Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 23 из 588 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11759
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки-всезнайки,а расскажите ка,кто что знает о школе 71,мнения у всех расходятся,мне она территориально очень подходит,а вот некоторые отзывы смущают!Как там учителя и учащиеся?
    Никакая,мой пойдёт в 67
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оксанчик,ну вам "повезло" . главное что все разрешилось.
    Ой, это да!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки-всезнайки,а расскажите ка,кто что знает о школе 71,мнения у всех расходятся,мне она территориально очень подходит,а вот некоторые отзывы смущают!Как там учителя и учащиеся?
    Доброе утро!
    Территориально это тоже наша школа.пусть меня простят ученики и учителя той школы,но мягко говоря она очень слабая.
    Мы пошли в 67школу.уже вот в 6класс перешли.очень довольны.и первой учительницей.и завучем и взносами и новым классным руководителем.а самое главное что учителя стараются дать детям знания.самое главное выбрать первую учительницу.от нее в дальнейшем очень многое зависит.
    Думайте.право выбора за вами.но если дело только в расстоянии то поверьте ходьбы до той школы 10мин и оно особо не ощущается.удачи вам!

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Девочки, знаю, обсуждали ни раз, гелиевые шарики где заказать по цене выгоднее и чтоб летали дольше?

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Территориально это тоже наша школа.пусть меня простят ученики и учителя той школы,но мягко говоря она очень слабая.
    Мы пошли в 67школу.уже вот в 6класс перешли.очень довольны.и первой учительницей.и завучем и взносами и новым классным руководителем.а самое главное что учителя стараются дать детям знания.самое главное выбрать первую учительницу.от нее в дальнейшем очень многое зависит.
    Думайте.право выбора за вами.но если дело только в расстоянии то поверьте ходьбы до той школы 10мин и оно особо не ощущается.удачи вам!

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Спасибо за отзыв! Нет,то где она находится не проблема,если надо и пройдемся и отвезу на маршрутке,просто очень хочется пойти в хорошую школу и к хорошему учителю!)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    И если субсидия не положена по их закону,а семья не может оплатить,что делать?это капец,сейчас проблема платить,а с новыми тарифами вообще швах.
    В том то и дело. У многих на 50 -70 грн. совокупный доход семьи выше прожиточного минимума))) и получается, что в субсидии отказывают, все по закону!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #447
    Мама года
    Мы учимся в 67 школе, нормальная школа.........только в этом году вводят две вторые смены....раньше была только 4 класс....а теперь будет 4 и 5 класс..........
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    скиньте и не тоже, пожалуйста
    Узи сердца. Пенгрина И.О 700-65-29 094- 9-529-529 с 9:00 до 14:00 ул. Воробьева 3. Кабинет # 2. 2й этаж
    2011
    2016

9. Вверх #449
    Мама года
    оставляю отзыв о новом Леопарке
    "Ранняя пташка"- 50% за вход , если заходишь с 10-11 утра, еще есть
    детям интересно , новые аттракционы......мелким интересно....новый комплекс для них....новый персонал....симпатичные ребята, которые только начинают работать - моя малая( 1,5 года) - была в восторге, ходила как истинная дэвушка строила глазки и смущалась
    удобные мешки-кресла для взрослых.....
    Дети оторвались по полной- 5 часов сказали- малавато будет......
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ролик суперский, хоть я и не особо фанат ужастиков но сделали круто! С большим удовольствием дала б на такое деньги ребенку и у ребенка осталась память с хорошими эмоциями, чем потом вспоминать как круто нажрались на выпускной ....

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро!
    чтоб не было совсем грустно по поводу тарифов, мы в январе заплатили 2500, это при том что 200 кубов льготные, дом одноэтажный и маленький, зима была теплая, в доме температура поддерживалась гдето 15-18 градусов. что этой зимой будет , не знаю. наверное платить не будем или сколько сможем. как то так))

12. Вверх #452
    Кому обещала узнать за учительницу в 49й, как оказалось дочь кумовей закончила уже 5й класс о_О

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки,детки которых ходят в 268 сад,вы слышали что сад закрывается на ремонт не с 1 июля,а с этого понедельника?Как вам это?Сказали никого не волнует что вам некуда детей девать.Главное что оплату уже собрали и за питание и фонды за 3 мес.наперед и коктейли,а теперь делайте что хотите со своими детьми.Злости не хватает,что делать?...Другие сады работают все лето,а тут..
    я не знаю в какой сад ходит дочь знакомых но это пипец, всю паралель закрыли на ремонт, сборняк групп не делают, они в шоке, до этого сидела с ребенком бабушка и родители спокойно ходили на работу, но бабушка умерла меньше 2х недель назад, мало того что родители не отошли от похорон так еще и каждый день надо думать куда пристроить малую

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    всем привет.а подскажите,кто закончил второй класс 67 школы..у какой учительницы учитесь, хорошая ли? и еще такой момент. мы хотим переделать малойпрописку.. сколько это стоит и куда идти? и какиевзносы в эту школу при поступлении втпервый класс - по прописке и не попрописке? и естьли подготовка в школе?

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, я мама в декрете, часто присматриваю за дочкой подруги. Раньше с садика забирала. Сейчас малышка ходит во 2-й класс, родители работают, а её не кому забирать со школы, кормить, проводить время. А я всё равно каждый день гуляю с коляской, так что мне не сложно . А сейчас не лето они отвезли её к бабушке. Мне нужны деньги, может кому-то нужна моя помощь. Я конечно не дипломированный воспитатель, но присмотреть за ребенком смогу

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро, девочки!)))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нас может и был алкоголь. лично я не пила. все от семьи зависит
    ахахааа)))))
    именно от семьи...ахахааа))))
    значит 90% выпускников с семей алкашей и других отбросов общества...ахахааа)))))
    всегда в классе и в институте есть задроты, которые не прогуливают, не пьют и не курят. всех мы их помним всю жизнь. спасибо их семьям, так получается?!)))))
    Вы хоть думайте, что пишете про семьи незнакомых людей или на воре шапка горит?!))))
    всегда на выпускном есть алкоголь и это скорее традиция и не обязательно напиваться. усталость, переживания, нервы и капля алкоголя отображаются на фотографиях негативно и семья здесь ни при чем.
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!)))

ахахааа)))))
    именно от семьи...ахахааа))))
    значит 90% выпускников с семей алкашей и других отбросов общества...ахахааа)))))
    всегда в классе и в институте есть задроты, которые не прогуливают, не пьют и не курят. всех мы их помним всю жизнь. спасибо их семьям, так получается?!)))))
    Вы хоть думайте, что пишете про семьи незнакомых людей или на воре шапка горит?!))))
    всегда на выпускном есть алкоголь и это скорее традиция и не обязательно напиваться. усталость, переживания, нервы и капля алкоголя отображаются на фотографиях негативно и семья здесь ни при чем.
    могу сказать точно (заметила на своем выпускном и выпускном брата, а также сестра мужа завуч и полностью согласна со мной), чаще всего вот эти самые "задроты", которые не пили не курили все 11 лет, как раз на выпускном показывают всю свою сущность, отрываются, нажираются и позорят своих родителей ). Ничего страшного в алкоголе на выпускном нет и кто имел небольшой опыт выпивания, даже лучше, чем напиться и не знать меры...На моем выпускном в 2002 году было спиртное и даже водка была, все прошло культурно, если не учитывать тех самых "задротов". У брата на выпускном в 2008 году крепкого алкоголя не было и эти нычки под столом и за углами - выглядело глупо.
    Последний раз редактировалось Vikylua; 10.06.2016 в 08:59.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас на двери уже неделю бумажка висит что горячая вода 79 грн
    а почему бойлер не поставите?
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    могу сказать точно (заметила на своем выпускном и выпускном брата, а также сестра мужа завуч и полностью согласна со мной), чаще всего вот эти самые "задроты", которые не пили не курили все 11 лет, как раз на выпускном показывают всю свою сущность, отрываются, нажираются и позорят своих родителей ). Ничего страшного в алкоголе на выпускном нет и кто имел небольшой опыт выпивания, даже лучше, чем напиться и не знать меры...На моем выпускном в 2002 году было спиртное и даже водка была, все прошло культурно, если не учитывать тех самых "задротов". У брата на выпускном в 2008 году крепкого алкоголя не было и эти нычки под столом и за углами - выглядело глупо.
    кстати именно тихони и напились у нас на выпускном, а потом весь класс получал от учителей на орехи((((
    а так все было культурно)))

Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Тарифы для тех, кто сможет их оплачивать. А тем, кто уже давно выживает, как быть?(((((((((
    муж предлагает в кухне снять одну батарею, у нас их две, уж очень хочу мойку напротив окна, как раз где батарея. а меня жаба давит...оплата за отопление не измениться, а потребление тепла уменьшиться)))))
    Последний раз редактировалось Тюшка; 10.06.2016 в 09:30.
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня с меня трое подростков пыталась сорвать цепочку с крестиком. Точнее они сорвали, но уронили когда убегали. Я шла с коляской между Молодой Гвардией, и Кишеневской, по Днепродороге. Малиш закатал истерику, я пыталась его угомонить, и не обращала внимание на прохожих, только глянула что три парня идут, и Егором занимаюсь. А они воспользовались ситуацией. Хорошо что только цепочку порвали. Будьте осторожны

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Девочки, ну поснимайте с себя безделушки. Это просто опасно. Хорошо если просто сорвут. Ведь может все гораздо хуже закончится.

Ответить в теме
Страница 23 из 588 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права