Жуть ...это точно, в салоне оставлять ничего нельзя.
Был на футболе, приехал на машине и забыл закрыть стекло (на 1/3).
Вернулся .... всё нормально, повезло, может т.к. ментов было много или все варавайки на футбол пошли
|
Жуть ...это точно, в салоне оставлять ничего нельзя.
Был на футболе, приехал на машине и забыл закрыть стекло (на 1/3).
Вернулся .... всё нормально, повезло, может т.к. ментов было много или все варавайки на футбол пошли
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 10.04.2012 в 10:00.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Прошлой (ни этой) ночью проснулся от звуков "бах"..."пи-пи-пи..." (или что-то около того). Выглянул в окошко. На обычном месте моего пепелацика стоит тонированная свеженькая иномарочка и моргает фонариками... Людей не заметил. Место не освещено. Ни какого движения не заметил. Утром уехал раньше иномарочки. А сегодня утром уезжая увидел, что со стороны противоположной от окон дома, на месте где вчера стояла иномарочка, лежит битое стекло с тонировкой
... Так хочу сказать - это не моя мстя за занятое место!
А в целом, жалко машинку. Наверное не столько взяли, сколько проблем создали с ремонтов авта...
Бедные буржуйчикиМне вас так жалко
А вообще скажите спасибо что ваш металлолом на колесах пока еще не сжигают![]()
это точно
Вчера вскрыли граббером машину у знакомой на Поскоте у одного из супермаркетов. Взять ничего не успели да и в ней брать было нечего - воров спугнул ребенок, оставшийся в машине - мамаша выскочила в магазин буквально за какой-то мелкой покупкой. Машину воры закрыли тем же граббером, что потом она открылась штатной сигналкой с н-ной попытки.
Пора отключать сигналки от ЦЗ...
Доходчиво о принципах работы и не только http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/ugon/
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Задумался над преобретением новой сигнализации. Подскажите, что у нас пока не вскрывают? Я слышал про "Пандору". Так ли это?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Есть GSM-сигнализации: при сработке приходит СМС или делает дозвон. Чтобы не взломали граббером, при необходимости можно ставить на охрану не с брелка, а с телефона - DMTF-командой или вообще "пустым" звонком.
Самые ближайшие примеры:
http://um-kit.com.ua/product.php?id_product=1007&id_category=17
http://www.potencial.lg.ua/?c=prod&p=klop&l=klop
Есть масса других вариантов.
Есть GSM-сигнализации: при сработке приходит СМС или делает дозвон. Чтобы не взломали граббером, при необходимости можно ставить на охрану не с брелка, а с телефона - DMTF-командой или вообще "пустым" звонком.
Это хороший вариант ...
Не стоит сильно надеяться на защищенность GSM- канала. Он вообще никак не защищен, в отличие от каналов радиосвязи диалоговых сигналок. Поэтому, поставив раз на охрану с телефона, рискуете не меньше, чем с KeeLog-сигналкой, а может, даже и больше. Пока GSM- сигналки были экзотикой, в них можно было верить. А сейчас глушилка GSM- очень недорогой гаджет, да и читать сканнером этот канал гораздо проще![]()
радиосвязи диалоговых сигналок - они тоже под "наблюдением" будут скоро
у меня месяц назад вскрыть пытались на селянке рынок на таирова - спасло только то, что сигнализация (поставлена за 3 дня до попытки вскрытия) была отключена от центрального замка (его открываю и закрываю вручную) - работало трое, один с блютусом видимо плохо вел, не особо стесняясь никого - я успел в самый момент вернуться тк заметил что брелок пиликнул мол охрана снята и бегом бежал к машине.
/dev/gmaker
Вскрыли машину, украли сумку с документами, что с ними делают дальше? Кому-то вернулись, "случайно найденные" украденные вещи?
Попали в туже ситуацию.
Последний раз редактировалось alika_y; 03.07.2012 в 23:29.
улыбаемся и машем
Социальные закладки