|
Хочу лезвия ЖИЛЕТТ -
"лучше для мужчины нет!"(с)
))
Ну я, например, от любимой был бы рад любому подарку... В качестве сувенира может сойти даже булыжник, если его оформить соответствующим образом (огранить, отшлифовать и выбить на нём надпись), главное - как подать, по мне так лучше с юмором. Даже просто деньги можно подарить так, что запомнится (тут уже был совет по поводу сувенирных купюр).
Это дело индивидуальное, вообще, кто-то какому-нибудь сувениру обрадуется, а кто и на прикол может обидеться... Надо знать хорошо человека чтобы подарить удачный подарок.
Лексус - хотя бы пятилетний....![]()
Ой, сложный вопрос, что дарить мужчинам...
Можно что-то из еды, точно не пролетишь с подарком, съест... можно романтический ужин, женщине - романтика, мужчине - еда, все довольны.
И пару фоток на память, чтобы запечатлить подарок.
А вообще, лучший подарок - это эмоции, удивить, внести немного красок в серые будни - всегда хорошо!
Последний раз редактировалось птица-Моа; 30.11.2012 в 12:41.
Мужчины, у вас получается, только едой интересуются?)))
Почему уходим от темы "Лексуса"?))
Интересы у мужчин могут быть разными, вот мой брат, например, любит порыбачить (а я нет), мне близко всё, что связано с компьютерами. И мы оба любим хороший инструмент - вот за последний месяц я купил заклёпочник, паяльник для пластиковых труб и сварочный инвертер. Любой из этих инструментов я очень был бы рад получить в подарок.
в этих инструментах надо еще что то понимать)))....хотя , подружка не зная что купить мужу в подарок, неожиданно получила совет от соседа по даче, от которого она узнает, что мужу нравится какой то там чемодан с набором какого то инструмента обладателям которого сосед является, получив ценный совет и инструкции, она отправилась по моему, в метро, она продавца довела до .....ой, даже сложно представить...., требуя синий чемодан с содержимым за 1900 грн, был чемодан , с тем же содержимым, в той же цене, но чемодан серого цвета))))....пока сосед по даче в телефонном режиме, после общения с продавцом не убедил ее купить серый чемодан с инструментом)))))
вы видите , как нам тяжело дается покупка, взрослых игрушек для наших мальчиков))))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Хороший набор инструмента ещё не кому не помешал - тем-более что им можно чинить Лексус !...![]()
Последний раз редактировалось птица-Моа; 01.12.2012 в 16:16.
Ipad 3-4-5
Велосипед
Или читалку электронную Amazon
оригинальные боксерские перчатки Эверласт+ лапы для тайского бокса (это лично для меня)))))
немного подумал, вроде и все, и мечтать не о чем ,правильно говорил Будда "хочешь быть счастливым - избавься от своих желаний", а я бы добавил от себя- и наслаждайся тем ,что есть у тебя
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.12.2012 в 19:21.
Бокс
жена одного моего знакомого - купила ему в подарок набор для Дайвинга - маска, трубка, нож, ласты и сетка для рапанов и всё это в красивой яркой сумке на змейке...800 грн отдала
Можно рыбакам класс ней спиннинг прикупить
Или как сейчас модно оружие какое то. Хотя бы пневматик
По воронам стрелять
Они ж как дети эти мужчинки
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
вспоминая о подарках самых дорогих для меня ,это гелевые бинты для бокса,подарили мне их мои ученики, самый дорогой подарок для меня ,каждый раз одевая их перед спарингами я вспоминаю о них
Бокс
Иногда не важно что за подарок, а важно то, кто его(подарок) дарит и как его дарят)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки