Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 924
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    "иногда может снести крышу " хотя побои не выход " по вашему можно спокойно избить покупателя , мотивируя тем , что у охраны сорвало крышу ? П не боятся такие охранника нарваться на "караванского стрелка" из Киева ? Неужели сьеденый /выпитый товар стоит жизни и здоровья покупателя ? Охрана должна задержать вора и передать его сотрудникам милиции, а не устраивать самосуд!
    Гм....У меня был небольшой продовольственный магазин. Периодически бывали воры. Предлагаемый вами вариант - задержание (кстати тоже интересно, как это сделать если сопротивляется?) и передача милиции. Если делать так, милиция приезжает, ты пишешь заявление и всё такое....На какую сумму может вор украсть в продуктовом магазине? В общем вор, примерно через час-полтора, приходит к тебе и лыбится от входа, обещая прийти завтра. Сумма разовой кражи не большая, но дело в том, что и наказания ни какого. И они начинают ходить воровать стадами. И ты если это твой магазин, реально это ощущаешь. Я своих продавцов не считал правильным "грузить" на сумму того что у них украли.
    Поэтому я воров, тупо))) бил. Бил так чтоб они не понимали их убивают на самом деле или калечат.
    В итоге, воры перестали приходить и видимо по "сарафанному" радио передавали это другим. Ни одного заявления от воров в милицию. Угрозы иногда звучали, с расстояния метров 100.))))
    Конечно всё это моя фантазия.))))
    Так что Лангуст по моему всё правильно и главное - реально говорит. )

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм....У меня был небольшой продовольственный магазин. Периодически бывали воры. Предлагаемый вами вариант - задержание (кстати тоже интересно, как это сделать если сопротивляется?) и передача милиции. Если делать так, милиция приезжает, ты пишешь заявление и всё такое....На какую сумму может вор украсть в продуктовом магазине? В общем вор, примерно через час-полтора, приходит к тебе и лыбится от входа, обещая прийти завтра. Сумма разовой кражи не большая, но дело в том, что и наказания ни какого. И они начинают ходить воровать стадами. И ты если это твой магазин, реально это ощущаешь. Я своих продавцов не считал правильным "грузить" на сумму того что у них украли.
    Поэтому я воров, тупо))) бил. Бил так чтоб они не понимали их убивают на самом деле или калечат.
    В итоге, воры перестали приходить и видимо по "сарафанному" радио передавали это другим. Ни одного заявления от воров в милицию. Угрозы иногда звучали, с расстояния метров 100.))))
    Конечно всё это моя фантазия.))))
    Так что Лангуст по моему всё правильно и главное - реально говорит. )
    Лангуст уже тему в болталку ни о чем и обо всем превратил, а по существу у него все ок, он с беспределом охраны Таврии не сталкивался. Так зачем весь этот пустой треп? Скажу о себе, что если бы я реально не попала в такую фигню, я бы возможно тоже не поверила, что так бывает и сидела бы философствовала на тему кто прав, кто виноват на форуме. Сначала столкнитесь с беспределом охранников, а потом поговорим. Воры конечно здесь не при чем, с ними бороться надо, но законными методами, беспредел ни до чего хорошего никого еще не доводил. А на силу находится и другая сила, кстати.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Лангуст уже тему в болталку ни о чем и обо всем превратил, а по существу у него все ок, он с беспределом охраны Таврии не сталкивался. Так зачем весь этот пустой треп? Скажу о себе, что если бы я реально не попала в такую фигню, я бы возможно тоже не поверила, что так бывает и сидела бы философствовала на тему кто прав, кто виноват на форуме. Сначала столкнитесь с беспределом охранников, а потом поговорим. Воры конечно здесь не при чем, с ними бороться надо, но законными методами, беспредел ни до чего хорошего никого еще не доводил. А на силу находится и другая сила, кстати.
    Та я сталкивался). А ещё раз про - законные методы расскажите? А вы знаете, что даже граждан с условными сроками, которые попадаются на краже в магазине, ни кто сейчас не зарывает? И они через час уже гуляют себе?
    В болтологию тему превратил как раз не Лангуст, который повторюсь, пишет грамотно то что Знает, а не фантазирует.
    Насчёт другой силы? Это когда преступник был силой? Лишь когда ему это позволяют.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Лангуст уже тему в болталку ни о чем и обо всем превратил,
    Интересно чем?
    ----------------------------------------
    он с беспределом охраны Таврии не сталкивался.
    Я нет. А вот, некоторые тут пишут, что постоянно. Вот и указал, что вину следует искать не только в окружающих.
    -------------------------------------------------------------------------
    А если Вы видит беспредел, то почему молчали там? Зато тут тапками смело в меня кидаете?
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Сначала столкнитесь с беспределом охранников, а потом поговорим.
    С каким беспределом?
    У Вас забрали сумку с оплаченным товаром?
    Или Вы самостоятельно достали содержимое пакета?
    Вас били? Применяли силу? Если да, то почему на месте не вызвали охрану, полицию?
    Зато тут уже какую страницу пишите о своей ситуации (реально глянул сколько страниц длится)
    Что мешало доказать свою правоту на месте?
    ----------------------------------------------------------
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Интересно чем?
    ----------------------------------------

Я нет. А вот, некоторые тут пишут, что постоянно. Вот и указал, что вину следует искать не только в окружающих.
    -------------------------------------------------------------------------
    А если Вы видит беспредел, то почему молчали там? Зато тут тапками смело в меня кидаете?
    ---------------------------------------------------------------------------------

С каким беспределом?
    У Вас забрали сумку с оплаченным товаром?
    Или Вы самостоятельно достали содержимое пакета?
    Вас били? Применяли силу? Если да, то почему на месте не вызвали охрану, полицию?
    Зато тут уже какую страницу пишите о своей ситуации (реально глянул сколько страниц длится)
    Что мешало доказать свою правоту на месте?
    ----------------------------------------------------------
    Если бы читали, то не задавали бы этих вопросов. Там все ответы на них есть. О чем я и говорю, одна пустая болтовня. Это объективно, ничего личного.

6. Вверх #446
    100 % согласна!!! Воровство у нас - это буквально какое-то хроническое заболевание и неистребимая любовь, извините, шары-халявы!!! Да, украденный товар, конечно, не стоит человеческой жизни, однако охранники, что, прокаженные???!!! И почему они должны оплачивать из своего кармана украденное ворами, которые еще и нагло смеются им в лицо?! А как же, они-то прекрасно знают, что за разовую кражу, в принципе, их особо не накажут, максимум, "пожурят" и отпустят дальше гулять!!!Жаль, конечно, однако для подобных индивидов именно БИТИЕ определяет сознание... Давай, воришка, приходи в себя после, извините, звездюлей!!! А заодно и подумай, стоит ли овчинка выделки? Или лучше заняться чем-то более благородным, чем тырить по мелочи?!

7. Вверх #447
    Если бы читали, то не задавали бы этих вопросов. Там все ответы на них есть. О чем я и говорю, одна пустая болтовня. Это объективно, ничего личного.
    последние страниц 10 - обсуждение Вашего трабла в магазе.
    Что, лично, Вы сделали, кроме писанины тут?
    Заявление? Письмо? Жалобу?
    Если да, то повторили это?
    ---------------------------
    Получается, что Вы просто пишите из страницы в страницу о своих "достижениях" и эмоциях в магазе, но при этом, лично, ничего не сделали, после этого.
    И кто из нас занимается болтовнёй?
    Последний раз редактировалось Langust; 04.04.2016 в 23:06.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    100 % согласна!!! Воровство у нас - это буквально какое-то хроническое заболевание и неистребимая любовь, извините, шары-халявы!!! Да, украденный товар, конечно, не стоит человеческой жизни, однако охранники, что, прокаженные???!!! И почему они должны оплачивать из своего кармана украденное ворами, которые еще и нагло смеются им в лицо?! А как же, они-то прекрасно знают, что за разовую кражу, в принципе, их особо не накажут, максимум, "пожурят" и отпустят дальше гулять!!!Жаль, конечно, однако для подобных индивидов именно БИТИЕ определяет сознание... Давай, воришка, приходи в себя после, извините, звездюлей!!! А заодно и подумай, стоит ли овчинка выделки? Или лучше заняться чем-то более благородным, чем тырить по мелочи?!
    Вы, что? Как Вы такое могли написать?
    Сейчас полезут либералы с тезисами о том, что вискарь не стоит того, что бы из-за него наказывали.
    Охранники - это не люди. У них нет семей.
    И вообще если чел.украл вискарь, то ему должны организовать закусь соответствующую...
    а то вдруг не полезет...
    Должно быть человекоЛюбие...

9. Вверх #449
    последние страниц 10 - обсуждение Вашего трабла в магазе.
    Что, лично, Вы сделали, кроме писанины тут?
    Заявление? Письмо? Жалобу?
    Если да, то повторили это?
    ---------------------------
    Получается, что Вы просто пишите из страницы в страницу о своих "достижениях" и эмоциях в магазе, но при этом, лично, ничего не сделали, после этого.
    И кто из нас занимается болтовнёй?
    Ничего не сделала, потому что прекрасно понимаю, что никому и ничего за это серьезного не будет, ибо нет доказательств подставы. Говорю это не голословно, консультировалась у юриста по этому вопросу. Так что вот как получается, что ни ворам ничего не будет за мелкую кражу, ни кассиру с охранником за сговор и аферу. А то, что написала, да чтоб люди бдительнее были и всего лишь.

10. Вверх #450
    Вы, что? Как Вы такое могли написать?
    Сейчас полезут либералы с тезисами о том, что вискарь не стоит того, что бы из-за него наказывали.
    Охранники - это не люди. У них нет семей.
    И вообще если чел.украл вискарь, то ему должны организовать закусь соответствующую...
    а то вдруг не полезет...
    Должно быть человекоЛюбие...
    Кстати, вискарь это уже крупная кража, за это могут привлечь. Там есть какая-то сумма за которую ворам, если не хотят попасться в полицию лучше не переступать))) Так что господа воры узнавайте какая это сумма и не переступайте за нее, воруйте по мелочи)))

11. Вверх #451
    Ничего не сделала, потому что прекрасно понимаю, что никому и ничего за это серьезного не будет, ибо нет доказательств подставы. ...
    Т.е. ВЫ, даже не пробовали!!!! Но уверены заранее!!!
    Зачем тогда из страницы в страницу тянуть эту тягомотину?
    Если вокруг несправедливость и беспредел?
    Для кого пишете тогда?
    -------------------------------
    И кто из нас болтовнёй занимается, тогда?

12. Вверх #452
    Т.е. ВЫ, даже не пробовали!!!! Но уверены заранее!!!
    Зачем тогда из страницы в страницу тянуть эту тягомотину?
    Если вокруг несправедливость и беспредел?
    Для кого пишете тогда?
    -------------------------------
    И кто из нас болтовнёй занимается, тогда?
    Для людей пишу, чтобы не попали как я. А читать надо внимательнее, а не выбирать из текста то, что нравится. Я консультировалась с юристом и мне рассказали, что никому и ничего за это не будет ибо недоказуемо. И я понимаю, что это так, хоть и неприятно. А Ваши посты реально болтовня, поучения, ничего больше. Фигня короче.

13. Вверх #453
    Для людей пишу, чтобы не попали как я.
    И, каким образом они не попадут больше?
    Ведь по Вашим словам,могут сделать каку везде и, как Ваш юрист сказал ничего за это не будет.

14. Вверх #454
    И, каким образом они не попадут больше?
    Ведь по Вашим словам,могут сделать каку везде и, как Ваш юрист сказал ничего за это не будет.
    Бдительнее надо быть оказывается, самим чек перепроверять и никогда не расслабляться, всегда и везде быть на стреме. Если чем-то обидела, извините, но реально Вы пытаетесь всех только поучать что кто сделал не так и т.п., а то что это просто происходит независимо ни от кого и ни от чего, то это поймете только тогда. когда сами столкнетесь. Все, дискуссию заканчиваю, кто понял, тот понял. а у кого никогда ничего не было и все у кого было сами виноваты, ну тут мне сказать нечего. А реального наказания этому нет, можете поинтересоваться на досуге.

15. Вверх #455
    Новичок
    Все хотят жить цивилизованно по Европейски,нужно менять менталитет и законы,а не валить на охрану которая хоть минимальный но свой вклад в порядок в обществе вносит,за границей при любой частной службе охраны и при полиции все стоят смирно никто не грубит не повышает тон,так как есть все права задержать и применить силу в случае сопротивления или грубости, при выяснении обстоятельств полиция всех вносит в общий каталог нарушителей порядка который не стирается и естественно при повторных нарушениях уже другой разговор так как галочки уже стоят,и после этого только начинают осознавать,что лишний раз украсть или хулиганить приведет их уже к другой ответственности.
    За границей у кого были нарушения общественного порядка или другие нарушения закона-не устроятся на нормальную работу,не выдают кредиты в банках и некоторые банковские услуги и естественно после нескольких галочек о определенном поведении уже разговор с этой личностью у правохранителей совсем другой и сами нарушители стараются лишний раз не рисковать таким своим поведением иначе ............

С охранными службами нужно взаимодействовать тогда и порядка будет больше,если покупатель не совершил ни какого злодеяния или кражи,руководство любого супермаркета будет на стороне покупателя

Но наверное к таким условиям порядка никто не готов или не захочет поддерживать порядок,а хаять охрану,полицию и другие структуры правопорядка все гаразд,не готовы не мешайте им работать,так как многие раздувают тему не зная,что действительно происходило в различных ситуациях
    Последний раз редактировалось Foks; 15.11.2016 в 10:26.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Привет охранник
    Тут становится скучно

17. Вверх #457
    С охранными службами нужно взаимодействовать тогда и порядка будет больше,если покупатель не совершил ни какого злодеяния или кражи,руководство любого супермаркета будет на стороне покупателя

Нет, не будет, не в этой стране, т.к. тут само руководство эти схемы и придумывает и без их ведома это не происходит, уверена на все 100%. Пока у нас будет беспредел в высших инстанциях власти, то он будет и в низших. А что касается заграницы, то я сейчас живу в Польше, была уже не в одном супермаркете, охранники есть, стоят, но никто не требует чек и никто не просит выложить все из сумки и все пробивается кассиром, ни разу не видела дополнительных продуктов в чеке, которых я не покупала(как это бывает в наших супермаркетах и в той же Таврии В). И уверена, что даже если бы и кассир по своей вине мне что-то не пробила, а остальной товар бы был оплачен, то там бы руководство наверно не пробовало развести на деньги, как это сделали тут. Извините меня, но когда пробито все, спиртное, другие продукты и не пробиты только там 200 грамм конфет(которые кстати побывали на ленте), то это для всех смешно. Слава Богу полиция в этой ситуации стала на мою сторону( да и как могло быть иначе непонятно) и они сами сказали, что меня тупо пытались развести охранники на деньги. И при попытке моей выйти с оплаченным оставив неоплаченный товар у них они мне не давали это сделать. Это не беспредел? И охранники молодые люди, что с ними дальше будет, если они уже оскотинились и опустились до такого? К сожалению, я не вижу будущего у Украины как у европейского государства пока такое происходит.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ментальность нашего народа такова, что и через 30 лет мы будет далеко от Европы. А ближе скорее к нашему недоразвитому мордовскому соседу.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    "Нет, не будет, не в этой стране, т.к. тут само руководство эти схемы и придумывает и без их ведома это не происходит, уверена на все 100%. "

ага именно так, приходит охранник к директору магазина и делится наваром.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Охранник делится со своим начальством, его начальство делится со своим и т.д. до президента.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя