Капец. я жру, как лошадь.....Что это такое????? Мне кажется, что я , как шар надутая.....Вес вроде норм, но ощущение,как-будто я на кг 5 больше
|
Капец. я жру, как лошадь.....Что это такое????? Мне кажется, что я , как шар надутая.....Вес вроде норм, но ощущение,как-будто я на кг 5 больше
Привет, девченки! Пополняю ряды)) Я Инна, беременность третья, есть две девулечки. Пдр 29 ноября. Почитываю вас, и по мне как то душевнее в зимних.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
я тоже постоянно что то ем,но набрала пока килограмм,боюсь представить что будет дальше.
Приветик)))
Обменяю запись на 30 июня к Долгушиной на более раннюю дату,14-24 июня, возможно к ней же/Паненко/Блонский) в Гамете.
в новом статусе с 1.03.2011)
Старшенькой через месяц 7 лет, а младшенькой 4 с половиной) Хотелось бы конечно для разнообразия мальчика))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Всем привет )у нас здесь столько опытных мам , есть с кем советоваться )))
Я пришла с работы, думала сознание от голода потеряю , аж желудок заболел ...
У меня 5 день заложенный нос, это просто какой то кошмарпочитала что у беременных такое бывает. Но меня это не радует вообще . И промываю , и делуфен капаю и пиносол , но все до одного места . А сосудосужающими боюсь пользоваться, хотя врач разрешила Санорин детский.
На следущей недельке уже думаю становится на учёт , пойду в 5 Жк сдаваться .
Заказала себе на wallmart сегодня лосинки и джинсы с резинкой . Там хорошие скидочки сейчас)
Я уже так замучалась... Такое ощущение, что у меня все неприятные симптомы, присущие беременности (((
Тошнота, голова болит не переставая, температура поднимается, ноги отекают, это только из основного((
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки