли,
    приятель до самой смерти. взяла из ВК

Для меня ключевые слова - "я без тебя усталый шут"

https://www.youtube.com/watch?v=XnsNi3Oj0Vg
    "Просто люби меня и всё!"
    "Просто?"
    Полюби меня!!!!

Одно из самых любимых видео, самых ранних)))
    "Я без тебя не могу, понимаешь? Без тебя не могу..."

19. Вверх #458
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Не очень то я выспалась, по правде говоря))
    Вчера на ночь конфу с Рожденом посмотрела немного...понравилось, как он отвечал на вопрос, есть ли у него девушка. Романтик-философ)) Интересный парень, очень необычный. Светлый.

Еще вчера посмотрела, на перемотке правда, передачу одну
    Любовь НЕшоу` Александа Шульгина Джеджула Иван Городецкий Правдиво шоуhttps://www.youtube.com/watch?v=MDcH3lnv7Zo
    ...мне девочка отсюда скинула. Ее, наверное, уже обсуждали, я пропустила?) В целом, ничего нового, но пара моментов любопытных было. Шульгина выглядит получше, чем на Холостяке, хоть и не поумнела особо Пошла на Холостяк за продвижением в карьере, за популярностью, что в итоге и получила....что потом пол года была в депрессии Роль оказывается у нее была - сучки. Что-то не вытянула она...роль то
    А, вот, грузинская женщина-психолог Тина Берадзе мне понравилась, на удивление. Мне мало кто нравится из психологов вот так, на телевидении, а она, довольно, умная женщина, с юмором. В общем, была приятно удивлена. Кто-то о ней что-то знает?`Как она кричала там: так кого выбрал наш грузин? Скажите! Кого?)) Интересно бы было очень, чтобы она сказала про Холостяка. Жаль, что не смотрит.
    Да, уже обсуждали это тут. Тина Берадзе всем понравилась. Выражали мнение, что её бы на место Абрамяна в следующий сезон.

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что уже ищет специалиста, лечить меня от зависимости ))
    Еще нет таких специалистов, не обучены!))))))))

21. Вверх #460
    Ничего себе такое...сравнение, правда? Как говорится, результат на лице))

Показать скрытый текст
    Сравнение

Ответить в теме
Страница 23 из 804 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права