|
Ну АдЫн раз уже прыгнули, могут и второй. Кто знает, что у людей там в голове.
Да у нас вообще хуже чем где бы то ни было.
Девочки, Вам пытаются другое донести.
Развал медицины - это не зона ответственности врачей.....Они такие же заложники ситуации как и мы с Вами, да, их уровень жизни повыше - НО ТАК и должно быть, умный человек должен зарабатывать хорошо.
Цены, на хорошее лечение везде высокие. Вы знаете по чем онкологию в том же израиле лечить? Ото ж.... бо и оно..., а у нас тут врачи не хуже, а есть и получше. Так какого лешего там лечат весь мир, а тут нет?
Козлов хватает, конечно, среди врачей, но порядочный и хороший врач - не будет впиваться в горло и трусить как липу... они все равно пытаются войти в положение....
А к козлам очередь особо не стоит и право выбора есть.
И еще раз, мое мнение остается прежним - уже давно пора официально разделить медицину на бесплатную, где для незащищенных слоев, будут выполнять необходимый для сохранения жизни минимум медуслуг - бесплатно, включая роды на дежурке. И платную - ремонт зубов, косметические операции, лечение насморка в палате с ионизатором воздуха, рожание в бассейне под шелест апохал и пр.... тогда людям будем понятней "за что с них бабло рубят".
Последний раз редактировалось Кrista; 23.12.2015 в 14:45.
Закрывайте уже тему,модераторы!
от этой болтовни здесь - легче никому не стало
Маме там делали две операции. Перед операциями не берут денег. И после сказали - сколько мы посчитаем нужным дать, цен нам никто не устанавливал. Лекарства по списку покупали.
Единственное но..Вторая операция длилась 7(!) часов при среднем в таких случаях 2-3 часов. Мы до сих пор не знаем, что там в операционной происходило. И подозревали что была реакция на наркоз, но никто ничего, естественно, нам не объяснял
Знаете даже неудобно как то но просто смешно читать ваш пост! Берут и на дежурке и везде, вопрос не в том даже берут или нет, (потому как многие сами считают нужным отблагодарить) страшно когда именно требуют, а еще более страшно когда этих сумм нет у людей и офигеть как страшно когда это касается жизни и здоровья ребенка! Что там еще? *** не берут в долларах***??? Кто не берет в долларах с удовольствием берут по курсу в гривне! Я не знаю кто такая Мазур , дай Бог ей здоровья если это правда!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
У меня нет манеры обвинять кого-то в чем-то пока это не доказано.
И кстати вот Вам для изучения и запоминания :
Поэтому и не возмущаюсь....Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
И при чем тут пианист? Он там много написал, чего несоответствует действительности, например о ромах....
Мне почему-то кажется ,что хорошо зарабатывают далеко не всегда умные,как раз,а хитрые и наглые.
Вспомнил смешной и показательный случай ..Лет 5 назад было дело в 20-й поликлинике....Пошел к окулисту с покраснением на веке...Она сказала,что не сможет назвать причину и посоветовала обратиться к терапевту ....Я развернулся уходить и услышал фразу : "А за прием оплатить ? "С тех пор я сам занимаюсь постановкой себе диагнозов
,в интернете ,оказывается ,все есть,подробно описано и не нужно никуда ходить...
А ум...он либо есть,либо нет...Он не вручается вместе с дипломомДа и не во всех профессиях он нужен,бывает достаточно -хорошо знать свое дело...
Последний раз редактировалось prostoy; 25.12.2015 в 01:09.
https://www.youtube.com/watch?v=lZSxi4oU9ro
ну окулист же потратила на вас свое драгоценное время !
а вы на халяву , то есть даром захотели , чтоб вас смотрели ?
Рвач (врач) уже перешла на страховую медицину не дожидаясь вас .
В тему: в ближайшее будущее можем ожидать подобного: http://lbc.com.ua/category/prava-potrebiteley/
Последний раз редактировалось zoran; 25.12.2015 в 11:26.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Последний раз редактировалось Карамелька; 25.12.2015 в 12:51.
Социальные закладки