|
он просто изжил себя,раньше был хороший, с возрастом сдаёт уже
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Спасибо!Уже что–то да узнала!
А сколько ему примерно? ))
Слышала,что они посылают делать узи в другие консультации или в роддом!?
А направление дают? Или так сам пришёл,сам сделал!И своему врачу показал!?
я сама говорила куда хочу туда и писали, я ходила во второй роддом к Токарчуку
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
если время ждет, то к Блонскому....а то к нему чуть ли не за месяц записываться надо! мне тоже Свистунова выписывала направления....но советовала сходить во 2 роддом, там узи с доплером и еще с чем то... я осталась довольна узи 2 роддома. в отличие от 5 роддома! узист сделал описку , у меня был 9 месяц уже. написал, что воды у меня 33 ! а это критическое маловодие. нижний порог нормы 50. еще говорит мне - у тебя нижний порог, но все еще норма.....и описку сделал (((( моя врач как увидела эту цифру , так сразу в роддом меня заперла...а это пятница вечер был. ждали до понедельника узи. но врачи меня осматривали, щупали и говорили, что не видят маловодия....в общем перенервничала я , и еще за 3 кучу денег потратили на ненужные в принципе медикаменты
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Я тоже огорчена, прочитав столько отзывов хороших о ней,а в итоге отношение не особо хорошее, смотрела как корову ( естественно благодарила её), не слышала меня вообще ( у меня был жуткий токсикоз,вообще ничего не усваивалось и на все витамины и т.д. ужасная изжога, только с 5 раза она услышала меня и направила на стационар на капельницы причём с ядовитой ухмылкой, там я попала к Потоцкой Т.А. и очень довольна за 3 дня меня на ноги поставили, вот сейчас нужно у Свистуновой опять наблюдаться и даже не знаю что делать......
По этому считаю - то ли они по настроению принимают, то ли кто как понравится им....
Сейчас 500 грн благотворительность за анализы мочи крови и т.д. + 550 грн благотворительность на станции переливания крови + за какие то там ещё анализы отдельно по ходу сдачи, вот такую сумму мне написали, причём это не добровольная благотворительность, без неё никаких анализов, эта сумму наличными при том ,что моя страховая за меня оплачивает всё))))))))) Вот так я пошла стать на учёт по беременности типа по страховке ,а они решили дважды денег взять наличными и у страховой, но я конечно ничего не платила и моя страховая сейчас с ними разбирается по этому интересному поводу)))))
Софи, этого врача зовут Ярмола Галина Михайловна. Я хожу к ней, перешла от Свистуновой. Это мой врач!!! В карман никогда не смотрит, направляет на минимум нужных анализов и пытается лечит, если что, более дешевыми лекарствами.
Так что я солидарна с Вашей подругой!
Социальные закладки