Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 23 из 89 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Листовки нужно расклеивать в наиболее посещаемых местах. У детских поликлиник, магазинов, рынков.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Прикиньте, понимаю! Во-первых, моему ребёнку 4,5 года! И года 2 уже, когда мы проезжаем или проходим где-то, он постоянно рассказывает что в этом месте он с тем-то и тем-то делал то-то и то-то, там гулял, там с корешом играл, там мороженку ел, прочее. Его даже спрашивать не надо, сам всё выдаёт. Даже когда ещё не разговаривал внятно, то выдавал какую-то эмоцию, бурно реагируя. Год так точно, когда едем по Днепродороге он мне называет остановки и рассказывает кто где живёт из знакомых.
    Есть знакомые на год младше ребёнок (3,5г), он плохо ещё говорит, но по эмоциям всё ясно - где и что, и что дальше по дороге увидим. Не стоит недооценивать малышей!
    Во-вторых, я не говорю прям завтра тащить. Врач сказал, что в ближайшие дни из реанимации выпишут, состояние удовлетворительное, жизни ничего не угрожает. Почему бы пол часа-часик не прокатить в машине по пос.Котовского? Ребёнка не тошнит, хорошо себя чувствует. Это моё мнение, предположение, и не надо тут фыркать! Было бы желание!
    Вы абсолютно правы. Моей сейчас 2.3 и она помнит те места, где гуляла год назад. Так же помнит все дороги домой, в садик, на базар и тд

4. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Моей сейчас 2.3 и она помнит те места, где гуляла год назад. Так же помнит все дороги домой, в садик, на базар и тд
    Это когда с ребенком часто гуляли по одним и тем же местам и в нормальном психологическом состоянии.

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Листовки нужно расклеивать в наиболее посещаемых местах. У детских поликлиник, магазинов, рынков.
    А если пойти от обратного и подумать о местах, где тусуются попрошайки? Мне навскидку пришли в голову только кладбища. Может у работников кладбищ поспрашивать? Кстати, на Северном кладбище часто видела цыган с детьми. Примерно год назад видела циганку на центральной аллее со светленьким малышом.
    Еще на станциях электричек и на базарах можно расклеить, там, где много приезжих из пригорода.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.06.2016 в 15:15.

6. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/81334 Я пойду. Кто со мной? Не хочется конечно так долго- среды ждать. Но завтра выходной..
    Не только наш город кипит этой новостью.
    Вы думаете Начальник полиции не в курсе? или остальные власти не слышали?
    Есть помощь от них? я нигде не читала, что бы труха/саака/ хоть 5 копеек перевели и шаги в сторону помощи в поиска сделали... хотя депутатики всякие могли бы себе добрым делом карму почистить...
    ну да ладно...

Думаю "родителей" искать бесполезно, те кто мог сделать такое с ребенком, никогда не признаются.... выкинули, как котёнка, умирать по-дальше и всё... а окружающие просто не вспомнят...

Кто знает, как дела у маськи сегодня?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Во первых ребенку 3 года, что он может вспомнить? Какую местность? У вас дети есть, вы понимаете что пишете? Во вторых ребенок в реанимации с дырками на лбу.
    Вы очень ошибаетесь дети запоминают дорогу, дома там где часто бывают. Про реанимацию правы
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #447
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Там не вагончики,а гаражи.Там постоянно люди(круглосуточно)которые его не знают. А по поводу собаки,так в каждом дворе по собаке,причём не очень доброй.Да и хозяива выходят даже на стук днём не очень резво.
    Или просто делают вид что не знают

Скорее всего те с кем он жил в курсе т.к. Информации много, но тупо боятся заявлять о себе!

9. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь дети запоминают дорогу, дома там где часто бывают. Про реанимацию правы
    Согласна. Малыш , даже в таком тяжёлом психологическом состоянии способен показать эмоцией , движением , жестом , что место ему знакомо. Даже отстающий в развитии, даже после сильного стресса. Другой вопрос как это организовать? Думаю стоит послушать вывод и рекомендацию хорошего психолога , который сможет сказать как , с кем и в каком виде это будет реализовываться. Но это действие вполне может оказать реальную помощь в поиске мразей

10. Вверх #449
    Инфантил
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Все равно мне кажется что местный ребенок,или те,кто его там оставили,часто бывали в тех краях.пишут что там тупик.это должны были знать эти нелюди.или часто бывать и присматривать место(если планировали раньше избавиться от малыша)если мыслбь в голову пришла внезапно,то местные или гости местных.я вообще не представляю где это место и вряд ли запомнила бы его,побыаав даже один раз там.в голове каша,но надеюсь поняли о чем я.просто пройти мимо в 3часа ночи с ребенков и в таком месте,...думаю все же искать среди местных бомжатников,алкашей
    у вас нету 2ГиС, ЯндексКарт или ГуглМапс ? Там не тупик, а весьма проходная и проездная улица.

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    у вас нету 2ГиС, ЯндексКарт или ГуглМапс ? Там не тупик, а весьма проходная и проездная улица.
    Это Наклонная , я правильно поняла? У нас там был садик частный , я туда ездила с сыном ежедневно , в том районе весьма специфическое население , я чего то склоняюсь всё же к тому , что мрази эти были с ребёнком в гостях. А вот у кого? Ну не могли они просто выбрать улицу чтоб завести туда малыша. Они там были у кого то , в доме , и кто то стопудов знает о ситуации , знает тварь и молчит.

12. Вверх #451
    Я думаю после такого резонанса баба Мария уже точно не "вспомнит" видела она или нет кого-то..те же "твари" могут и до нее потом добраться
    Была хорошая идея осмотреть вещи ребенка на предмет происхождения пятен - мазут, уголь..Может малыш был свидетелем чего-то?..и не ищут его потому что , родители не в состоянии искать..

13. Вверх #452
    Я конечно не детектив и не полиция , но мне кажется надо этот район хорошенько прочёсывать постоянно , доставать , лезть ко всем с вопросами , допрашивать постоянно , кто то обязательно сдуется и даст показания хоть какие то. Но это я конечно рассуждаю тут сидя дома перед компом , полиции виднее.

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Склоняюсь к тому, что нужно шерстить попрошаек - раны на голове вполне можно объяснить намеренным увечьем, чтоб было больше на страшную болезнь похоже, а следовательно вызывало б больше жалости у подающих. Низкий гемоглобин и общее тяжелое состояние тоже объясняется тем, что таких детей морят голодом и травят алкоголем, чтобы лежали, как тряпочки, и не мешали попрошайкам работать. Если мои подозрения верны, то мальчишке повезло, что его на улице оставили - такие дети редко до 6-ти доживают, а тех, что доживает потом увечат еще сильнее, чтоб могли сами попрошайничать. Возможно, мальчишка во время избиения потерял сознание, уроды решили, что он умер и бросили его. Ну и извергов в таком случае найти почти нереально, т.к. попрошайки это нехилый бизнес, довольно часто крышуемый самими же ментами.

Здоровья малышу и пусть все ужасы, что он перенес останутся в прошлом и забудутся, как страшный сон.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

15. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я думаю после такого резонанса баба Мария уже точно не "вспомнит" видела она или нет кого-то..те же "твари" могут и до нее потом добраться
    Была хорошая идея осмотреть вещи ребенка на предмет происхождения пятен - мазут, уголь..Может малыш был свидетелем чего-то?..и не ищут его потому что , родители не в состоянии искать..
    Была такая мысль что с родителями что-то случилось и люди, сделавшие что-то с родителями, избавились таким образом от ребенка, но состояние ребенка говорит о том, что он длительное время пребывал в плохих условиях - низкий гемоглобин, истощение, старые травмы, отставание в развитии указывает отнюдь не на счастливое детство в хорошей семье.

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому, что нужно шерстить попрошаек - раны на голове вполне можно объяснить намеренным увечьем, чтоб было больше на страшную болезнь похоже, а следовательно вызывало б больше жалости у подающих. Низкий гемоглобин и общее тяжелое состояние тоже объясняется тем, что таких детей морят голодом и травят алкоголем, чтобы лежали, как тряпочки, и не мешали попрошайкам работать. Если мои подозрения верны, то мальчишке повезло, что его на улице оставили - такие дети редко до 6-ти доживают, а тех, что доживает потом увечат еще сильнее, чтоб могли сами попрошайничать. Ну и извергов в таком случае найти почти нереально, т.к. попрошайки это нехилый бизнес, довольно часто крышуемый самими же ментами.

Здоровья малышу и пусть все ужасы, что он перенес останутся в прошлом и забудутся, как страшный сон.
    Тоесть его либо выкрали , либо продали сами родители алкаши нарики либо родили в среде попрошаек. Этож блин какую работу надо проделать в данном случае( Это бизнес , который цветёт у нас бурным цветом. Кстати , было бы не плохо , если б наши послемайдановские власти занялись этим вопросом вплотную. Теплится надежда , что данный жуткий случай даст резонанс и завертится машина по уничтожению попрошайничества профессионального

17. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Тоесть его либо выкрали , либо продали сами родители алкаши нарики либо родили в среде попрошаек. Этож блин какую работу надо проделать в данном случае( Это бизнес , который цветёт у нас бурным цветом. Кстати , было бы не плохо , если б наши послемайдановские власти занялись этим вопросом вплотную. Теплится надежда , что данный жуткий случай даст резонанс и завертится машина по уничтожению попрошайничества профессионального
    Много лет уже по сети гуляют рассказы что попрошайки делают с детьми (в духе "Почему ребенок спит") с призывами не подавать таким милостыню и все знают что милиция/полиция этот бизнес крышует, и в тех статьях об этом тоже упоминается, хотелось бы чтобы власти серьезно занялись этим вопросом, но ведь и от нас многое зависит - не подавайте, всех убеждайте делать так же и количество попрошаек будет уменьшаться.

18. Вверх #457
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Свежие новости по Вове
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=166
    Я

19. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Свежие новости по Вове
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=166
    Спасибо Алёна , ждала очень

20. Вверх #459
    Версия о попрошайках кажется правдоподобной. Никто до сих пор не подал в розыск, вроде как там где Вова рос были еще дети, возраст ребенка такой что уже не очень подходит для картины с больным младенцем на руках, а до самостоятельной "работы" еще не дорос, возможно просто стал ненужен. Но это всего лишь домысли, проверить попрошаек очень проблематично, полиция, получающая от них откат, ничего не найдет, волонтеров они просто не пустят, а соседи просто боятся и "ничего не знают".

21. Вверх #460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому, что нужно шерстить попрошаек - раны на голове вполне можно объяснить намеренным увечьем, чтоб было больше на страшную болезнь похоже, а следовательно вызывало б больше жалости у подающих. Низкий гемоглобин и общее тяжелое состояние тоже объясняется тем, что таких детей морят голодом и травят алкоголем, чтобы лежали, как тряпочки, и не мешали попрошайкам работать. Если мои подозрения верны, то мальчишке повезло, что его на улице оставили - такие дети редко до 6-ти доживают, а тех, что доживает потом увечат еще сильнее, чтоб могли сами попрошайничать. Возможно, мальчишка во время избиения потерял сознание, уроды решили, что он умер и бросили его. Ну и извергов в таком случае найти почти нереально, т.к. попрошайки это нехилый бизнес, довольно часто крышуемый самими же ментами.

Как по мне, это самая реальная версия( и потому полиция никого и не нашла до сих пор, этот бизнес они и прикрывают.
    Возможно, мальчик сбежал и в темноте его не нашли...а потом убрались, пока не рассвело..

Закрытая тема
Страница 23 из 89 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя