Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 528
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Ну, не хватало бы ещё, чтобы отказников не лечили, правда? Спасибо большое, что в ведре не утопили?

Вы правы абсолютно. Только почему нужно договариваться о лекарстве для недоношенного малыша, для которого это экстренная помощь, с реанимацией? Разве это нормально? А если бы врач оказалась чуть более "закаленной" и чуть менее человечной?
    Договариваться приходится из-за того, что у них все подотчетно!

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    и кстати в областной на операции по замене суставов такие же как и в остальных клиниках Украины, даже в Черновцах где платят в кассу и все типо довольны, почему это только тут вызывает возмущение?
    Ну наверное, не все так как здесь, раз там довольны.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Могу с Вами поспорить о профессионализме врача о котором вы говорите! У всех врачей бывают лажи!!! И деньги она тоже берет норм не стечняясь и не заставляя побегать за ней!!!)
    Я читала про ваш случай,не хочу вообще комментировать.Вам точно виднее,что было и как.Просто пусть все неприятности будут у вас позади!)

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну да, если за человеком поухаживают недельку и медсестры поулыбаются то суммы в тысячи уе уже оправданы, ну да, логично. А если не улыбнулись и не подошли вовремя тогда действительно, за что столько денег?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Ну да, Инто-Сана строго для безопасности, а то вдруг они каа-а-а-ак прыгнут, дикари же, из аула...
    Ну АдЫн раз уже прыгнули, могут и второй. Кто знает, что у людей там в голове.

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да у нас вообще хуже чем где бы то ни было.

Девочки, Вам пытаются другое донести.
    Развал медицины - это не зона ответственности врачей.....Они такие же заложники ситуации как и мы с Вами, да, их уровень жизни повыше - НО ТАК и должно быть, умный человек должен зарабатывать хорошо.
    Цены, на хорошее лечение везде высокие. Вы знаете по чем онкологию в том же израиле лечить? Ото ж.... бо и оно..., а у нас тут врачи не хуже, а есть и получше. Так какого лешего там лечат весь мир, а тут нет?

Козлов хватает, конечно, среди врачей, но порядочный и хороший врач - не будет впиваться в горло и трусить как липу... они все равно пытаются войти в положение....
    А к козлам очередь особо не стоит и право выбора есть.
    И еще раз, мое мнение остается прежним - уже давно пора официально разделить медицину на бесплатную, где для незащищенных слоев, будут выполнять необходимый для сохранения жизни минимум медуслуг - бесплатно, включая роды на дежурке. И платную - ремонт зубов, косметические операции, лечение насморка в палате с ионизатором воздуха, рожание в бассейне под шелест апохал и пр.... тогда людям будем понятней "за что с них бабло рубят".
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.12.2015 в 14:45.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я читала про ваш случай,не хочу вообще комментировать.Вам точно виднее,что было и как.Просто пусть все неприятности будут у вас позади!)
    Спасибо)))) все и так позади)))))

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение

И еще раз, мое мнение остается прежним - уже давно пора официально разделить медицину на бесплатную, где для незащищенных слоев, будут выполнять необходимый для сохранения жизни минимум медуслуг - бесплатно, включая роды на дежурке. И платную - ремонт зубов, косметические операции, лечение насморка в палате с ионизатором воздуха, рожание в бассейне под шелест апохал и пр.... тогда людям будем понятней "за что с них бабло рубят".
    Вот тут с вами полностью соглашусь.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Искорка
    Закрывайте уже тему,модераторы!
    от этой болтовни здесь - легче никому не стало

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) все и так позади)))))
    Слава Богу,очень рада за вас,вашу семью!Переживала,когда читала,хотела,чтобы всё у вас было хорошо)))так и вышло)

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не берут хирурги деньги вперёд ... Только после операции .
    Могут заранее брать деньги на медикаменты или же дают список с медикаментами и родственники их покупают .
    Что-то тут не чисто ...
    Явно цыгане
    Маме там делали две операции. Перед операциями не берут денег. И после сказали - сколько мы посчитаем нужным дать, цен нам никто не устанавливал. Лекарства по списку покупали.

Единственное но..Вторая операция длилась 7(!) часов при среднем в таких случаях 2-3 часов. Мы до сих пор не знаем, что там в операционной происходило. И подозревали что была реакция на наркоз, но никто ничего, естественно, нам не объяснял

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    да они все мужики -хирурги хронические пьяницы. причем, я заметила, чем он больше пьяница тем лучшее хирург! ну это моё личное мнение. не пьяный был, так с бодуна!
    Мы малого когда то ночью в скором порядке привезли ночью на Слободку. Пьяный в дрезину хирург за 10 минут определил проблему, которую никто до него не смог обнаружить несколько лет!
    Ну, это, естественно не отменяет его вины выходить нетрезвым к детям.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Мы малого когда то ночью в скором порядке привезли ночью на Слободку. Пьяный в дрезину хирург за 10 минут определил проблему, которую никто до него не смог обнаружить несколько лет!
    Ну, это, естественно не отменяет его вины выходить нетрезвым к детям.
    Поймите в этой истории ну не мог быть он "мэкнутым" это была плановая операция, и наверняка он к ней готовился но не таким образом!

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вы уверены в его вине? От куда инфа? Ссылку дадите?
    Просто СМЭ еще не публиковали, а Вы видимо уже видели, раз так уверено о вине. Мне бы тоже было интересно ознакомиться.
    Через три дня после происшествия ник "пианист+" озвучил причину смерти и выводы о том, что врач не виноват.
    Что-то я нигде не заметил твоего праведного возмущения таким уверенным заявлением о невиновности врача.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Откровенная ложь!!!Врачи за роды берут и в гривне,и в долларах,и не называя сумму(Мазур например),он всегда говорит -сколько не жалко.А на дежурке вообще делают свою работу бесплатно!!!
    Знаете даже неудобно как то но просто смешно читать ваш пост! Берут и на дежурке и везде, вопрос не в том даже берут или нет, (потому как многие сами считают нужным отблагодарить) страшно когда именно требуют, а еще более страшно когда этих сумм нет у людей и офигеть как страшно когда это касается жизни и здоровья ребенка! Что там еще? *** не берут в долларах***??? Кто не берет в долларах с удовольствием берут по курсу в гривне! Я не знаю кто такая Мазур , дай Бог ей здоровья если это правда!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Я за областной говорю,я там рожала,многих врачей знаю,прекрасные люди,есть такие,которые живут в больнице.Например,моя врач Байло Н.В. ,я у неё рожала,так вот она 3 суток была на работе,и не все были договорные "платные" роженицы у неё!Мы с ней договаривались о родах заранее,но сумму она не называла,сказала - родим,тогда и поговорим.После родов,на следующий день! муж за ней ещё бегал,чтобы отблагодарить,ловил по коридорам)))сумма была названа в гривне!Она эти деньги не то что заслужила,а я не знаю как ещё сказать!Ни на минуту не отходила от меня,все 6 дней пребывания в роддоме заходила каждый день,проведывала меня и малышку.Сама договорилась для нас за семейную палату(это очень сложно выхватить),плюс у нас были партнёрские роды с мужем,в общем ,что хочу сказать - есть прекрасные врачи,которых запоминаешь на всю жизнь и благодарен им!
    Вам повезло , мне тоже , а вот знакомой нет... так чтоб кратко платила в у.е 800, а ребенка на пол уронили и сломали ключицу, девочке уже 6 лет. Думаете денег не взяли?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Через три дня после происшествия ник "пианист+" озвучил причину смерти и выводы о том, что врач не виноват.
    Что-то я нигде не заметил твоего праведного возмущения таким уверенным заявлением о невиновности врача.
    У меня нет манеры обвинять кого-то в чем-то пока это не доказано.
    И кстати вот Вам для изучения и запоминания :
    Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
    Поэтому и не возмущаюсь....
    И при чем тут пианист? Он там много написал, чего несоответствует действительности, например о ромах....

17. Вверх #457
    Живёт на форуме

Развал медицины - это не зона ответственности врачей.....Они такие же заложники ситуации как и мы с Вами, да, их уровень жизни повыше - НО ТАК и должно быть, умный человек должен зарабатывать хорошо.
    Мне почему-то кажется ,что хорошо зарабатывают далеко не всегда умные,как раз,а хитрые и наглые.
    Вспомнил смешной и показательный случай ..Лет 5 назад было дело в 20-й поликлинике....Пошел к окулисту с покраснением на веке...Она сказала,что не сможет назвать причину и посоветовала обратиться к терапевту ....Я развернулся уходить и услышал фразу : "А за прием оплатить ? " С тех пор я сам занимаюсь постановкой себе диагнозов ,в интернете ,оказывается ,все есть,подробно описано и не нужно никуда ходить...

А ум...он либо есть,либо нет...Он не вручается вместе с дипломом Да и не во всех профессиях он нужен,бывает достаточно -хорошо знать свое дело...
    Последний раз редактировалось prostoy; 25.12.2015 в 01:09.

18. Вверх #458
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Даром (бесплатно ) лечиться- лечится даром

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я развернулся уходить и услышал фразу : "А за прием оплатить ? .
    https://www.youtube.com/watch?v=lZSxi4oU9ro
    ну окулист же потратила на вас свое драгоценное время !
    а вы на халяву , то есть даром захотели , чтоб вас смотрели ?
    Рвач (врач) уже перешла на страховую медицину не дожидаясь вас .
    В тему: в ближайшее будущее можем ожидать подобного: http://lbc.com.ua/category/prava-potrebiteley/
    Последний раз редактировалось zoran; 25.12.2015 в 11:26.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lZSxi4oU9ro
    ну окулист же потратила на вас свое драгоценное время !
    а вы на халяву , то есть даром захотели , чтоб вас смотрели ?
    Рвач (врач) уже перешла на страховую медицину не дожидаясь вас .
    В тему: в ближайшее будущее можем ожидать подобного: http://lbc.com.ua/category/prava-potrebiteley/
    Свое драгоценное рабочее (не побоюсь этого слова) время

20. Вверх #460
    Частый гость
    Думская пишет, что три уголовных дела открыли и на освидетельствование возила полиция. За операцию отдали 4 тыс. у.е. , потом врач сказал что она в тяжелом состоянии и еще 2 тыс попросил(переливание+медикаменты). Но потом деньги отдал( 2500). Вопрос как пьяному врачу дали 2500 у.е?
    То есть было какое-то кровотечение, так получается? Сумма в 50 000 на переливание и медикаменты, верно? Вернул он их, когда пациентка скончалась. Вернул - значит, не понадобилось ни то, ни другое. Или не успели сделать?

Что ни говорите, а что-то тут не сходится.
    Последний раз редактировалось Карамелька; 25.12.2015 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя