Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение

Это чеки с магазинов, за обрезки, крупы, спинки; и с клиники, второй чек за лечение Джинсика.( наконец то погасили 2990)

3. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Это та стая, которых я нашла не давно, всего пол года. Помнишь тех нелюдей, которые кидали камнями в "маманькину" стаю, а потом на тракторе гонялись за нами? вот из-за этих тварей, я нашла новую дорогу к стае, ну и нашла "новеньких", вот эти новенькие и пропали. Трое щеночков черненьких и такие же черненькие собаньки. Я их всегда первыми кормила, что-бы еды им было вдоволь, т.к. не на всех хватало.
    Да, помню, поняла, но конечно ничем хорошим не пахнет их пропажа, добровольно с места на котором кормят они бы не ушли.......

4. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Да, помню, поняла, но конечно ничем хорошим не пахнет их пропажа, добровольно с места на котором кормят они бы не ушли.......
    Ой Леночка, Слава Богу, вчера собаньки нашлись, голодные, худые, но все есть, кушали, глотали... Может какая-то стая чужая прогнала, а может двуногая особь.

5. Вверх #444
    Постоялец форума
    Ой Леночка, Слава Богу, вчера собаньки нашлись, голодные, худые, но все есть, кушали, глотали... Может какая-то стая чужая прогнала, а может двуногая особь.
    Слава Богу, что целые!!!

6. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Тут вот женщина на посКоте бутли отдает http://forumodua.com/showthread.php?t=2933865&p=64195667&viewfull=1#post64195667 если надо.Мои стоят,но я понимаю,что из центра везти на поселок проблематично.

7. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Тут вот женщина на посКоте бутли отдает http://forumodua.com/showthread.php?t=2933865&p=64195667&viewfull=1#post64195667 если надо.Мои стоят,но я понимаю,что из центра везти на поселок проблематично.
    Яночка, это я все никак не заеду к Вам за бутлями, я тогда нормально доехала с ними, просто никак время не подгадаю, то одно то другое.

8. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Яночка, это я все никак не заеду к Вам за бутлями, я тогда нормально доехала с ними, просто никак время не подгадаю, то одно то другое.
    Да не переживайте Вы))Я все понимаю,скинула сообщение -возможно уже нужны и как бы по району.А мне точно не к спеху))Как получится,они по-тихоньку добавляются и я оставляю их за Вами.Мне они на балконе особо не мешают))

9. Вверх #448
    Частый гость
    Опять беда, пропали пятеро(один остался) щенков, после урагана. Они самостоятельно кушали, бегали, мамка их еще подкармливала. Во время урагана в 11 ночи, они покушали и пошли спать в сухую, теплую будку. На следующий день, из 6, остался только один...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.10.2016 в 09:14.

10. Вверх #449
    Частый гость
    Я всегда думаю о тех несчастных, которых еще маленьких, крошечных, вывозят за пределы города, в посадки, на мусорные свалки... Каково им там? На этом предприятии 5 стай, все собаки уже простерилизованы, остались несколько собак, которые не даются в руки. Когда мы, первый раз попали на эту территорию, собак насчитывалось около сотни, кого-то отстрелили, кого-то вывезли на городскую свалку... Это за 2 года... Не знаю, что делать...

11. Вверх #450
    Частый гость
    Спасибо большое, Юлии Бурбан, сегодня пришло 200 грв.

12. Вверх #451
    Частый гость
    Спасибо большое, Юлии Бурбан, сегодня пришло 200 грв.
    От Юлии Бурбан, несколько недель назад, пришло 200 грв, (у меня не работал телефон), спасибо большое Юлия! За 27.09. И еще 100гр, от неизвестного 100гр.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 07.11.2016 в 14:23.

13. Вверх #452
    Частый гость
    По прежнему просим не равнодушных людей на посКоте, помогите варить каши, кормить голыми обрезками очень дорого. У нас собаки все время прибавляются, на стерилизацию не хватает времени и много диких собак, которые не подходят ближе чем на 10 - 30 метров(таких собак мы никогда не простерилизуем).

14. Вверх #453
    Частый гость
    Вот посчитала количество собак, которых мы кормим: стая16 - 6 взрослых(из них 4 стерил) и 5 щенков, стая Балбесы - 7 взрослых(все стерил), стая 3 - 5соб(1 стерил, осталь - нет), Рыжие- 11 собак(из них 2 не стерил), стая Наркоманы - 10 соб.(все стерил), овчарята - 4( все стер). ЗонаХ:- стая1 - 6 взрослых и 3 щенка, стая2 - 3 собы, стая-Х2 - 6, стая Мамани 6 и 2 щенка, Большие 4 собы, и самая большая стая их 22 собаки и 5 щенков. Итого - 92 собаки и 13 щенков. Если посчитать выброшенных собак(соседских), которых выбросили "добрые люди", то цифра перевалит за 100. Слишком много для двоих людей, у нас сил нету, собаки добавляются...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 28.11.2016 в 09:30.

15. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Вот посчитала количество собак, которых мы кормим: стая16 - 6 взрослых(из них 4 стерил) и 5 щенков, стая Балбесы - 7 взрослых(все стерил), стая 3 - 5соб(1 стерил, осталь - нет), Рыжие- 11 собак(из них 2 не стерил), стая Наркоманы - 10 соб.(все стерил), овчарята - 4( все стер). ПромЗона:- стая1 - 6 взрослых и 3 щенка, стая2 - 3 собы, стая-Пожарники - 6, стая Мамани 6 и 2 щенка, Большие 4 собы, и самая большая стая их 22 собаки и 5 щенков. Итого - 92 собаки и 13 щенков. Если посчитать дачных собак, которых выбросили "добрые люди", то цифра перевалит за 100. Слишком много для двоих людей, у нас сил нету, собаки добавляются...
    Да,это пипец..Просите помощи в соц.сетях(Контакт,Фейсбук),раскидывайте по группам,уверена помощь придет-идет зима,не справитесь сами никак..

16. Вверх #455
    Посетитель
    Отправил 200 грн.

17. Вверх #456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 200 грн.
    Спасибо большое, денежки получили, собачки с удовольствием покушали, тоже благодарили.

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Отправила денюжку. Спасибо, что кормите собачек!

19. Вверх #458
    Постоялец форума
    Анечка спасибо огромное за участие в судьбе наших подопечных, посмотрите свежие фото, ну как тут будешь равнодушен. Это девочка, она дикая и очень больна, в приюте скорее всего усыпят, лечить в клинике очень дорого, и закрыть дикую собаку в клетку?
    Вот эта девочка, наконец-то отловлена и проходит лечение, пожелайте ей удачи, и выздоровления.

20. Вверх #459
    Постоялец форума
    Попробую выставить чеки за кормление собачек. Чеки Аня "бережно" хранила, но надеюсь если поднатужиться то разглядеть можно.
    [IMG][/IMG]

21. Вверх #460
    Постоялец форума
    Вот еще чеки, фото увеличивается, если на него нажать.
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права