Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 699
  1. Вверх #441
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Иногда человек уходит не для того, чтобы уйти, а для того, чтобы его остановили. Т.е. совершили некие действия, по отношению к нему, которые бы помогли понять - нужен он человеку или нет.
    Тоже своего рода манипуляция, но думаю, каждый хоть раз в жизни так поступал, пусть даже неосознанно
    Вот,кстати,есть такое. У меня так было,я ушла от мальчика,которого очень сильно любила,из-за его поступков,для меня неприемлемых,но надеялась в глубине души,что мой уход подтолкнёт его к изменению своего поведения.
    Но в таких конфликтах обычно невооружённым глазом видно,что причина ухода не отсутствие любви.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #442
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот,кстати,есть такое. У меня так было,я ушла от мальчика,которого очень сильно любила,из-за его поступков,для меня неприемлемых,но надеялась в глубине души,что мой уход подтолкнёт его к изменению своего поведения.
    Но в таких конфликтах обычно невооружённым глазом видно,что причина ухода не отсутствие любви.
    Если бы у человека, когда он любит, загоралась лампочка во лбу, это бы существенно облегчало задачу останавливаемого)) Он бы сходу оценивал свои шансы на успех.
    Но лампочек нет, действовать приходится наугад. Любит/уходит или не любит/уходит, уходит, чтоб остановили - фиг его знает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если бы у человека, когда он любит, загоралась лампочка во лбу, это бы существенно облегчало задачу останавливаемого)) Он бы сходу оценивал свои шансы на успех.
    Но лампочек нет, действовать приходится наугад. Любит/уходит или не любит/уходит, уходит, чтоб остановили - фиг его знает.
    Не совсем наугад.В отношениях же чувствуется,что либо человек,к примеру,охладел,и ему хоть гопки скачи - всё равно чувства не вернутся,либо чувства ещё есть,но что-то в отношениях конкретно не устраивает.

4. Вверх #444

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Молодость тупость гадость.
    это точно!))))
    когда мне было чуть больше 18 лет,я почувствовала,что мой любимый человек начинает от меня отдаляться...я была молода,глупа,влюблена по самые уши...то,что у него была жена старше его лет на 16 меня вообще мало волновало.я влюбилась,как кошка и всеми фибрами своей души хотела прожить с этим человеком всю свою жизнь...
    мы встречались уже почти год,он был моим первым и единственным мужчиной,естественно,я считала,что имею право быть частью его жизни...
    вобщем,приближался новый год.у меня умер дедушка,бабушка слегла с инсультом,вторую бабушку увезла тетка в грецию,чтоб пришла в себя после потери мужа,мама-в америке,папа-в рейсе...в какой-то момент я осталась одна...и,естественно,хотелось,чтоб люимый был рядом...в тот год еще был жуткий снегопад,по вечерам часто не было света,у меня сессия на носу,я по кулинаной книге готовила супчики диетические и бабушке в больницу возила,а мой любимый огорошил меня тем,что с женой уезжает в карпаты (хоть обещал поездку мне)...я для приличия поревела,потом разозлилась и собрала подружек "на военный совет"...
    кому из нас пришла идея меня "отравить" я уже не помню...но план был прост и "гениален"...я вроде как глотаю таблетки,девочки звонят ему,он все бросает,приезжает ко мне "умирающей",валяется в ногах,прости пощения,бросает жену,мы женимся...все счастливы...
    чем все закончилось-догадаться не трудно...в ответ на то,что я отравилась,он сказал "вызывайте скорую,я завтра позвоню"...все...
    итог-я для него стала обычной дурой,он для меня-предателем...через год после этого мы расстались..каими были наши отношения в течении этого времени я рассказывать не стану,и так все понятно...

история рассказана для того,чтоб,если кто еще сомневается,стало понятно...таким способом,кроме злости и сожаления,что связался с дурой неуравновешенной,от мужчин ничего не добьешься...тем более-любви.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #445
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Неужели женщины не хотят бороться за свою любовь?...И думают трезвой головой, не любит ну и не надо. И идут по самому легкому пути...бросить. Ведь сумела же как-то его влюбить. А удержать не хочет...
    а что значит бороться? ИМХО это вообще непонятное выражение, услышанное в мексиканских сериалах
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а что значит бороться? ИМХО это вообще непонятное выражение, услышанное в мексиканских сериалах
    Ну...не знаю, как это правильно назвать, может по-другому как-то. Но вот влюбилась девушка в парня, влюбила и его, соблазнила, зацепила, а через некоторое время, почувствовала, что он отходит от неё, остывает его любовь, уйти от неё может. Как удержать?
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Манипуляции подобного рода раздражают... убивать себя ради какого-то морального урода (или не урода? какая разница) глупо, хотя иногда ситуации так наслаиваются, что человек сдается и готов покончить со всем. Не шантажировала никогда, хотя порой очень хотелось, и возможности были... не знаю даже, как это удалось, так что судить других не стану. Когда первая любовь близилась к апогею, мне приходила неоднократно мысль о самоубийстве, но злость была гораздо сильнее, и я не могла позволить себе же уничтожить своё я. Во сне контроль ослабевал, и я несколько раз просыпалась у открытого настежь окна, а внизу было 9 этажей полета... Очень страшное ощущение. Наверное именно за это я не могу простить... за то, как осталась одна наедине со своим разрушенным миром и распахнутым в порыве лунатизма окном.

Любой шантаж - проявление слабости, тиски, этот метод годиться для врагов, и то, опасен, а любимого шантажировать - ставить крест на отношениях.
    Рожать ребенка, чтобы удержать мужчину... ещё один наивный миф, многие с легкостью бросают своих детей, некоторые не видятся годами, а если под боком суетливая нелюбимая жена - вряд ли и год протянут... в любом случае, при однобокой привязанности финал один - конец отношений, и это лучше, чем вырванные годы от неумолимого желания удержать.

Какое к этому может быть отношение... насильственная привязка. В которой всё равно пострадает больше привязавший.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #448
    Ну...не знаю, как это правильно назвать, может по-другому как-то. Но вот влюбилась девушка в парня, влюбила и его, соблазнила, зацепила, а через некоторое время, почувствовала, что он отходит от неё, остывает его любовь, уйти от неё может. Как удержать?
    а надо ли? как писали выше, то если он хочет, что бы его удержали, то есть смысл, а если нет, то надо отпустить

про удержать вроде есть другая тема, а вот манипуляции смертью/беременностью/убийством - все от нездоровой головы, зеленку надо пить)

9. Вверх #449
    а надо ли? как писали выше, то если он хочет, что бы его удержали, то есть смысл, а если нет, то надо отпустить

про удержать вроде есть другая тема, а вот манипуляции смертью/беременностью/убийством - все от нездоровой головы, зеленку надо пить)
    Так это когда думает, надо, не надо. Не все же по расчету влюбляются или трезвой головой и холодным сердцем. А тут безумная любовь. В истерике кричит, что кроме него ей никто не нужен и жить без него не может. И никакие умные доводы не действуют. Люблю его. И все.
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #450
    Так это когда думает, надо, не надо. Не все же по расчету влюбляются или трезвой головой и холодным сердцем. А тут безумная любовь. В истерике кричит, что кроме него ей никто не нужен и жить без него не может. И никакие умные доводы не действуют. Люблю его. И все.
    ничего сказать не могу, потому как у меня такого не было, а без опыта такового модно только вилами по воде писать)

11. Вверх #451
    Не все же по расчету влюбляются или трезвой головой и холодным сердцем
    Никто не влюбляется по расчёту))))))))))))))) Просто у кого-то эмоции берут верх над разумом,а кто-то при самой сильной любви способен себя контролировать.

12. Вверх #452
    ничего сказать не могу, потому как у меня такого не было, а без опыта такового модно только вилами по воде писать)
    Да, вот така проблема с этой любовью. Я уж ему говорю, типа, не спеши, поживи пока с ней, пусть успокоится, потом тихо на тормозах спустишь...Нет, тоже уперся, надоела она ему. Такая вот история.
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Никто не влюбляется по расчёту))))))))))))))) Просто у кого-то эмоции берут верх над разумом,а кто-то при самой сильной любви способен себя контролировать.
    Мое мнение - когда есть контроль над эмоциями, это уже не любовь. Что-то похожее, но не она. Хотя многие так никогда и не совершали безумств, наверное...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мое мнение - когда есть контроль над эмоциями, это уже не любовь. Что-то похожее, но не она. Хотя многие так никогда и не совершали безумств, наверное...
    А может это наоборот любовь, а когда нет контроля - просто страсть, но на ней далеко не уедешь...
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А может это наоборот любовь, а когда нет контроля - просто страсть, но на ней далеко не уедешь...
    Для меня нет. Любовь это не логика. Впрочем, черт его знает, что у других в головах творится...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #456

Победитель
    конкурса
    даже самая безумная любовь имеет свойство заканчиваться...но и сидеть рядом с нервной дамочкой круглыми сутками,чтоб не дай бог,чего с собой не сотворила-занятие не слишком веселое...
    хотя,чаще вего это просто угрозы...жажда жизни намного сильнее даже самой сумасшедшей любви.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ...
    хотя,чаще вего это просто угрозы...жажда жизни намного сильнее даже самой сумасшедшей любви.
    100% это так, наверно, и есть. Может девушке просто на НГ одной остаться не захотелось, поэтому и истерика. А может просто захотелось поиграть в Несчастную любовь, типа и у неё она была. Но все равно напрягает.
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    100% это так, наверно, и есть. Может девушке просто на НГ одной остаться не захотелось, поэтому и истерика. А может просто захотелось поиграть в Несчастную любовь, типа и у неё она была. Но все равно напрягает.
    Да пройдет у нее это. У всех рано или поздно проходит,сейчас просто у нее такой период,а потом будет вспоминать со стыдом,что была так слаба.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #459

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да пройдет у нее это. У всех рано или поздно проходит,сейчас просто у нее такой период,а потом будет вспоминать со стыдом,что была так слаба.
    однозначно!
    добиваться внимания таким способом ужасно глупо...мне вот то сих пор не по себе,как вспомню...хоть уже больше 10 лет прошло...
    а ведь я прост пугала и совершенно не собиралась делать этого на самом деле...а тем,кто готов резать вены на саом деле,скажу,что
    ни один,даже самый распрекрасный мужчина не стоит того,чтоб из-за его внимания добровольно уходить из жизни!
    и потом,на том свете его любовь вам уже не понадобится...так стоит ли приносить такие жетвы?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слаба...и пройдет. Да, безумная любовь, это просто проходящая женская слабость...А мужики-то и не знают
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права