Сообщение от ALKA хаха..не на того напал.....Я себе уже давно алиби состряпал... типо все было запланировано,ну а Игор28 есстественно повелся...дурашка(Игортвентиэйт,это я любя.) Тю, вот ты странный, зашугали штоль? Быстро ты мнения меняешь, "опять власть меняется" (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Good++++ Суть здесь описана... Для чего эта тема создавалась... Показать скрытый текст Ну и где же там суть ? Здесь все по теме... Флудите и ругайтесь на здоровье
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Olivi@ Незлой, ты что такой маленький очкарик? И лысый, как.. ..Биллиардный шар(с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi И лысый, как.. ..Биллиардный шар(с) ) Пошла топиться..
Сообщение от Igor28 Тю, вот ты странный, зашугали штоль? Быстро ты мнения меняешь, "опять власть меняется" (с) Эххх,молодежь.....тебя уже три часа мутузят а я чистенький как слеза......гуда я игнорирую пока он свою публичку не откроет...
Сообщение от Good++++ Пошел топиться... Протестую ))
Сообщение от Good++++ Пошел топиться... подожди ! у меня гиря есть.
Сообщение от ALKA Эххх,молодежь.....тебя уже три часа мутузят а я чистенький как слеза......гуда я игнорирую пока он свою публичку не откроет... Аааа, ну-ну, а кто мутузит-то я чет не заметил? или как в том анекдоте "его главное с ног сбить, а там затопчем"(с)? А зачем тебе публичка Гуда? Пиши мне))) мне не жалко.
Сообщение от Igor28 Аааа, ну-ну, а кто мутузит-то я чет не заметил? или как в том анекдоте "его главное с ног сбить, а там затопчем"(с)? . Боксерская груша весело засмеялась подумав что анекдот про боксера... А зачем тебе публичка Гуда? Пиши мне))) мне не жалко У тебя там грязно.
Сообщение от ALKA У тебя там грязно. Воняет после футбика ?
Сообщение от KATERINA_KOTIA ) Пошла топиться.. Это ж был только парик кучерявый. И лорнет у него не настоящий - с простыми стеклами. Вот и верь после этого мужчинам!
Сообщение от Good++++ Пошел топиться... А получится? Есть некоторые сомнения по этому поводу..
Сообщение от minor Это ж был только парик кучерявый. И лорнет у него не настоящий - с простыми стеклами. Вот и верь после этого мужчинам! Та не говори.. ))
Сообщение от ЦинИк Воняет после футбика ? Надо ему подарить мыло душистое и полотенце пушистое.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Это ж был только парик кучерявый. И лорнет у него не настоящий - с простыми стеклами. Вот и верь после этого мужчинам! Почему только парик? Это гуд мне еще в подмышки не заглянул..
Сообщение от Good++++ "летописец притаился за мольбертом! (С) А зимапопец даже не таился....
Сообщение от ALKA У тебя там грязно. Так ты и запачкал.
Сообщение от Igor28 Так ты и запачкал. проблема биотуалетов в том что второй раз туда заходить нехоцца...
Алка, так с твоими возможностями и горканализация не справится, что ж теперь?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ALKA проблема биотуалетов в том что второй раз туда заходить нехоцца... Знаток )))), шоб ты так ТУС знал ))) как туалеты )) Да вы батенька ацкий мазохист ))
Последний раз редактировалось Igor28; 19.11.2009 в 15:53.
Правила форума
Социальные закладки