Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1517
  1. Вверх #441
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Elons Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что наоборот!
    как раз самых ярких девочек и забирают!
    Потому, как многие яркие девочки расчитывают подороже продать свою внешность и остаются с ними в погоне за призрачным баблом.

Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    мужики же...и всем телкам нравятся
    всем...даже самым правельным, сила, наглость, и это то что сейчас ценится, а потом сами начинают о романтике рассказывать
    Ужас!
    Поверьте, сила силе рознь. И ни одна нормальная женщина не любит, когда её бьют или силой заставляют что-то делать, или насильно не выпускают гулять, или ещё чё /не знаю как там у них, у арабов принято, что-то типа "ко мне и в норку"/.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    не-не, ттт против этого всего
    К тому же терпеть не могу волосатых мужиков, особенно когда грудь волосатая, ноги-руки еще ладно, но грудь и спина - все капец, не можу
    когда-то в 16 лет, проживая в Крыму встречалась с крымским татарином, вот и весь мой "восточный опыт"

3. Вверх #443
    Есть такие забытые Богом и мужчинами женщины, которые согласны хоть на араба, хоть на Голума, лиш бы мужяинка рядом был И там уже волосы, не волосы, всё в расход идёт
    А неруси, они ж непривередливые На любое мясо кидаются

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девочки, вы хоть бы со стороны на свои разговоры посмотрели - противно читать. А вы наших мужиков за рубежом видели???? Наших моряков, когда они в Европе на берег сходят видели????? Нечего другие нации отбросами считать!!!!Посмотрите на наших, которые перед телеком валяются, а жена на трех работах вкалывает, или пьяные под заборами, или....да много примеров, вы сами о них знаете. А то, что эти самые нерусские на радиорынке стоят - ничего постыдного в этом не вижу, наши парни там тоже стоят, так что - они теерь хуже от этого стали. Еще в советское время была песня - " Все профессии хороши, все профессии нужны"! А бабы продаются не только арабам, вспомните известного Петю Листермана, который устроил рынок славянского мяса, ничего, у вас не вызывает это отвращение? А по поводу волосатости - так это уж дело вкуса, или только кавказцы волосатые????? Если плохо с воображением, то сходите на любой пляж и полюбуйтесь нашим мужиком!!!!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

5. Вверх #445
    Знаете, как говорят: "Своя рубашка ближе к телу". Не сравнивайте, пожалуйста, наших мужчин и арабских. Наши у себя дома. Что хотят, то и делают. А про профессию "продавец на рынке" я вообще ничего не говорила. Дело не в том, где и как они работают, а в том, как они себя ведут.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Знаете, как говорят: "Своя рубашка ближе к телу". Не сравнивайте, пожалуйста, наших мужчин и арабских. Наши у себя дома. Что хотят, то и делают. А про профессию "продавец на рынке" я вообще ничего не говорила. Дело не в том, где и как они работают, а в том, как они себя ведут.
    А тебе, между прочим так, называется КАВКАЗСКИЕ мужчины, а на кавказе арабов поменьше будет, чем христиан. И почему же не сравнить???? Или вам страшно признаться в том, что наш мужик далеко не так идеален??? А ведут они себя ровно так, как мы того сами себе позволяем. Я выше уже писала об этом. Меньше б наши дамы ноги раздвигали, они бы лучше отосились!

7. Вверх #447
    Кавказские мужчины, арабские мужчины - один фиг разницы. Место им у себя на родине !!!

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Кавказские мужчины, арабские мужчины - один фиг разницы. Место им у себя на родине !!!
    Умничка какая!

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    Вдохновленый бурным обсуждением разных тем о взаимоотношениях, решил почитать мнение о давно интересущем меня вопросе... короче исторя такая...
    ...студенка, приезжает в Одессу учится, нормальная на первый взгляд девочка, проходит время и ее привозит к универу чудак лет сорока на БМВ, явно не славянской внешности... ну и ее подружки рассказывают о том, что это турецкий бизнесмен... потом я встречаю его на радиобазаре, торгующего телефонами... все бы ничего, но всё же...
    ... далее её примеру следуют и другие нормальные девченки, все ухажеры ессессно турки и все как один бизнесмены...(походу из одного табора), ну и наздоровье... но... потом начались разговоры о любви, семье, и детях... я не выдержал и спросил, "а как твои родители к этому относятся" ответ... "они не знают"..."это моя жизнь что хочу то и делаю"...

Не могу понять, неужели молодые, украинские парни менее интересны чем ха...ки за 30??? Или это прокол воспитания??? А что дальше, когда молодость и красота начнут увидать???
    Славянские парни меньше пыль в глаза пускают)) эт точно.. но вот в быту не думаю, что с турком, арабом или негром и еще кем бы то ни было не славянским.. лучше.. не говоря, о всеобщем осуждении...

10. Вверх #450
    Хм, тогда и наших всех мужиков по миру пособирайте, чтоб нашу нацию тоже не позорили

11. Вверх #451
    User banned
    Негры при чем к кавказу? Не слышала я что-то об афроармянах и афроазербайджанцах

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Славянские парни меньше пыль в глаза пускают)) эт точно.. но вот в быту не думаю, что с турком, арабом или негром и еще кем бы то ни было не славянским.. лучше.. не говоря, о всеобщем осуждении...
    Славянские парни ни то что пыльменьше пускают, они зачастую жадничают лишнюю копеечку на девушку потратить, лишний букетик цветов подарить. А вы хоть раз их быт видели. Мой быт с мужем грузином ничем не отличается от быта всех славянских семей!!! А когда годков побольше станет и уверенности в себе, то и осуждение, и мнение многих незнакомых людей вас волновать перестанет.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Негры при чем к кавказу? Не слышала я что-то об афроармянах и афроазербайджанцах
    а тут к кавказу уже пол мира приплюсовали, все, кто не славяне - кавказцы!

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вдохновленый бурным обсуждением разных тем о взаимоотношениях, решил почитать мнение о давно интересущем меня вопросе... короче исторя такая...

...студенка, приезжает в Одессу учится, нормальная на первый взгляд девочка, проходит время и ее привозит к универу чудак лет сорока на БМВ, явно не славянской внешности... ну и ее подружки рассказывают о том, что это турецкий бизнесмен... потом я встречаю его на радиобазаре, торгующего телефонами... все бы ничего, но всё же...

... далее её примеру следуют и другие нормальные девченки, все ухажеры ессессно турки и все как один бизнесмены...(походу из одного табора), ну и наздоровье... но... потом начались разговоры о любви, семье, и детях... я не выдержал и спросил, "а как твои родители к этому относятся" ответ... "они не знают"..."это моя жизнь что хочу то и делаю"...

Не могу понять, неужели молодые, украинские парни менее интересны чем ха...ки за 30??? Или это прокол воспитания??? А что дальше, когда молодость и красота начнут увидать???
    Ну, тут разное бывает. Бывает, что действительно влюбляются. А влюбляются не в национальность, а в конкретно взятого человека. Бывает, что ведутся на стереотип "кавказец=крутой самец в постели".
    А бывает действительно материальный интерес - ну, об этом я уже высказался подробно в теме про спонсоров, за что был подвергнут атомному линчеванию.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, тут разное бывает. Бывает, что действительно влюбляются. А влюбляются не в национальность, а в конкретно взятого человека. Бывает, что ведутся на стереотип "кавказец=крутой самец в постели".
    А бывает действительно материальный интерес - ну, об этом я уже высказался подробно в теме про спонсоров, за что был подвергнут атомному линчеванию.
    Не! Ну есть просто любительницы волосатых спин у мужиков!))

16. Вверх #456
    Ну тема же называется "Почему именно кавказцы?". С географией у многих людей проблема, потому и намешали тут всего по-немногу!))

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Не! Ну есть просто любительницы волосатых спин у мужиков!))
    Простите за нескромный вопрос - у вас на теле есть растительность?

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ну тема же называется "Почему именно кавказцы?". С географией у многих людей проблема, потому и намешали тут всего по-немногу!))
    Тут просто ясно, что автор имел в виду всех людей южно-нерусской внешности с восточным акцентом.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос - у вас на теле есть растительность?
    Ну вобще есть!а что?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Кстати если говорить о славянском студенчестве, то с Вами пожалуй соглашусь.. там действительно все по любви
    А если про возраст постарше когда парень уже стал на ноги.. и окреп материально, то сомневаюсь, что уступит своему кавказскому конкуренту))
    Ваши бы слова, да Богу в уши! Почаще бы не уступал, глядишь и девченки на славянских парней свой взор обратили бы!

Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права