|
у меня сперва кожа стала тонкая как пергамент,и сильно сохла, по этому я сразу сверху наносила крема...по началу было страшно,хотела бросить,но читая вас поняла что надо переждать...вот закончила тюбик-могу сказать что очень уменьшились носогубные морщинки...сейчас сделаю небольшой перерыв и куплю второй тюбик![]()
обязательно)
Очень понравилось действие Пантенола( в виде спрея) на ночь ....кожа утром просто бархатистая)))
Сегодня смешала основной крем с Финалгоном ( как пол спичечной головки добавила), еле выдержала 3 мин.....лицо так горело, как будто его красным перцем натерли))) Пришлось быстро смыть кефиром, фу... сразу отпустило)))
Девочки, кто пробовал Re Vive? где купить можно или заказать? спасибо. в лс
Мои года-мое богатство
позаимствовала у девчонок в соседней теме что в крем для тела нужно добавлять мумие, пока результата не увидела кроме того что кожа приобрела легкий оттенок загара, а вот добавление в маску для лица понравилось-кожа как-то сразу свежеет,хотя муж раскритиковал,сказал что с водорослями гораздо эффективнее и чтоб перестала изобретать велосипед...не дают полет фантазии...правда согласился на то чтоб я проколола курс витаминовприлив сил и бодрости настолько-что распечатала тренажер
![]()
делюсь своим опытом:корнерегель под глаза-эффект небольшой но есть,как ни странно от касторового масла больше!хлористый(скатка ) супер;солкосерил(маска) в морозы очень выручил.
а что касторовое даёт под глаза?
что ИМЕННО дает-не могу сказать,но морщины(у меня особенно под левым глзом-сожгли краской для ресниц)-пропадают.я наношу вечером.
Ну да, попадает под кожу, за счёт этого происходит такой эффект, что морщинки выравниваются, но это не есть гуд.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а кто пробовал финалгон? Пробовала наносить на тело очень тонко, очень легко, но все равно жжется. Может его с антицеллюлитным гелем смешать на часик -другой, а потом смыть? Что посоветуете?
Девченки, не читала. Текста много, можно пока читаешь по брови целлюлитом зарости, но если это где-то в начале темы, спасибо за наводку, сейчас прочитаю.
Смотрите п. 4. на первой странице. Там написано, что надо спичечную головку капсикама или финалогона добавлять в крем для тела. Я добавляла в остаток крема, раз на 5 хватило. добавляла немного капсикама и финалгона вместе. Ощущения есть, но они вполне терпимые. От крема с перцем мне пекло больше. А кожа разглаживается прямо на глазах.
Никто не писал, что надо смешивать Финалгон с антицеллюлитным маслом. Написано было про крем для тела.
Надо понимать, что если придумывать что-то своё, не учитывать дозу или менять компоненты, результат непредсказуем.
Ликбез, зачем писать то, чего Вы не делали и так же не читали инструкцию девушки фармацевта, которая в первом посте.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки