|
Превосходная должность-быть на земле человеком.
От этого никуда не деться, если вы, представительницы белой расы, не хотите рожать наравне с представительницами других рас ,то несомненно очень скоро те расы будут доминировать во всех странах, включая и Украину. Вы лучше обратите внимание на статистику и поинтересуйтесь какую часть от общемирового населения составляет белая раса и как быстро её доля сокращается в числе мирового населения. Так что, раз не можете все рожать по 10 детей, то приучайтесь жить в многонациональном и многорасовом обществе. Я не сомневаюсь что через 30-40 лет белые будут меньшинством на Украине, к этому пора привыкать и относиться к другим расам/нациям толерантно.
А я (лично) итак толерантен хоть в Дублине, хоть где-то ещё.
Был недавно в Дубаях, вот там белым действительно сложно по причине давления консервативной суннитской модели государства->местных там не более 10-15% от числа общего населения но заставяют всех остальных (85-90%) плясать вокруг их консервативных суннитских ценностей и держат их за людей 2го или 3го сорта..
П.С. Может и на Украине стоит вместо христианства ввести консервативную модель суннитского ислама, глядишь украинская раса и спасётся и будет держать всё под контролем?![]()
Вопрос не в толерантности...........
с Bugsy Siegel я во многом согласен......
сложность в том что во многих случаях , те кто приезжпает и приходит в одни дома с нами стремятся навязать свою идеологи и свои ценности.
Причем зачастую в достаточно агрессивной форме.
и вот отче го то это свойственно именно магометанам........хотя (насколько я знаю ) Коран этому не учит.......
может не в консерватории дело? А отсюда следующий вопрос...как этого избежать?
Априори условие - увещевание невозможно. Оно просто не действует.
Позволю себе привести два примера из личных наблюдений:
1. Одесса. 5-я станция Фонтана.трамвай. В вагон входят 5 экземпляров (3М+2Ж) в нескольно более чем нормально подпитом состоянии и начинают переговариваться через весь вагон на молдавском языке, перемежая речь русскими общеупотребительными выражениями. На следующей станции их выкинули....но инициаторами этого были женщины. Мужики подключились потом. Низкий поклон тем дамам.
2. Москва. Многоэтажка. Моей девочка какая то тетя сделала замечание за то что она как девушка должна быть скромнее и носить платок. Была девочкой послана без выбора выражений.
По мнению правозащитников это все проявление нетерпимости. А по мне - просто указание на то шо не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Гдето так.
Я служил в Карпатах при Союзе и видел Карпаты в прошлом году.
Ужас.... Карпаты приватизированы и разделены, местами колючая проволока и вход запрещен. Другие Карпаты вырублены. Нет конешно, сохранилась значительная часть, а и еще часть сохранилась на картинках...
Наша Родина конечно не Тимошенко и Янукови и т.д. по списку, но наша Родина приватизирован этой буржуазией ... И это не только Карпаты, все более менее красивые места в Украине приватизированы...
Приватизированы леса, в частности под Киевом, если не знали... приватизированы абсолютное большинство озер и прудов, и абсолютное большинство земель над реками Украины ... Над Днестром, наб Бугом, над Тетеревом, над Десенкой, над Славутичем, над сотнями других речушек... над Черным морем , в той же Одессе.....
Поэтому вы любитете , любите, но только не забывайте, что любите чужие не ваши - Карпаты и т.д.
Родина приватизирована буржуазией. У наемных работников нету Родины. Когда национализируете Карпаты и т.д. обратно, тогда вы обретете Родину.
А там уже можете быть патриотом. А пока, если кто-то патриот приватизированной кем то Родины, то фактически он патриот тех кто ее приватизировал,,,
Социальные закладки