Отбойник там нужен обязательно. Буду писать в горсовет, другим предлагаю поступитъ так же
|
Отбойник там нужен обязательно. Буду писать в горсовет, другим предлагаю поступитъ так же
Сижу в Игроленде,отписываюсь....По Среднефонтанской как лихачили так и лихачат.....короче утопия, как по мне....
А с какого перепугу я живущая в чудо должна платить не понятно кому?за то чтоб попасть домой ? Ну машины ладно) а как же перейти дорогу?несколько лет назад у меня дети маленькие были - погодки и чтоб на ТК сторону попасть надо было шуровать да Семинарской с коляской ,без нее никак ,а потом еще втюхаься в маршрутку с детьми и коляской /светофор там черезвычайно необходим просто обычным людям.а насчет пробок они были и будут не зависимо есть там светофор или нет,машин же много)вы посчитайте сколько светофоров начиная от клюшки и заканчивая остановкой магазин на Коралева и что то никто не возмущается ,а на Люсторфской дороге?
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Сначала читайте, а потом пишите) если Вы за рулем едете от жд вокзала, у Вас нет совести и знания пдд и Вам взбрело в голову повернуть к себе домой через 2 сплошные-то выложите штраф как миленькая. Чтоб из-за таких потом по 6 человек не умирало. А светофор не помешал бы, только аварий он не предотвратит.
Прям удивляюсь, а как в других странах. Мы так договоримся, что возле каждой парадной должен быть светофор, чтобы мамочкам, папочкам, дедушкам, бабушкам, детям, инвалидам, лентяям, было удобно дорогу переходить там где они захотят. Попробуйте всем угодить, и про водителей не забудьте, они такие же люди как Вы.
Я кровожадный, я беспощадный......
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
поддерживаю !!!
кадато купил машину по передоверию. доверку сделали на меня и кента. ездил в польшу, сделал временный техпаспорт. потом машину продал кенту ( доверка была общая). потом кент продал машину и покупателю сделал доверку от хозяина. спустя время, исполнители наложили арест на машину, так как у мну были качели по алиментам.
причем уже я и арест ? да в нашей стране легко. как пояснили исполнители :
срок действия моего временного техпаспорта, на тот момент еще не истек. по временному техпаспорту машина в гаи числится на мне. вот и арест наложили. был я у адвоката. не могут арестовать, так как временный техпаспорт, не является правом собственности. они не имели право арест накладывать. на них можно подать в суд, но я не имею права так как не собственник. имеет право , подать в суд, хозяин по нормальному техпаспорту.
позвонил я кенту. спросил, шо бум делать с челом, которому ты продал машину ? ответ, мне он пох, я его знать не знаю.
вот и скажите, я ради покупателя, ради того что он экономит свои деньги и не переоформяляет , я должен подстраиваться под него ? я должен бежать и быстренько закрывать вопрос с исполнителями ? да я его зкрыл\закрою, када у мну будет возможность !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
извините, ничего личного !!!
просто вспомнился чей то текст. по поводу пожара в аркадии. " а зачем покупать жилье, на застроенных склонах , когда их застройка не законна и разрешения на застройку куплены "
странно, как это вам еще не ответили, зачем покупать жилье, если нет светофора ? ))))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Так в том то и дело что когда покупали он был возле фуршета а потом кому то помешал )а еще вот совсем недавно прям перед выборами 24 октября был установлен светофор возле чудо а 25 утром его уже не было сняли) понятно что светофор координально не изменит ситуацию ,но там он все таки необходим
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Так как все произошло? Очевидцев аварии я так понял в теме нет?
Соболезную всем , чьи родственники, друзья, знакомые, погибли в этом ДТП........
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
У меня аж мозг закипел чтобы увидеть логическую последовательность Вашего рассказа, но так ничего и не понял.)))
Постараюсь уточнить:
Окна у меня выходят как раз на эту дорогу и если происходит авария то это понятно по характерным звукам. В этот раз был просто хлопок и я подумала, что это очередной взрыв, т.к. небыло ни звука удара ни визжания тормозов. Поэтому мне кажется, что водитель "Опеля" ехал очень быстро и скорее всего у его автомобиля лопнуло колесо.
Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2015 в 15:08. Причина: Нахожу всё новые и новые варианты.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки