Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1896
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    У вас был опыт получения компенсации за просрочку сдачи дома от заказчика/подрядчика? Есть несколько знакомых которые не дождались компенсаций за задержку сдачи объекта, по этому это пальцем в воздух) тем более в нашей стране)
    Это точно!
    03.03.13
    06.05.18

2. Вверх #442
    Новичок
    Я отвечу Вам так:
    если ничего не требовать - то ничего и не получите. Конкретно у меня есть одни знакомые, которые получили компенсацию в виде перепланировки. Также от этих людей я узнал, что другие люди получали компенсации в виде паркингов, ремонтов и др., но это было у добросовестных застройщиков. По-другому это делается через суд и в этом случае как суд обяжет - так и будет.

3. Вверх #443
    Частый гость
    Все же лучше надеяться на лучшее))) кстати кто то в ближайшее время видел нашу стройку? Что нового?))
    03.03.13
    06.05.18

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    Я отвечу Вам так:
    если ничего не требовать - то ничего и не получите. Конкретно у меня есть одни знакомые, которые получили компенсацию в виде перепланировки. Также от этих людей я узнал, что другие люди получали компенсации в виде паркингов, ремонтов и др., но это было у добросовестных застройщиков. По-другому это делается через суд и в этом случае как суд обяжет - так и будет.
    С тем что требовать нужно, я согласен полностью и надеятся на это надо! Ключевое слово "добросовестных" ))) наши застройщики к таковым не относятся, т.к. у них не очень хорошая репутация) а за издержки судовых разбирательств вы заплатите больше чем выиграете и то не факт что выиграете) Я не знаток законов, но мне кажется что и в договоре есть какое-то словечко или пунктик который обходит требование по выплате компенсациий, врать не буду, надо перечитать договор внимательно!

з.ы. а квартирки в нашем доме продаются нормально) недавно знакомые приобрели квартиру в нашем доме)

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    С тем что требовать нужно, я согласен полностью и надеятся на это надо! Ключевое слово "добросовестных" ))) наши застройщики к таковым не относятся, т.к. у них не очень хорошая репутация) а за издержки судовых разбирательств вы заплатите больше чем выиграете и то не факт что выиграете) Я не знаток законов, но мне кажется что и в договоре есть какое-то словечко или пунктик который обходит требование по выплате компенсациий, врать не буду, надо перечитать договор внимательно!

з.ы. а квартирки в нашем доме продаются нормально) недавно знакомые приобрели квартиру в нашем доме)
    Прежде всего Закон, никакой пунктик в договоре не может нарушить Ваши права))) суд примет недействительными))
    Первая буква Закона.
    Надеюсь, что все будет ок. Часто кирпич. дома сдают с незначительными задержками. Некоторые Строители разрешают делать ремонты в квартирах, даже если идет задержка... Как то люди договариваются по любовно ))

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что все будет ок. Часто кирпич. дома сдают с незначительными задержками. Некоторые Строители разрешают делать ремонты в квартирах, даже если идет задержка... Как то люди договариваются по любовно ))
    И я на это надеюсь)

7. Вверх #447
    Частый гость
    Так как обстоят дела на стройке? Кто то в ближайшее время проезжал мимо?
    03.03.13
    06.05.18

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Так как обстоят дела на стройке? Кто то в ближайшее время проезжал мимо?

Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Вот же недавно фото в темке выкладывала))) см.выше ссылка . У нас же отдельная тема для фото

9. Вверх #449
    Новичок
    Судовой сбор по Украине составляет 2 500грн или 2% от востребованной суммы. Если в суд подает 10 человек - это по 250грн с носа. Это много? Больше никаких сборов в суде не платится. Кроме того ответчик возвращает истцу и этот сбор тоже. Я в данный момент занимаюсь отсуживанием средств с недобросовестных плательщиков (конечно немного другая тема, но...) все суды выиграны и, кроме того, что выше указано, ничего не платилось. Многие ответчики пошли на мировые соглашения до судовых заседаний. Нам не нужно бояться судов, пусть их боятся те - кто виноват в нарушении закона. Если наши застройщики, ФФС или кто-то там еще читают данное сообщение, то советую поторопиться со стройкой дабы не создавать дополнительных проблем ни нам и себе.

10. Вверх #450
    Мой коллега по работе живет в жк Суворовский, который напротив нашей стройки, говорит у нас на стройке работа идет постоянно)
    Печалька, с ip камеры Будовы уже нашей стройки не видно) дом выгнали они конечно шустро.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Вчера был на стройке, в 1 секции 9 эт пошел)))

12. Вверх #452
    Посетитель
    Можно наблюдать как сройка идет:
    1. Есть тема для фото https://forumodua.com/showthread.php?t=1918165&page=4
    2. Есть тема для обсуждений https://forumodua.com/showthread.php?t=286090&p=43058999#post43058999
    3. Есть наша страничка на Facebook https://www.facebook.com/ZkNovyjKvartal кто зарегистрирован в данной сети , поставьте "нравится" (like) - поднимайте страничку в верх в поисковике
    4. Страница нашего Новостроя от агентства Европа http://novyikvartal.narod.ru/
    5. Иногда наши фото выкладывает новообзор http://novobzor.com.ua/taxonomy/term/7

13. Вверх #453
    Частый гость
    Были сегодня у застройщика, дом должны сдать в 3 кв 2014, я уточнила - сентябрь) уже)))) и в договоре 3й кв
    03.03.13
    06.05.18

14. Вверх #454
    Новичок
    У старых инвесторов, которые подписывали в 2012 году Доп. Соглашение после смены Застройщика стоит срок сдачи 2 квартал 2014 года. Если у кого-то в Договорах или Допах стоят другие сроки - пишите, проанализируем и зададим вопрос Застройщикам (Почему у инвесторов разные сроки сдачи? На каком основании они изменены?). Чтобы не получилось так, что, у новых инвесторов, которые будут покупать квартиры в январе 2014 будет стоять в договоре 4 квартал 2014 или 2 квартал 2015 года.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    У старых инвесторов, которые подписывали в 2012 году Доп. Соглашение после смены Застройщика стоит срок сдачи 2 квартал 2014 года. Если у кого-то в Договорах или Допах стоят другие сроки - пишите, проанализируем и зададим вопрос Застройщикам (Почему у инвесторов разные сроки сдачи? На каком основании они изменены?). Чтобы не получилось так, что, у новых инвесторов, которые будут покупать квартиры в январе 2014 будет стоять в договоре 4 квартал 2014 или 2 квартал 2015 года.
    У меня аналогично, написано сдача 2-й квартал 2014!
    И в правду ерунда получается, глядишь и до 2016 года дотянем!

16. Вверх #456
    Частый гость
    И сдача будет всех пяти секций, если так то они не успеют даже к 3му кварталу... 3-4-5 секции на этапе 4-5 этажа... Печально(
    03.03.13
    06.05.18

17. Вверх #457
    Частый гость
    В договоре у нас описано состояние в каком будут сдаваться квартиры. Указано: оштукатурены стены, стяжка, радиаторы, разводка труб к счетчикам учета, мп окна, двери на балкон и входные.
    У кого что в договоре?
    03.03.13
    06.05.18

18. Вверх #458
    Частый гость
    за 15-тый год даже слышать не хочу)))
    может будут сдавать частями. по этому и у всех разные сроки. смотря у кого какая секция

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    У меня вторая секция сдача 2 квартал в договоре, но оговорка на изменения есть, их может вносить Таллиноф, и побоку все остальное(((И ни о какой пине речи не будет)))У нас только право получить квартиру или забрать деньги.

20. Вверх #460
    Посетитель
    Что то Таллиноф у нас в теме давно не появляется)))... Игнорят
    На форуме были 05.11.2013
    Последний раз редактировалось психология; 13.11.2013 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права