Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1280
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ага, но всеравно, когда годами нажмаешь одну и ту же кнопу и не читаешь как она называется, попробуйте как ее найти в другой проге. хоть она и так же называться будет. ))))
    А подбирают наиболее удобные проги не для ускорения монтажки, в этом я уверенна!!
    простите, а зачем вам ТВ ?? в это ... ненужно даже ходить, не то,чтоб там работать.
    А у меня видео карта вобще встроенная какая то простая.. мне эт не мешает.

2. Вверх #442
    Лапка именно для этого))))дело все в том что вы сами говорите что несерьезно к этому относитесь .нажимать на кнопу годами и даже не читать что там написано говорит о том что вас не сильно это интересует.общаясь со многимми людьми из разных стран и городов которые серьезно занимаются видеомонтажем я пришел к выводу что время это деньги и все они стараются ускорить процесс монтажа чтоб больше выполнить заказов и именно от хорошей программы зависит скорость..конечно же нужен еще опыт и знания

3. Вверх #443
    ТВ мне нужно для практики для опыта...которого у меня нет.....

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    у меня AMD 1.8 ГГц ввидеокарта G-force 8600 куплена в 2006 году.....1.5 оперативки и я с такими параметрами работаю в HD формате... . один раз 4 суток рендерил материал
    У меня знакомый недавно делало большой заказ в HD и под эти деньги сделал себе комп (в кредит) на 8 ядер и все остальное тоже очень страшно и соответственно. Так вот у него заказ был на очень много видеозаставок, перебивок и пр. по 2-3 минуты каждая... Так вот, даже они на его компе рендерились до суток, т.к. там в каждой было до сотни слоев. Так что, нет предела совершенству.

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    когда годами нажмаешь одну и ту же кнопу...
    Привычка -- страшная сила!

5. Вверх #445
    совершенству предела нет,есть предел старым компам и нервам)))

6. Вверх #446
    чтоб больше выполнить заказов и именно от хорошей программы зависит скорость..
    Даже я, как переводчик, осваиваю примерно 2-3 новые программы в год пор всей основной работе. Новый софт появляется не зря, а при необходимости. Да, первые пару дней ощущаешь спад производительности, т.к. надо учиться и привыкать, но потом сразу происходит скачек, который это перекрывает. Я уже выхожу на свой нормальный темп и производительность на новом софте на вторые сутки. Это дело привычки. Софт похож. Чем больше осваиваешь, тем легче освоить очередную программу. Там уже работает аналогия -- "это, как там, а это, как там".

7. Вверх #447
    совершенству предела нет,есть предел старым компам и нервам)))
    Ну, меня пока мой устраивает. Окончательный рендеринг видео 720х576 происходит примерно со скоростью 10-минутный ролик за 1,5-2 минуты.
    HD на 1280-720 рендерит долго -- даже мне стало тоскливо.
    Последний раз редактировалось translator; 03.08.2011 в 20:46.

8. Вверх #448
    впринципе если вам не нужны сотни слоев спецэффекты и тд то нет смысла менять комп.все зависит от целей человека.меня больше графика спецэффекты привлекают поэтому мне нужно следить за технологиями.к сожалению пока что для меня это дорогое удовольствие)

9. Вверх #449
    Согласен. В 90-х у меня была вообще камера Video8 и я монтировал видео на 3 VHS-магнитофонах через коммутатор. 2 магнитофона -- источники -- 1 для записи. Никаких эффектов. Все встык. Заставки-перебивки-титры печатал на цветном принтере и снимал камерой... и очень хорошо получалось.

После этого любой компьютер и цифровой монтаж -- это просто чудо!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    и какие вторые сутки?
    Вторые сутки, если заказ большой. У меня бывают проекты в несколько месяцев, требующие работы в новой программе. Если освоение занимает 1 день, то дальше работаешь уже с нормальной скоростью. Главное -- не бояться осваивать новое.

11. Вверх #451
    Другой мой знакомый в архитектурной фирме рендерит интерьеры еще не существующих зданий. Там нет видео. Там просто "фотографии" высокого качества. Иногда 1 рендер состоит из нескольких миллионов полигонов и рендеринг занимает до двух дней! Это не видео, повторяю. Это ОДНА фотография. И комп у него довольно-таки взрослый. Без этого никак. У киллера часто доход зависит от цены винтовки.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Другой мой знакомый в архитектурной фирме рендерит интерьеры еще не существующих зданий. Там нет видео. Там просто "фотографии" высокого качества. Иногда 1 рендер состоит из нескольких миллионов полигонов и рендеринг занимает до двух дней! Это не видео, повторяю. Это ОДНА фотография. И комп у него довольно-таки взрослый. Без этого никак. У киллера часто доход зависит от цены винтовки.
    Это у каждого ж вои потребности - а мне что надо, видео, этоже не графические объекты))) Вот там да,сурьезно, н уи прогами с ними мерятся не будем!!

Последний раз редактировалось Лапка; 03.08.2011 в 23:27.

13. Вверх #453
    ага, а я отрицательным))))) в силу жизненного опыта не боюсь быть отрицательным героем, а даже наоборот, стремлюсь им быть )) только забираю эмоции, а отдаю потом, в формате MPEG2)))
    ну у меня так и есть примерно по загрузке, только передачу на телеканал феее... это не мое вобще. Я с ними не связываюсь, и не спрашивайте почему. нет и все. мне всего хватает в своих рамках, и правда, я не замахиваюсь ан полнометражки, т.к имела когда то отношение к этой отрасли.. не работает у меня мозг в том направлении, это тоже не спрашивайте это по инету не объяснишь...
    а чтоб ездить по миру нужно сначала заработать хотя бы на что нибудь более близкое. А как разделить графику фото и фидео по загрузке компа - у нас в семье двое занимаются этой работой. И когда разделили рабочие места, собрали комп отдельно для графики и для фоток отдельно для видео все.. нет проблем...
    Зато пока вы меня отвлекали я машу почти доделала))
    а, и еще, мне кажется, вы слишком все идеализируете)) будьте проще.

14. Вверх #454
    заработать можно только своим стремлением и навыками.ну раз маша сделана значит совесть моя чиста и я могу уходить в сон)всех благ!!

15. Вверх #455
    спокойной ночи!
    о! значит только опыт - о чем и говорилось 2-3 страницы назад)))) Ура, вы сдались в плен)))) и че подтверждать мои слова, когда это глас народа)) вот такая я скромная.
    А чтоб не быть наказанной за злостный офф я почистила тему)

16. Вверх #456
    в чем именно мой идеал??

17. Вверх #457
    ну чтоб не стандартно, что нельзя 2 кнопки нажимать, что надо зарабатывать стремлением, много всего другого тоже. НУ вот это в вас выдает человека, который любит идеализировать. В чем конкретно я незнаю, тут другая тема совсем, идеалы я уверенна, у каждого свои. А вот на чем они построены - на разговорах или на своем опыте, это другое.

18. Вверх #458
    а я вообще другой)))но об этом не буду...это не та тема форума.я против стандартов против нормы и тд.мне посути и деньги не нужны.просто государство сделало так что без денег невозможно обходится.еслиб в мире небыло денег я бы делал свои ролики бесплатно всем лишь потому что я люблю это дело.моя цель не заработать на монтаже а вытащить из головы свои образы и мысли и с помощью программ и эффектов это можно сделать)нажимайте 1 или 2 кнопки я ж не возражаю опять же у кого какие цели.я не знаю что такое идеализировать....у меня есть цели кое какой опыт советы и опыт знакомых.мне бы не хотелось в дальнейшем приходить на работу в 8 и уходить в 6 и ждать зарплаты и поливать грязью директора))надеюсь вы меня поняли я хочу другого)эххх еслиб все люди на земле занимались любимым делом то и жизнь другая была бы)теперь точно ушел спать))спок ночи

19. Вверх #459
    мне монтаж дает возможность не ходить на работу с 9 до 6 . Это жизнь.
    и вы уже свели все к 1 или 2 кнопкам)) Ну да ладно, пусть будет как в том анекдоте - но зато КАКИЕ ))))))))))) на мышке - правая и левая, колесико не уважаю)) педали газ и тормоз сцепление не люблю.. таки да, 2 кнопки. вы прям мне как наставник, открываете истину)))
    спокойной ночи.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А я как всегда все проспала ) И всего-то маленькие черные полоски...
    Да, Дэймон Бруклин, я собственно про Альфа-Центавру пошутила, странно, как вы этого не поняли. Просто ваша категоричность несколько шокирует - типа форматы учите, кто в этом снимает, все делают по-другому и т.д.
    Лично я желаю вам от души поскорее купить HD камеру (тоже хоцца) и получать от своего увлечения массу удовольствия, а также поездить по миру и поснимать все красоты.

А видеокарта действительно не столь важна при монтаже (вернее даже практически не важна), как процессор или оперативка - чтоб не быть голословной, вот вам ссылочка, почитайте на досуге

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права