karagan
ЗАРЯЖАЮЩИЙ
Oleg_N
xx07xx
Rezpect
sergey-cat
Малиновский
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нам не до того было, мы решали где вечером красные стринги продают ! ооо, опять стринги!..вы таки нас порадуете своей фотогеничностью?)))))))))))))
Сообщение от Венера В Мехах ну и че? так и не решили, я так понимаю))))) Да. Не повезло нам-уже все закрыто было.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от fhntv@ ооо, опять стринги!..вы таки нас порадуете своей фотогеничностью?))))))))))))) Это к победителю ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это к победителю )))) лично я считаю, что у нас 2 победителя! ты тоже достоин красных стринг))))))))))
Сообщение от fhntv@ лично я считаю, что у нас 2 победителя! ты тоже достоин красных стринг)))))))))) Наконец-то !....хорошо, одевай.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наконец-то !....хорошо, одевай. .. вы ж вроде искали для себя....... вашу мужественную фотогеничность заценят даже те, кто голосил за Малиновского))))))
Сообщение от NikoZa оринтир. Хочецца дать затрещину. А шо, аринтир?
Сообщение от fhntv@ .. вы ж вроде искали для себя....... вашу мужественную фотогеничность заценят даже те, кто голосил за Малиновского)))))) Так мы и для тебя найдем.
Сообщение от mirida А шо, аринтир? Оринетир
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от mirida А шо, аринтир? Да. И пороль.
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa Да. И пороль. Бобер !?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бобер !? Соболь.
Сообщение от NikoZa Соболь. Это недешево
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это недешево Это спам
Сообщение от NikoZa Это спам ишо ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ишо ? Шо-шо! Где фота в красных труселях? Иль обещанного три года ждуть? Литру всосали и никакого результату для народа...
Сообщение от LOTOS 79 Шо-шо! Где фота в красных труселях? Иль обещанного три года ждуть? Литру всосали и никакого результату для народа... Вопрос перетекает в конфронтацию. Какой адекватный мужик оденет стринги , красные, и на заказ. Вы шо курите там. дама???
Сообщение от LOTOS 79 Шо-шо! Где фота в красных труселях? Иль обещанного три года ждуть? Литру всосали и никакого результату для народа... Второй раз в этой теме пишу: покажите пост, где написано что вам их пообещали.
Telegram:@Mazaalay
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вопрос перетекает в конфронтацию. Какой адекватный мужик оденет стринги , красные, и на заказ. Вы шо курите там. дама??? Это да.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вопрос перетекает в конфронтацию. Какой адекватный мужик оденет стринги , красные, и на заказ. Вы шо курите там. дама??? Сообщение от karagan Второй раз в этой теме пишу: покажите пост, где написано что вам их пообещали. Не нужно ничего писать, народ просит, нужно уважить народ...... Просим, просим!!!!!!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Правила форума
Социальные закладки