Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1919
  1. Вверх #441
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Tercia
    Midi, какое у меня образование вас волновать не должно.
    абсолютно не волнует. и, заметьте - я всего лишь указал на то образование, какого у Вас нет и не задавал вопрос "какое у Вас образование?"...

И если вы лично ни одну проблему толком решить не в состоянии,
    интересно, а с чего Вы решили, что я ни одну проблему толком решить не в состоянии? Мы с Вами не знакомы, выводы Вам делать неоткуда... или это просто для "веса" было сказано? языком потрепать...

тогда не засоряйте эфир, пожалуйста.
    хамить не нужно, Светлана...

2. Вверх #442
    Недоразумение Аватар для boo
    Спасибо Midi за то, что у нас обновляется ФП и появляются фильмы на Видео.

Вас неудовлетворяет скорость закачки - пишите, звоните. Но выражайте свои мысли понятным языком. И не говорите "Должен, должна, должны". И перечитайте свой договор с ТеНеТ.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от boo
    И не говорите "Должен, должна, должны". И перечитайте свой договор с ТеНеТ.
    Я перечитал свой договор с Тенет'ом. И знаете, что там написано?

4.1 Обязанности ТЕНЕТ:
    - качественно и своевременно выполнять услуги, оплаченные ЗАКАЗЧИКОМ

4. Вверх #444
    4.1. Обязанности ТЕНЕТ:

— качественно и своевременно выполнять услуги, оплаченные ЗАКАЗЧИКОМ в соответствии с предметом данного Договора и зафиксированные в Приложениях к данному Договору.
    — ТЕНЕТ обязуется хранить данные о фактах потребления ЗАКАЗЧИКОМ тарифицируемых услуг связи, в течение 12 календарных месяцев, а данные о движении средств на лицевом счете ЗАКАЗЧИКА — в течение 24 календарных месяцев.
    Опустим часть с предметом, остановимся на приложении. В приложении указано
    1.1. С момента подключения, ТЕНЕТ предоставляет ЗАКАЗЧИКУ доступ к сети интернет с использованием заказанного типа соединения, со скоростью передачи данных между ЗАКАЗЧИКОМ и ТЕНЕТ, согласно выбранного ЗАКАЗЧИКОМ Ценового пакета.
    Далее идем сюда, и видим надпись
    В стоимость всех ценовых пакетов включена абонентская плата за пользование сетью и доступ к локальным ресурсам ТЕНЕТ в размере 27.75грн. Стоимость услуг удерживается с Лицевого счета(ЛС) Абонента первого числа каждого месяца. В "Абонентскую плату" входят: доступ к ресурсам ТеНеТ на максимально допустимой скорости (до 2 Мбит/с).
    Опять же натыкаемся на (до 2 Мбит/с), т.е. и 1 Кбит/с - допустимая скорость. Обратите внимание, везде написано До. Т.ч. de jure вы получаете услуги согласно своему ценовому пакету.

И еще, хочу обратить Ваше внимание на
    6.1. Каждая из сторон имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае, если другая сторона не исполняет свои обязанности надлежащим образом. О расторжении договора стороны уведомляют друг друга в 10-тидневный срок до момента расторжения.
    p.s. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

5. Вверх #445
    boo,
    Опять же натыкаемся на (до 2 Мбит/с), т.е. и 1 Кбит/с - допустимая скорость. Обратите внимание, везде написано До. Т.ч. de jure вы получаете услуги согласно своему ценовому пакету.
    Скорость 1 Кбит/с при заявленной "до 2 Мбит/с" (а в рекламных листовках, как мы помним, и до 10 Мбит/с) никак не соответсвует понятию "качественного предоставления услуг", что является обязанностью Тенет в соотвествии с п. 4.1 .

6. Вверх #446
    fin, можете предложить им внести поправку в договор, в которой будет указано, что такое "Качественное" и какова минимальная скорость при "до 2 Мбит/с".

Я ведь и сам не особо доволен, но при этом пользуюсь, т.к. в данный момент Dom@Net лучший в соотношении цена/качество.

7. Вверх #447
    fin, и еще, опять же обратите внимание
    6.1. Каждая из сторон имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае, если другая сторона не исполняет свои обязанности надлежащим образом. О расторжении договора стороны уведомляют друг друга в 10-тидневный срок до момента расторжения.
    И еще
    5.2. Ответственность ЗАКАЗЧИКА:

— ЗАКАЗЧИК несет ответственность за нарушение данного Договора и Регламента в соответствии с действующим законодательством Украины.

— ЗАКАЗЧИК несёт материальную ответственность за нарушение сроков оплаты согласно п.3.3.,3.4., в размере Двойной учётной ставки НБУ от суммы задолженности за каждый день просрочки оплаты, при этом предоставление услуг ЗАКАЗЧИКУ приостанавливается.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    А что сегодня на Черёмушках со скоростью скачивания с видеоклуба??????? неделю назад было 800к в сек, сегодня 30
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #449
    boo,
    Я ведь и сам не особо доволен, но при этом пользуюсь, т.к. в данный момент Dom@Net лучший в соотношении цена/качество.
    Ну так и замечательно . Пусть починят загрузку фильмов и будет вообще самый лучший .

Но, возможно, не стоит им нас лечить, что они нифига нам за наши же деньги не обязаны?

Цитата Сообщение от boo
    fin, и еще, опять же обратите внимание
    Да, очень смешно. Я внес предоплату на месяц вперед и в 10-дневный срок заявляю о расторжении договора...

Мне не расторжение договора нужно, а его соблюдение - качественное предоставление услуг.

И еще
    5.2. Ответственность ЗАКАЗЧИКА:

— ЗАКАЗЧИК несет ответственность за нарушение данного Договора и Регламента в соответствии с действующим законодательством Украины.

— ЗАКАЗЧИК несёт материальную ответственность за нарушение сроков оплаты согласно п.3.3.,3.4., в размере Двойной учётной ставки НБУ от суммы задолженности за каждый день просрочки оплаты, при этом предоставление услуг ЗАКАЗЧИКУ приостанавливается.
    А к чему это зацитировано я вообще не понял .

10. Вверх #450
    fin, бывает что опаздываю с оплатой 8)
    Вообщем если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Надо просто топать к ним и общаться с ними.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от boo
    fin, бывает что опаздываю с оплатой 8)
    Вообщем если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Надо просто топать к ним и общаться с ними.
    Я уже обращался лично и по телефону не менее десяти раз. Не считая бесчисленных жалоб на форумах. И с оплатой не опаздываю.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от fin
    boo,
    Но, возможно, не стоит им нас лечить, что они нифига нам за наши же деньги не обязаны?
    и кто ж тебя так лечит? можешь цитатами

13. Вверх #453
    Midi,
    В следующий раз диктофон возьму .

Тебя в любом случае не забываю, как передовика Тенет в борьбе с неблагодарными пользователями, которые (о ужас!) требуют качественного предоставления услуг!

14. Вверх #454
    fin, пинай администратора своей подсети. Ведь не у всех подсетей такая скорость, могу заверить что у Школьного и Вильямса таких проблем со скоростью нет, т.к. сам ими пользуюсь. Т.е. проблема именно в твоей подсети.

15. Вверх #455
    boo,
    1) О проблемах своей подсети я примерно в курсе.
    2) Последние массовые сообщения пользователей о проблемах со скоростью закачки не могут быть списаны только на проблемы моей подсети.

16. Вверх #456
    Ради интереса попробовал скачать.
    Т.ч. наверно все-таки проблема в подсети. Если интересно могу попросить скрины со Школьного и с Левитана
    Последний раз редактировалось boo; 22.09.2006 в 13:56.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Alex_
    Да, везет вам ребята скорость у вас 500 Кв/с. Я а такой скорости и не думал. У меня самая максимальная была 220 Кв/с, а так 100-110 Кв/с.
    Надо тогда будет спросить почему у меня такая. Что тут не то. Иду звонить.

18. Вверх #458
    Уважаемый midi,

так в связи с чем урезана скорость абонентам на Черемушках и стоит ли ожидать улучшения?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от LGM
    Уважаемый midi,
    во-первых, уважаемый, ник - это имя собственное, а посему пишутся с заглавной буквы.

так в связи с чем урезана скорость абонентам на Черемушках и стоит ли ожидать улучшения?
    во-вторых - откуда сведения, что скорость именно урезана?

20. Вверх #460
    Midi,
    во-первых, уважаемый, ник - это имя собственное, а посему пишутся с заглавной буквы.
    Может еще вспомнишь, что писать его надо как в оригинале? (латиницей, например)

Закрытая тема
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя