Тема: В Украине официально переименовали ряд городов.

Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 765
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Женщина, переименованием и дэсоветизацией занимается специальная комиссия созданая для этого.Они свою работу выполняют.А фасадами, дорогами и мелицией занимаются другие службы и люди.И темы есть специальные на форуме.Так что вы не там возмущаетесь.
    А в комиссии по ранее озвученными ими предложениями заседают три дэбила и один тормоз.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну так же как Якира, ну плохо приживается Ицхак Рабин...
    это потому как большинство народонаселения не шибко хорошо знают ни первого, ни второго

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Кстати, вместо сраных табличек лучше действительно Дом Руссова с нуля выгнать.
    Или зоопарк в порядок привести.
    А кому он нужен этот Дом Руссова Развалить и построить на его месте очередной элегантный Кадор.
    А зоопарк вообще зачем нужен? Лучше дети под телевизором изучают зверюшек.
    У нас самое важное переименовать улицы, города, порты. А все остальное на данном этапе не важно.

4. Вверх #444
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну так же как Якира, ну плохо приживается Ицхак Рабин...
    Якир тот еще "деятель был" времен Гражданской войны:
    http://www.hrono.ru/biograf/bio_ya/jakir_ie.php

Тем не менее название улицы прижилось крепко и перебить его может только кто-то более значительный и весомый, например, Михаил Булгаков, также как Щорса на Чкалова.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Якир тот еще "деятель был" времен Гражданской войны:
    http://www.hrono.ru/biograf/bio_ya/jakir_ie.php

Тем не менее название улицы прижилось крепко и перебить его может только кто-то более значительный и весомый, например, Михаил Булгаков, также как Щорса на Чкалова.
    Я преображенскую советской армии называю . Как и ришельевскую- Ленина, и комсомольская...
    Так проще, нет смысла усложнять абсолютно незначительны вещи

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Я преображенскую советской армии называю . Как и ришельевскую- Ленина, и комсомольская...
    Не,ну что Вы,жизнь человеку дана именно для постоянного переименования улиц.И повышение тарифов как-то уже не радуют,и разрушенные дома не развлекают,а вот тЫблЫчки это другое дело,это самое необходимое для Вашего существования,без них у Вас культуры не будет и Вы останетесь в каменном веке с неправильными понятиями.Это наше "прошлое,будущее и настоящее"!

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    у них это называется "агрессивное миротворчество"....
    А у вас как?Принуждение к миру.Как в Грузии в 2008 году.

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    А я считаю города и улицы не должны быть названы в честь тех, кто истреблял наших предков, и вообще Украинскую нацию считали холопами и отбросами.
    Вы что не видите что тут одни мазохисты возмущаются?Они уважают только тех кто гнобит их или предков гнобили.Извращались бы в своём узком кругу хоть на люди не выносили.Збоченые.

9. Вверх #449
    А Пантелеймоновскую Чижикова, про Воровского и Чкалова и говорить не стоит.

10. Вверх #450
    Это само собой. Пантелеймоновская, какая еще Пантелеймоновская. Придумают тоже.
    Вот приедет немец в город и попадет на Старопортофранковскую. Язык поломает и умрет. Другое дело - Комсомольская. Комсомол! Партизанэн. Яйка, курка , млеко.
    И счастив человек, в театр сразу захочется ему. А после к падшим женщинам. Половину оклада оставит в городе. Все счастливы. Ты, Он и Я.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Куликово поле как называете?

12. Вверх #452
    Есть новые/старые названия, которые отлично прижились. Но не все, конечно. В общем, надо у жителей улиц спрашивать как им удобней. По результатам и переименовать. Но лучше забить болт и оставить как есть.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Куликово поле как называете?
    А Вы?

14. Вверх #454
    Это само собой. Пантелеймоновская, какая еще Пантелеймоновская. Придумают тоже.
    Вот приедет немец в город и попадет на Старопортофранковскую. Язык поломает и умрет. Другое дело - Комсомольская. Комсомол! Партизанэн. Яйка, курка , млеко.
    И счастив человек, в театр сразу захочется ему. А после к падшим женщинам. Половину оклада оставит в городе. Все счастливы. Ты, Он и Я.
    Двойные названия улиц будут еще долго в ходу, потому что так устроена наша память и это дело привычки. Тем не менее Ришельевская звучит более благозвучно в Одессе, чем улица Ленина.

15. Вверх #455
    А Вы?
    Я и бывш. Комсомольскую называю Старопортофранковской,и Свердлова Канатной. Я и не знала никогда,что пл. Октябрьской революции и Куликово поле-это одно и то же

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Двойные названия улиц будут еще долго в ходу, потому что так устроена наша память и это дело привычки. Тем не менее Ришельевская звучит более благозвучно в Одессе, чем улица Ленина.
    А вот Кирпичный пер. таки зря в Кашкарадзе,чем он таким заслужил,не понятно.Безликими новостроями-коробками на поселке?Да и выговорить с первого раза нереально.Я так и до сих пор его Кирпичным и называю.Если уж называть именами строителей,то такими как Фельнер и Гельмер,к-рые построили Оперный,вот где произведение искусства,а не эти коробки.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Я и бывш. Комсомольскую называю Старопортофранковской,и Свердлова Канатной. Я и не знала никогда,что пл. Октябрьской революции и Куликово поле-это одно и то же
    Или Вы родились не в Одессе, или разница в возрасте 5 лет настолько заметна. Что ж тогда говорить о поколении 90х.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Или Вы родились не в Одессе, или разница в возрасте 5 лет настолько заметна. Что ж тогда говорить о поколении 90х.
    Еще как заметна. Я уже и в комсомол не вступала,к превеликой радости. Если бы я родилась не в Одессе,на эту тему не общалась бы
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 25.02.2016 в 21:40.

19. Вверх #459
    Канатная-Свердлова так и осталась, а в спешке Старопорто...ну которая Комсомольская, ну Вы поняли, частенько все говорят, особенно те кто там вырос.
    А вот площадь Октябрьской революции как-то не прижилась видимо, по крайней мере я говорю Куликово поле и не вижу там уже никакого памятника Ленину с трибуной Политбюро.

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А вот Кирпичный пер. таки зря в Кашкарадзе,чем он таким заслужил,не понятно.Безликими новостроями-коробками на поселке?Да и выговорить с первого раза нереально.Я так и до сих пор его Кирпичным и называю.Если уж называть именами строителей,то такими как Фельнер и Гельмер,к-рые построили Оперный,вот где произведение искусства,а не эти коробки.
    Потому что пока произнесешь, язык сломаешь. Название улицы должно произноситься легко, непринужденно, возможно даже с некоторым достоинством и ласкать слух одесситов. Про новострои-коробки лучше не говорите, потому что сразу приходит сравнение с "3-й улицей Строителей с типовыми домами".

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не,потому что там именно клондайк денег))Это же сколько списать,наварить-то можно....может точно заводик по таблЫчкам открыть
    Не надоело ещё всякие несуразности постить? НИЧЕГО на этом не спишешь и не наваришь(или почти ничего). Не та тема...неинтересная.
    Пилят, варят и списывают совсем по другим направлениям. Лучше честно скажите: мечтаю жить на улице Берии.
    Show Must Go On !

Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права