|
RC Эксперт
когда ожидается полное подключение коммуникаций ?
и плитка когда планируется во дворе первой очереди ??
по фасаду тишина? никто не делает?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а когда можно будет видеть в маршрутке где едешь, а не как видят слона ваш рекламный отдел?
мои вопросы пропустили ?
Эксперт, скажите где вообще будут места под кондиционер? И предусмотренно ли в нашем доме сливное отверстие в стене, для слива конденсата с кондиционера? Очень не хотелось бы тянуть его по стенам в санузел.
маршруточная реклама
Вложение 12455778
готовлю кармическое проклятие, нужна пара волосков тех, кто ответственен за завешивание окон общественного транспорта.
На ремонты нам передали ключи, в день передачи нас было пару человек. Документы на хату заказали у них же, на этой недели должны забрать, уже звонили. В квартиру завезли материал, соседи тоже что-то завозили. По дому ходят газовщики и что-то меряют и записывают. В парадной был уже свет.
Здравствуйте!
Отвечаем на ваши вопросы:
Фасады делаем, в две смены. На данный момент осталось закрыть совсем немного фасада секции Г3. Покраска фасада будет при благоприятной погоде, всё остальное погода позволяет доделать.
Начали перенос забора, ограждающего первую очередь, готовятся постоянные дороги.
На данный момент есть информация, что коммуникации подключаются в декабре, сроки, озвученные ранее, руководство подтверждает.
Места для кондиционеров на фасаде предусмотрены, они будут ограждены защитными сетками. На нашем официальном сайте есть раздел с галереей – нужно приблизить изображения и на фасаде будут видны кондиционеры. По поводу водостока – нам нужно уточнить информацию у инженера, ответим чуть позже.
Последний раз редактировалось RC Эксперт; 08.12.2017 в 17:41.
Напрягло известие, что первую очередь строил один хозяин, а вторую - другой. Надо же. При покупке даже не пришло в голову прояснять такие моменты. Виденье того, что и в каком качестве надо сдавать может быть разным, а ведь ориентировались на первую очередь. Кстати, а как часто будут выкладывать видиоотчеты про ход строительных работ в домах второй очереди? Раз в месяц, каждые две недели?
Пару человек, это не 9, как я понимаю. Думала, что передачу ключей осуществляют поэтажно. А у них на этаж уходит 2-3 дня. Ну и считайте, когда примерно подойдет очередь. Ну, не знаю как в других ЖК, скорость явно не космическаяНедели три на секцию. Секций пять. Правда секции Г поменьше.
А лифт хоть запустили в той секции, где начали запускать владельцев на иемонты?Или на эти нужды дела нет? Кстати, кто-то с управляющей компанией пересекался? Пока представился главный бухгалтер.
Всем приветки, давно я не заходила! Скажите, а это только я дозвониться в отдел продаж не могу? Они вообще по телефону кому-то отвечают?
И что там с застройщиками бывшим и настоящим? Кто это вообще такие и есть ли гарантии, что новый будет достраивать все ровно так, как задумывал старый? Ой, а лифты правда еще не пустили?
а что с лифтами ? когда в первой секции планируют запускать?
Здравствуйте!
В данный момент ведутся работы по демонтажу строительного забора и подготовка территории для благоустройства.
Корзины для кондиционеров заказаны. Корзины будут качественные и не дешевые. На стройке есть образцы.
Конденсат будет попадать в ливневые трубы, монтаж которых начнется одновременно с крепежом корзин под кондиционеры.
Лифты будет включать управляющая компания по мере необходимости. Данный вопрос оговаривается с жильцами при подписании документов.
Последний раз редактировалось RC Эксперт; 08.12.2017 в 17:42.
спасибо
А каков состав управляющей компании и насколько уже укомплектован их штат? Кто уже работает кроме главного бкхгалтера?
А насколько уже укомплктован штат управляющей компании. Есть там кто либо кроме бухгалтера? Можно узнать подробнее? У меня квартира двухстороняя. Не знаю, я посещала комплекс летом. И не раз и в самое жаркое время. Не почувствовала, что там нужны кондиционеры. Думаю, что вполне можно дождаться лета и сделать выводы, устанавливать его или нет. В квартирах было прохладно. В Израиле как болеет население, а все потому, что дышут кондиционируемым воздухом.
Социальные закладки