Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 938
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме
    Добрый день. Мне очень не хотелось все это писать, поскольку эти темы читают не только зооволонтеры и это может повредить общему делу спасения бездомных животных в целом. Но ситуация уже на уровне сумасшедшего дома, милиции и т.д. Я не буду больше молчать.
    Эмоции в сторону, но сегодня пришли соседи, которые любят и знают Иру (представьте, есть и такие) и с перепуганными глазами сообщили, что зооволонтеры бегали по соседям и рассказывали, что у Иры весь коридор в крови и в квартире лежат трупики убитых домашних животных, потом стали искать эти трупики в свернутом на выброс ковре, в мусорных пакетах с опилками и кошачьими какашками в альфаторе.
    Вы в своем уме?

Теперь по Юлии Карагяур. До начала этого позорного линчевания, Юлия познакомилась с Ирой через волонтеров с намерением помочь. Ира не отказывается от помощи, тем более, что остро в ней нуждается. Юля попросила показать самых больных и несчастных. Спросила разрешения на фото в жилой комнате и попросила ничего не скрывать. Поскольку рекомендовали хорошие люди, зооволонтеры, почему бы и нет. Ира показала все как есть, рассказала кто и в какой помощи нуждается. Юля еще несколько недель следила за деятельностью Иры и фотографировала ее с животными в ветклиниках и дома. Напросилась помочь с генуборкой в нежилой комнате, выделенной под котов. Сама Юлия призналась, что никогда не была в 1) домашних приютах; не 2) занималась пристройством животных, и опыта в этом у нее нет, но лечит по ветклиникам и кормит бездомных животных на большие суммы. Одного кота, например, полечила на 9 тысяч и выпустила обратно.

Юля знала, что у Иры была повреждена рука, кошка, которую Ира ловила на стерилизацию прокусила и вырвала ей ноготь, рука распухла. С такой рукой делать что либо очень больно, как следует не уберешь, а еще и нужно на работу ходить!!! Юлия вызвалась помочь с генуборкой. Горшки Ира меняет каждый день, а все покрывала, и тканевые поверхности стираются раз в неделю во время генуборки. Без разрешения Иры , когда золотое покрывало, часто присутствующее на фото, стиралось в машинке а Ира не заметила, Юля нафотографировала по полной программе. Юлия была у Иры и во время других уборок. Вопрос, почему нет фото после уборки ? Второй вопрос, как качественно может убирать человек с прокушенной, распухшей рукой, когда тебе это причиняет еще адскую боль. Представленную кормежку сырой рыбой Юля устроила сама и сама же снимала. Это была промороженная в брикетах рыбка, которую Юля принесла. Конечно коты на рыбу кинулись! А кормит Ира кашами с добавлением мяса и рыбы, так же сухими кормами, был Нутромикс, перешли на Ройчер, сама покупаю. Чек ниже.

По поводу фото "Их больше нет". Черного пушистого кота Ира забрала домой на доживание как раз в этот период. Брать его к себе никто не хотел, он должен был умереть на улице. У него была страшная анемия, онко, и как выяснилось позже никроз кожи. Его несколько раз носили в ветклинику, с которой Ира сотрудничает много лет. Это не Красный Лис, не Эксвет и не Айболит, простите, клиника поскромнее. Адрес не выкладываю в интернет, потому что в свете последних событий, мы еще из без этой ветклиники останемся. Кот ничей, кураторов нет, не вирусный, чеки на него и не собирали. Дожил в тепле на диванчике последние недели. Когда Юля спросила, куда делся кот, Ира, не хотела травмировать психику Юлии, которая и так переживала, и сказала, что он пристроился. Это была ошибка, Юля позже узнала правду и сделала вывод, что у Иры все животные умирают, а Ира всем врет, что они пристраиваются. Так сложилось, что котенок, которого взяла соседка Юлии где-то пол года назад был меньше, чем на фото, которое они видели, то ли недопоняли друг друга, то ли еще что-то, но соседка Юлии ничего Ире на сказала, а просто забрала того, кого принесла Ира , у соседки он умер. По какой причине? Почему соседка не созвонилась с Ирой тогда? Никто ни от кого не прячется. Все опытные волонтеры знают, что котят трудно поднимать и даже дача глистогонки или неправильное кормление в "идеальных условиях" может привести к смерти. И понеслась череда звонков Ире от знакомых Юлии, а где наша кошка, которую мы вам пол года назад отдали с улицы, а где еще кто-то, дайте нам их срочно сюда. Люди не интересовались жизнью животных, что-то передали в начале на жизнь, а то и не передавали, а потом забыли про них, а теперь понеслось...
    Потом еще круче, подключились люди, которые отдали Ире год назад животных, два года назад, ничего не передавали все это время, не интересовались своими подопечными, вдруг стали требовать отчеты, где их животные! Как выяснилось, все они знакомы с Юлией Карагяур, и вдруг посыпались обвинения в присвоении каких-то несуществующих денег, непонятных смертей...Потом публикация материала с жутчайшими фото животных на доживании и т.д., потом угрозы, сборы по 10 человек под дверью, запугивание и... смотри начало поста... Ни одного фото с относительно здоровыми животными! Где они, Юля, ты их не видела? Почему относительно, потому что в приютах, животные подобранные с улицы все здоровы -относительно. И люди, занимающиеся помощью животным по настоящему -это знают. Даже хождение по ветклиникам, не гарантия их здоровья -пример кота Карлуши, которого лично я с крыши сняла, который прожил у меня более шести лет, которому в августе стало плохо и в Красном Лисе поставили диагноз ЧУМКА, а на самом деле, как выяснилось позже, у него ВИК, и он умер 26 апреля, в разгар этой всей грязной истории, я даже как следует оплакать его не смогла! Ни одной нормальной картинки из Ириной квартиры, ни одного кадра! Закрадывается мысль, что это все сделано специально!

"Их больше нет" -белая кошка, черный кот, подросток трехцветный, облезшая страшная трехцветка Чупа -онкобольные животные с диагнозами, поставленными в ветклинике. Их нужно было спрятать от Юли? От человека, который вызвался искренне помочь? Конечно они не показывались никому больше, зачем травмировать психику неподготовленных людей. Этих котов нужно было оставить умереть под забором? Ира виновата, что пожалела и забрала, когда все остальные переступали? Доведение до смерти и забирание на доживание - это разные понятия.
    Почему так резко и внезапно поумирали? Может Чупа еще жила бы, но под эмоциями, в начавшейся панике ее повезли в Айболит. Когда животное попало в новую обстановку, получило стресс и ее интенсивно начали обследовать, она просто не выдержала. Так бывает, и это тоже знают волонтеры.
    По котятам в Красном Лисе... Сейчас у многих, адекватных волонтеров в ветклиниках поумирали котята, которые ни ко мне, ни к Ире не имеют никакого отношение, кому-то дали глистогонку, кому-то не ту еду, а кто-то на ровном месте. Все волонтеры знают, что такое может быть у кого угодно и когда угодно и даже в стерильных больничных или домашних условиях- это котята, неблагодарное, горькое занятие ...

Почему много облезших животных? Мы разбирались, подкожного клеща не было. Потом в Красном Лисе Юля сказала, что обнаружен жутко заразный клещ, это был шок. Потом мы повезли самого облезлого черного кота в Айболит. При соскобе ПАРАЗИТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Очевидно, это результат привезенного Ире в подарок мешка корма Мяу. То ли партия такая, то ли подделка. После того, как угостили один раз котов, они ходили в туалет покрашенными какашками и начала вылезать шерсть. Таким кормом больше не пользовались. Это может быть реакция на корм. Если действительно у кого-то будет подкожный клещ, напишите, пожалуйста, все может быть мы не Бог, но оследовали и проверяли животных. Ушной да, но не подкожный.

Есть еще много чего сказать по многим поводам, я обязательно отвечу всем (кто не желает вынести злую корысть из этой ситуации) на их вопросы, но в данную минуту нет времени. Прилагаю различные чеки и заключения. Там можно почитать и про соскоб,и про лекарства, и т.д. систематизирую их вечером, пока просто выставляю.

P/S А животных у Иры действительно лучше разобрать. Все, кто хочет забрать животных -пожалуйста забирайте!!!!! Связь будем держать только через Марину "Теремок" тел. 063 630 13 80, 066 601 75 25. Фото всех животных будут представленны в ближайшее время. Когда началась эта вся грязь, это очень сильно ударило и по физическому и эмоциональному здоровью и моему и Ириному. Ни я не Ира просто больше не в состоянии не только заниматься волонтерством, но и вообще жить. Мнимые друзья стали врагами и начали травлю и это за все , что я и Ира для них сделали. Да все очень не идеально, и грязненько, и бедненько, и болеют, но делать из нас УБИЙЦ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ БИЗНЕС, НАМЕРЕННО ПОДВЕРГАЮТ ИХ ОПАСНОСТИ !
    Доброго всем дня и друзьям и врагам! Никому не желаем зла, даже после всего того, что вы с нами сделали и еще, насколько мы поняли, сделаете. "Человек человеку -волк" - Я правильно ВАС процетировала????

Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.04.2017 в 14:50.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    ...Есть еще много чего сказать по многим поводам, я обязательно отвечу всем (кто не желает вынести злую корысть из этой ситуации) на их вопросы...
    Хочу уточнить по кошкам с Варненской.
    1. Как на самом деле - Рыжая пристроилась, или скончалась? Если пристроилась - то нет ли каких-то контактов новых хозяев? Для закрытия вопроса волонтеры обычно просят фото из нового дома. Мой профиль в контакте https://vk.com/moon_nataly. Я не буду вступать ни в какие словесные перепалки, не собираюсь ни с кем ругаться, просто скиньте кто-то, вы или хозяева, фото в новом доме. Приму его молча)))

2. Отчего умерла Манюня и почему не попросили помощи в ее лечении?

Эти кошки были на попечении форума, и многие хотят знать правду, какой бы она не была. Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить по кошкам с Варненской.
    1. Как на самом деле - Рыжая пристроилась, или скончалась? Если пристроилась - то нет ли каких-то контактов новых хозяев? Для закрытия вопроса волонтеры обычно просят фото из нового дома. Мой профиль в контакте https://vk.com/moon_nataly. Я не буду вступать ни в какие словесные перепалки, не собираюсь ни с кем ругаться, просто скиньте кто-то, вы или хозяева, фото в новом доме. Приму его молча)))

2. Отчего умерла Манюня и почему не попросили помощи в ее лечении?

Эти кошки были на попечении форума, и многие хотят знать правду, какой бы она не была. Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
    Я не обладаю многой информацией. Я все узнаю и дам ответ до завтрашнего утра, как и на другие вопросы, ранее заданные в теме.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.04.2017 в 14:41.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Я не обладаю многой информацией. Я все узнаю и дам ответ до завтрашнего утра, как и на другие вопросы, ранее заданные в теме.
    Не обязательно так срочно, это терпит... Как получится, в любой разумный срок.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Ну, в общем, выскажу свое обдуманное мнение. Первые пару дней у меня и мужа был реально шок, хотя я поверила Юле больше - муж вообще говорил, что Ира тот еще Божий одуван и такого быть не может. Просто у нее нет денег и она не в состоянии смотреть за животными из-за того, что работает. Про материальную выгоду не поверили изначально. Но факты отрицать имеющиеся глупо - там действительно очень бедно и уборки бы, по-хорошему, там стоило проводить каждый день. Не сомневаюсь, что жить в двушке с таким кол-вом котов иначе нереально, но зачем вообще этим заниматься, если нет денег ни на хороший корм, ни на адекватное содержание и полноценное лечение? Это вопросы к Ире и Татьяне. К тому же, все могло бы иначе быть, если б банально к работающей Ире приходили ну хоть пару раз в неделю, чтоб вылизать хату и навести там порядки - многие же знали, что там сиро и бедно, а Ира вечно занята вне дома. Так что теперь вопрос к волонтерам и людям с "большим сердцем" - почему никто не помогал? За что тогда вы носите это звание, если знали о ситуации и проходили мимо? Я больше никогда в жизни в бескорыстие и гуманность волонтеров не поверю.

Ну и дальше по самой сути: изначально меня повергло в шок не столько состояние котов, сколько инфа о том, что там еще и маленький ребенок тусуется. Ладно взрослый, но крошка-мальчик - это же кошмар. Сама Юля об этом в самом первом посте тут писала. И вот выясняется, что крошка уже как пару лет совершеннолетний. А потом - что чумки, по факту, не было. И что даже "чумных" котят уже перевели в клинике к остальным животным. То есть и это тоже было неправдой. Про остальные болячки я писала выше - у нас ничего не нашли, хотя кот там прожил не пару дней и не пару недель.

Обе стороны хороши и вранья (или замыливания реальных фактов, если хотите) сыпется достаточно отовсюду. Потому лично мое мнение - Ира виновата в том, что недостойно присматривала за котами, а Юля в том, что придумала много отсебятины и оперировала непроверенными данными, чем настроила многих людей резко негативно. Нужно было разбираться иначе. И каждое обвинение проверять на действительность. Теперь же выходит, что и сама Юля хороша в каком-то плане - все ей поверили на слово, а тут столько несостыковок и ложных сведений. Так нельзя. Обвиняешь прилюдно - докажи каждый пункт.

А по поводу агрессии и морального давления, советую и Ире, и Тане просто "забить болт". По факту, виновны они только в антисанитарных условиях и горячем желании содержать приют без какой-либо материальной на то возможности. Эти посты про кровавые коридоры и прочее - это нужно к Пичугиной ВК обращаться, чтоб она детективные истории для тех, кому за 40 строчила. Там уже и пришельцы пошли, и шо тока хошь. Адекватных людей и здесь, и там, походу, наскребется от силы пару человек. На остальных реагировать нет смысла.

Но я считаю, что приют и правда пора сворачивать. Как минимум, до тех времен, пока у вас не будет лишних 15-20 тыс грн в месяц на то, чтобы обеспечить животным достойное существование. Тогда в таком заведении будет смысл, иначе - нет. Ни на чьей стороне, так как обе успели отличиться и запятнать себя за последние дни.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Плевинский
    МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. ДА, ПО ПРАВДЕ, И НЕ ХОЧЕТСЯ
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

7. Вверх #447
    Новичок
    анемия, онко, и как выяснилось позже никроз кожи. - да с чего вы это взяли? сами придумали? у всех блин онко! котята неблагодарное дела? так не тащите их туда! не звоните по обьявлениям, совести у вас нет! и с черным вы никуда не ездили скорее всего, а если ездили покажите чек или докажите, другим способом. Единственный раз он был у врача, когда кровь ему брали вместе со мной. Хватит отбрехиваться! Сил нет! Рука у нее опухшая была? да в тот день когда кошка ее укусила, только палец опух, И ПО ДЕЛОМ ЕЙ, словила очередную кошку и держала ее в переноске больше суток, в маленькой переноске блин держать так долго кошку! и говорила мне - пусть мол успокоиться, а то выывается и бегает по стенам тут. и потом нифига не была у нее рука опухшая! ВРУНЬИ! я же виделась с ней, через пару дней она даже лейкопластырь сняла!! и на работу она как-то ездит убирать квартиры. это та же история что и воды блин у нее не было три недели, поэтому грязно якобы было.
    вылечила и спасла я не одного кота за 9 тысяч, но "херами" мерятся я с вами не собираюсь, вы своей безответсвеностью наверняка больше чем я смогла зафиксировать, животных погубили, и это перекрывает все ваши добрые ранее дела.
    Непонятно зачем вы прикрываете Иру, если сами не обладаете полной информацией куда деваются животные у нее??? снова отвечаете только не те вопросы что вам удобно! где информация про которую люди спрашивают? про своих животных? я уже четверых запомнила кто напоминается дать им ответы!

П.с. : Катя я не говорила что ребенок малыш у иры) не перекручивайте мои слова) я написала что он несовершеннолетний, тк обладала информацией что он на первом курсе в тех флоте, и на внешний вид, довольно "некрупный" мальчик. я была уверенна, что ему до 18. В любом случае, тк Ира мне говорила, что у нее примерно такая обстановка в квартире окало 10 лет, с тех пор как "квартира стала полностью ее", не знаю что конкретно это означает, но это точно означает что в свои 17 лет, мальчик жил в страшной антисанитарии также как и до позавчерашнего дня. Жалко его.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. ДА, ПО ПРАВДЕ, И НЕ ХОЧЕТСЯ
    Подскажите хоть сколько на сегодня хвостов есть,осталось после того как девочки разобрали,а то никак точную цифру не озвучат.Может сделать фото отдельно по каждому животному с кратким описанием.

9. Вверх #449
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Подскажите хоть сколько на сегодня хвостов есть,осталось после того как девочки разобрали,а то никак точную цифру не озвучат.Может сделать фото отдельно по каждому животному с кратким описанием.
    Мне кажется, что этот вопрос нужно задавать Ирине, или Хрусталевой, никак не Павлу, который, до создания этой темы никогда не слышал о существовании такого приюта-передержки.

Но вопрос отличный, действительно очень бы хотелось получить данные, о том, сколько животных еще нуждаются в кураторах, я лично не могу добиться этой информации уже третьи сутки(
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #450
    Новичок
    Светлана Бондарева поскидывала некоторые фото котов, что были отсняты вчера в комментариях в посте , в контатке, сказала что позже выложит сюда. там еще есть кого спасать .

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮЛЕЙКО Посмотреть сообщение
    П.с. : Катя я не говорила что ребенок малыш у иры) не перекручивайте мои слова) я написала что он несовершеннолетний, тк обладала информацией что он на первом курсе в тех флоте, и на внешний вид, довольно "некрупный" мальчик. я была уверенна, что ему до 18. В любом случае, тк Ира мне говорила, что у нее примерно такая обстановка в квартире окало 10 лет, с тех пор как "квартира стала полностью ее", не знаю что конкретно это означает, но это точно означает что в свои 17 лет, мальчик жил в страшной антисанитарии также как и до позавчерашнего дня. Жалко его.
    Ну смысл в том, что все же была непроверенная инфа. И не единожды. Что тоже не очень хорошо, т.к. у многих нет возможности проверить слова на правдивость и они просто верят тому, что читают (как я, например). Там какая-то неточность, еще где-то - и уже ощущение, что врут все вокруг. Жалко-то жалко, но есть разница - взрослый парень, который может решать свою судьбу и реально ребенок. Я в 18 лет уже жила отдельно от родителей, а в 19 родила старшего сына. Это уже как бы не возраст детства)

И эта тема с чумкой сработала против самих животных - есть она там или нет, была ли вообще - уже не проверить, но слух прошел и животные представляют и долго будут представлять потенциальную опасность для здоровых. Раздать их всем скопом будет труднее. Вот в чем еще одна загвоздка.

12. Вверх #452
    Новичок
    снова аж трусить начало

13. Вверх #453
    Новичок
    я же не следователь собирать информацию, или детектив. увидела что там беда, постаралась сама помочь - разобраться, не смогла. отчаялась. попросила помощи у других и предупредила что б не давали туда животных. Хотите осуждайте меня. Легче тем кто там погиб или заразен от этого - не станет.

14. Вверх #454
    Посетитель
    А хоть кто-нибудь уверен в том, что этот филиал староконки не заработает снова после того, как поразбирают оттуда животных?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этот вопрос нужно задавать Ирине, или Хрусталевой, никак не Павлу, который, до создания этой темы никогда не слышал о существовании такого приюта-передержки.

Но вопрос отличный, действительно очень бы хотелось получить данные, о том, сколько животных еще нуждаются в кураторах, я лично не могу добиться этой информации уже третьи сутки(
    Так ведь задаю в теме на протяжении 3-х дней(Сколько было,сколько разобрали,кто и сколько есть на сегодня.В теме звучали разные цифры,но точного ответа по-существу нет.Я поэтому уже и к Павлу обратилась,может он хоть точно знает.Татьяна на мой вопрос промолчала. (У Вас личка переполнена)

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    А хоть кто-нибудь уверен в том, что этот филиал староконки не заработает снова после того, как поразбирают оттуда животных?
    Вполне вероятно,если Ирине не помогут с полезной информацией как лучше содержать приют и она четко не осознает что ,к примеру,больше 20 кошек она не может брать ,так чтобы и кошки чувствовали себя хорошо и здорово и сан. эпид режим был,ну это дела технические,нужно просто чтобы Ирина это поняла что для ее квартиры существует определенная норма и как правильно просто это делать,т.е. направить ее к более ответственному подходу и содержанию животные и отведение места под карантин,дабы не было смешивания больных и здоровых,а иначе все это пустые хлопоты при поздней дороге.И сейчас закрыть на карантин,не добавлять животных,ну хотя бы на пол года,а может и больше.Ну это так при нормальных и логичных действиях,а там уж простите,как поведет себя Ирина не знаю.Захочет понять что такое положение дел просто не допустимо-исправит и четко ограничит количество животных + нормально пересчитает сколько стоит содержание 1 животного в месяц,чтобы четкая была цифра,дезинфекция своевременная,а не захочет-то все может повториться снова(
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 30.04.2017 в 16:45.

17. Вверх #457
    Модератор
    Балованная
    снова аж трусить начало
    Успокойтесь.
    Есть факты - фотографии. Они настолько красноречивы, что я не понимаю какие могут быть оправдания.
    Всё остальное просто разговоры.
    Вы сделали всё правильно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    я же не следователь собирать информацию, или детектив. увидела что там беда, постаралась сама помочь - разобраться, не смогла. отчаялась. попросила помощи у других и предупредила что б не давали туда животных. Хотите осуждайте меня. Легче тем кто там погиб или заразен от этого - не станет.
    Ну так никто не осуждает, это правильно, что поднялся вопрос - у меня есть фото с того момента, как я была - там животные выглядели гораздо лучше. Вопрос в том, что не все сведения правдивы и какие-то факты оказались ложными или даже придуманными.

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну это так при нормальных и логичных действиях,а там уж простите,как поведет себя Ирина не знаю.Захочет понять что такое положение дел просто не допустимо-исправит и четко ограничит количество животных + нормально пересчитает сколько стоит содержание 1 животного в месяц,чтобы четкая была цифра,дезинфекция своевременная
    А смысл? Люди перестанут платить и снова будет то же самое. На 20 кошек нужен постоянный и стабильный источник дохода, чтоб можно было позволить и кормить их качественно, и обследовать регулярно, и блох травить с глистами и т.д. Все это деньги, и немалые. У Иры таких средств нет, а жить на подачки добрых людей - ну сегодня и завтра скинут, а послезавтра - нет. А коты жрать каждый день хотят.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.
    Есть факты - фотографии. Они настолько красноречивы, что я не понимаю какие могут быть оправдания.
    Всё остальное просто разговоры.
    Вы сделали всё правильно.
    Абсолютно согласна.

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Ну так никто не осуждает, это правильно, что поднялся вопрос - у меня есть фото с того момента, как я была - там животные выглядели гораздо лучше. Вопрос в том, что не все сведения правдивы и какие-то факты оказались ложными или даже придуманными.

А смысл? Люди перестанут платить и снова будет то же самое. На 20 кошек нужен постоянный и стабильный источник дохода, чтоб можно было позволить и кормить их качественно, и обследовать регулярно, и блох травить с глистами и т.д. Все это деньги, и немалые. У Иры таких средств нет, а жить на подачки добрых людей - ну сегодня и завтра скинут, а послезавтра - нет. А коты жрать каждый день хотят.
    Я если не могу у себя дома качественно содержать троих котов - не беру больше! Остальных кормлю ежедневно и делаю им домики на улице. Если какие-то ситуации возникают - везу к врачу и возвращаю на место. Все кошки упитанные и здоровые. Зачем их тащить домой? На кураторство беру по одному животному, держу его на хорошей передержке, пока не пристрою - другое не беру.
    Если эта Ира хочет иметь платную передержку, то нужно быть гуру в кошачьих болезнях и правилах содержания и быть интернетным и вообще много знающим человеком. Понимаете схватить несчастных больных котят и на эмоциях тащить в дом - для этого много ума не нужно! Для этого наоборот нужно быть без мозгов!
    Да, это можно сделать, если у тебя есть изолированное помещение и дальше деньги на то, чтобы отнести их к врачу и потом их лечить, опять же в отдельном, изолированном помещении.
    Помощь подобранному животному - это алгоритм определенных последовательных действий, тут не нужно изобретать колесо.
    Я не верю, что эта Ира вообще может измениться в какую-то лучшую сторону, она уже переступила этот порог - у нее умирали один за одним животные и это ее не останавливало. Если бы не этот скандал, то она бы остановилась в своей невменяемой деятельности? Ответ - нет! А зачем?
    Котов ей не жалко - смерти их и состояние и худоба, ее не останавливают, те, что отдали ей котят - прекрасно водятся за нос и не допускаются в квартиру, про умерших животных она говорит, что они пристроились через олх и отсылает к Хрусталевой! Все разруливается, зачем ей остановливаться, если даже совесть ее не мучает?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 30.04.2017 в 19:59.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    По состоянию на сегоднешнее утро оставалось 36 котов
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права