Всех с РОждеством!)
А мы сегодня как заводные с малой, в три места умудрились вечерю отнести, Таирова, центр и Балковская)))
|
Всех с РОждеством!)
А мы сегодня как заводные с малой, в три места умудрились вечерю отнести, Таирова, центр и Балковская)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем привет. Мы не совсем с поселка, но живем рядышком в Фонтанке. В вою компанию примите?)) к вам с вопросом, нужен толковый детский стоматолог. Сыну 1,5года и уже успел выбить себе два зуба, вернее надломал их. К кому посоветуете обратится?
Девочки вот тут вы говорили о воспитании детей и главное отношение в семье и тд и тп...вот я не понимаю откуда мой сын подросток 12 лет взял манеру не менять носки,трусы,разбрасывать одежду?!я никогда это не позволяла и не разрешала!муж второй постоянно твердит о чистоплотности,я заставляю все складывать в ящик,относить в тумбу для грязного белья, менять это все..говорит "оно чистое,я только вчера одел"...вот откуда это?!только генетика(папа был такой) с папой не живет он с 5 лет!а я все хожу и твержу как попка дурак!ведь потом страдать невестка будет,я то понимаю)есть надежда что появится девочка и он поменяет отношение к вещам?)или что я делаю не так?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Говорить и твердить как попугай разные вещи. Говорить, обсуждать, в передачах аналогии (но без нотаций) находить надо. Не обращать внимание неправильно. А вот говорить как попугай я восприняла как бубнение, нудное повторение одного и того же. Подросток просто перестанет реагировать и может еще негатив в ответ дать. А еще юмор хорошо работает с подростками
Последний раз редактировалось lexzx; 08.01.2016 в 00:07.
Социальные закладки