|
http://www.loft.odessa.ua/
https://www.instagram.com/loft_pallet/
Если кровать комод и тумбочку менять не хотите, они в любом случае задают стиль... Поэтому особо поменять не получится... Можно просто добавить зону приема гостей и просмотра ТВ/Сони Плейстейшн, добавить яркий текстиль и лампы.
Всякие прикольные штучкии есть в KARE, если бюджет не ограничен и новый магазин в Новом Мегадоме на втором этаже справа, не помню как называется, но там тоже вывеска висит - "создай свой лофт" и всякие прикольные штуки......
Нечем заняться? Займись собой..
Очень полезные ссылки! Уже руки чешутся. Предвкушаю, как загорится идеями мой сын. И себе уже спальню хочу переделать. ))))) Еще раз спасибо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У Restoration Hardware такой ми-ми-шный лофт
![]()
![]()
![]()
Особенно надпись Love to ride над кроватью порадовала)))) Надеюсь, у моей дочки, не скоро появится такое))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера для изготовления мебели на заказ (кровать, шкаф, комод...). Может, у кого-то уже есть проверенный мастер или фирма к кому можно обратиться? Интересует работа с деревом и с другими материалами... Если я не по теме, напишите куда можно обратиться, пожалуйста
Помогите с советом-ссылкой,что-то не могу ничего толкового найти в интеренете картинками по дизайну ванной. У нас ванная 6 метров в ней надо расположить раковину, унитаз, ванную (большую 190-200 см), стиральную и сушильную машину, естественно место для хранения полотенец, бытовой химии и корзина для белья, и так же место для хранения ведра-швабры-тряпок и т.д. Что-то смотрю на картинки в инете смотрю и везде если ванная то без стиралок-сушилок, если стиралки-сушилки, то это у же постирочная, а мне надо все вместе объединить, хотя бы посмотреть как это выглядит у других, чтобы понять получится все объединить или же надо искать места.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
стиральную и сушильную ставят друг на друга,
а с остальным просто надо просчитывать куда что ставить. Вначале темы есть все размеры для санузлов.
6м2 для нашей реальности - это нормальная ванна, но все еще зависит от того, какой она формы.
И ванна в 2метра для среднего роста не очень удобная, я в ванне 190 все куда-то уплывала.
Хотя может кому-то удобно
я могу посмотреть среди своих проектов санузлы, но это уже будет в понедельник, когда за своим компом буду
Ольга Вілкова
После отдыха, обычно появляются, новые знания, про то как запихнуть, что-то нужное, в неожиданное место.
Очень часто это находишь в гостиничных номерах или домах/квартирах под сдачу.
Расскажу, что особенно запомнилось.
В описании номера, был кондиционер, мы расслабились, а вот зря
Короткий шнур от кондишина, был от ближайшей розетки в метрах 3.
Естественно удлинителя у них не оказалось.
Но не соврали же, кондиционер был.
Хитом у меня пока, является дом, который мы снимали в этом году.
На фото естественно все хорошо, снимали под нужными углами, а в реальности, оказалось ну почти как на картинке, только жутко неудобно.
Знакомство началось с лестницы, где даже мне приходилось пригибаться, чтоб не ударится головой. Мужчина мой, хорошо так приложился, потом ходил согнувшись, не только по лестнице))
Кухня. Розетка над мойкой, туда включалась вытяжка. Мыть посуду было стремно.
Спальня.
По середине кровать, по бокам стоят 2 узких шкафа см. по 40 не больше, такие же и проходы к кровати по ширине.
Еще и бра на этих проходах, даже мне было сложно их не сносить. Толку от них никакого, они светили на середину кровати и чтоб выключить, нужно было вставать.
санузел поразил всем.
Под скошенной стеной стояли умывальник и унитаз. Если возле умывальника еще можно было пригнуться, чтоб умыться, то с унитазом была проблема.
Оказалось, что мужчине невозможно к нему подойти, ну вообще никак. Не получается писающего мальчика изобразить))
т.к стена скошена, то над умывальником не повесили зеркало, оно висело на противоположной стороне. Чистишь зубы, потом сворачиваешь шею назад и смотришь, не осталось ли чего на физиономии?
Ну и хитяря просто.
Душ, а вот над душем вытяжка, которая включена в розетку на потолке.
Потолок низкий и вот лейка душа, а в 15-20 см над ним розетка и свисает кабель до головы.
Даже заходить стремно было туда.
Скажу, что все выжили, но опыт был интересный
А с чем неожиданным вам сталкиваться приходилось?
Ольга Вілкова
В Америке был уничтожитель пищевых отходов в раковине, но включался он за углом. Это прикольно, конечно ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В одной гостинице в Виннице вроде, уже точно не помню, была единственная розетка в номере, и только в ней можно было зарядить телефон, но чтобы сделать это, нужно было залезть на кровать, т.к. розетка находилась довольно высоко, почти под потолком, чуть ниже)) а у зарядки шнур был короткий и телефон висел на ней в воздухе, а потом не выдерживал борьбы с силой земного тяготения, отсоединялся от штекера (тогда еще был круглый штекер в зарядке Нокии) и плюхался на кровать))))))
Вопрос по багетам, интуитивно не хочу их клеить. В квартире низкие потолки (ну, как низкие, обычные, но у меня страсть к высоким), будут выкрашены матовой краской, на стенах обои под потолок, углы - вроде бы мастера стараются. Что будет в итоге? Вытянуться ли визуально стены? Или все настолько привыкли к багетам, что будет казаться незаконченным?
Социальные закладки