|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на ровное каре длина до подбородка. Волосы тонкие, густые, много седых (если это важно, у них вроде структура другая)))) немного подвиваются сами, но недостаточно, что называется ни туда ни сюда)
Таирово.
Добрый день, скажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже лопаток.
вот такую я хочу завивку и в принципе можете посмотреть на мои волосы и длину.
или такую
![]()
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 01.07.2010 в 12:13.
скорее можно сделать, как на первом фото, на втором вообще,если честно, на голове что - то весьма непонятное.......я бы даже сделала чуть покрупнее, чем на первом фото
Біла та пухнаста......
Здравствуйте)) скажите а сько будет стоить биозавивка для волос по пояс?
сколько будет стоить завивка на волосы длиной по лопатки?
здравствуйте меня тоже интересует стоимость биозавивки на волосы длиной по плечи,составом грин лайт
Очень хочется, чтобы у нас была двусторонняя беседа, которая касается ухода за волосами. Делитесь опытом, какими масками вы пользуетесь, какого эффекта от их использования добились? Лично я пользуюсь кристаллами на основе масла семени льна Грин Лайт (волосы после него, как бархат становятся), ещё пользуюсь медовой маской для сухих волос (так как раньше я была блондинкой). А вы чем? Девочки, кто - то пользовался краской для волос без аммиака Паллетт? Она с фруктовым запахом?
Біла та пухнаста......
Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Волосы становятся, как бархат (это ощущения после нанесения)
Біла та пухнаста......
Здравствуйте,скажите,а во время месячных можно делать биозавивку?
Последний раз редактировалось Elenka 24; 19.07.2010 в 20:21.
Напишите пожалуйста стоимость ,длина по лопатки,спасибо))
лучше нежелательно, а то может не взяться, в первые 3 дня лучше не надо, потом можнохотя, если честно и во время этих дел мы с подругами тоже делали - всё получалось, но как говорится, лучше перестраховаться, а то мало ли вдруг у кого - то гормональный фон во время месячных таков, что никакая биозавивка не возьмётся
![]()
Біла та пухнаста......
А можно мне тоже цену биозавивки в личку или на мыло. Волосы средней густоты, длина 40-50см (чуть ниже середины спины), окрашены (раньше красилась аммиачной краской, последний год - безаммиачной), кончики секутся. Хочется мелких упругих кудряшек. Спасибо!
Хочу биозавивку волос,сколько стоит?
Сколько стоит для каре осветлённого?
ДЛина - скулы.
(Подпись удалена модератором)
всем ответила....![]()
Біла та пухнаста......
Социальные закладки