Смысл в этом? Ругаться? Обижаться? Ушла и все)
Неужели никогда не было: да на хер надо? Ариведерчи!!!?
Попробуй, нервы целее будут)
Вот так вот просто в один момент без слов? Не было...причина нужна для ухода, а поругались-это отличная причина не говорить, что нам не судьба вместе. У меня коротких отношений практически не было (я не помню по крайней мере). А длительные отношения требуют обьяснений.
Смысл в этом? Ругаться? Обижаться? Ушла и все)
Неужели никогда не было: да на хер надо? Ариведерчи!!!?
Попробуй, нервы целее будут)
Не. Ругаться и обижаться это создать иллюзию, что оппонента макнули в это и ему отмываться и напрягать извилины, в чем он виноват. Это самый простой девчачий способ. Иммунитет к нему приобретается так в классе 10-ом.
Вот так вот просто в один момент без слов? Не было...причина нужна для ухода, а поругались-это отличная причина не говорить, что нам не судьба вместе. У меня коротких отношений практически не было (я не помню по крайней мере). А длительные отношения требуют обьяснений.
Чаще всего прежде чем уйти, уже это обдумываешь и просто ищешь повод, когда его находишь- уходишь. Все.
Ну вот, нужен повод и зацепка. А поругаться, самый хороший повод.
Не люблю ругаться) со мной это редко происходит)
Кстати, вот вспоминаю... Только один не понял, уже более десятка лет как преследует, остальные понятливые оказались) ушла и слава богу))) видимо еще та заноза в заднице)))
Социальные закладки