Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1220
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Отбойник там нужен обязательно. Буду писать в горсовет, другим предлагаю поступитъ так же

2. Вверх #442
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    а с чего это вы взяли что какое то место на паркове может быть ВАШИМ?
    купили арендовали или просто прихватизироали?
    Вам человек дело говорит а Вы тему меняете?

Вам человек говорит, что курица одной своей машиной причем маленькой, заняла три места. И по Вашему это нормально. Труба!!!
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласна!Но....я прошу прощения,может не по теме....,но как убрали ГАИ-на дорогах стало просто жутко страшно ездить..Маршрутчики просто сорвались с катушек,летят,что дикий страх захватывает....,я не знаю как другие,а я лично заметила,что стали резвее ездить,хаотичнее....
    И вообще,учитывая кол-во машин в нашем городе и другого автотранспорта и не забывая менталитет наших людей=ну нельзя оставлять дороги без присмотра.ИМХО.
    История повторяется и ничему не учит....уже такое было при Луценко...но увы....ошибки повторяются....

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Сижу в Игроленде,отписываюсь....По Среднефонтанской как лихачили так и лихачат.....короче утопия, как по мне....

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Да какие нафиг светофоры? Нахренаааа?!!! Как с ума тут сошли все. Выход один и мегапростой-камера перед вьездами в Чудо-город. Когда народ будет за то, чтоб домой заехать по 500-600 грн платить в кассу, то все станет гуд. "Отбойник"..."светофор"...ага. Напугали)
    А с какого перепугу я живущая в чудо должна платить не понятно кому?за то чтоб попасть домой ? Ну машины ладно) а как же перейти дорогу?несколько лет назад у меня дети маленькие были - погодки и чтоб на ТК сторону попасть надо было шуровать да Семинарской с коляской ,без нее никак ,а потом еще втюхаься в маршрутку с детьми и коляской /светофор там черезвычайно необходим просто обычным людям.а насчет пробок они были и будут не зависимо есть там светофор или нет,машин же много)вы посчитайте сколько светофоров начиная от клюшки и заканчивая остановкой магазин на Коралева и что то никто не возмущается ,а на Люсторфской дороге?
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #446
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    История повторяется и ничему не учит....уже такое было при Луценко...но увы....ошибки повторяются....
    Если бы ГАИшники выходили на дорогу порядок наводить а не денег заработать, то пусть бы и были, а так они сами себя дискредитировали и туда им дорога.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу я живущая в чудо должна платить не понятно кому?за то чтоб попасть домой ? Ну машины ладно) а как же перейти дорогу?несколько лет назад у меня дети маленькие были - погодки и чтоб на ТК сторону попасть надо было шуровать да Семинарской с коляской ,без нее никак ,а потом еще втюхаься в маршрутку с детьми и коляской /светофор там черезвычайно необходим просто обычным людям.а насчет пробок они были и будут не зависимо есть там светофор или нет,машин же много)вы посчитайте сколько светофоров начиная от клюшки и заканчивая остановкой магазин на Коралева и что то никто не возмущается ,а на Люсторфской дороге?
    Сначала читайте, а потом пишите) если Вы за рулем едете от жд вокзала, у Вас нет совести и знания пдд и Вам взбрело в голову повернуть к себе домой через 2 сплошные-то выложите штраф как миленькая. Чтоб из-за таких потом по 6 человек не умирало. А светофор не помешал бы, только аварий он не предотвратит.

8. Вверх #448
    Поставщик сплетен
    Прям удивляюсь, а как в других странах. Мы так договоримся, что возле каждой парадной должен быть светофор, чтобы мамочкам, папочкам, дедушкам, бабушкам, детям, инвалидам, лентяям, было удобно дорогу переходить там где они захотят. Попробуйте всем угодить, и про водителей не забудьте, они такие же люди как Вы.

9. Вверх #449
    Сначала читайте, а потом пишите) если Вы за рулем едете от жд вокзала, у Вас нет совести и знания пдд и Вам взбрело в голову повернуть к себе домой через 2 сплошные-то выложите штраф как миленькая. Чтоб из-за таких как Вы потом по 6 человек не умирало.
    А и езжу за рулем и для того чтоб попасть домой еду до Среднефонтанской площади и там разворачивают обратно и хрен с ним что спешу или еще что то ,Муж раньше тоже как и многие заезжал через || но видя сколько там аварий дошло до него что это не правильно!
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Тогда рассказываю схему: если у человека генеральная доверенность-то он продает машину по ней жене/сыну/маме/сестре и.вопрос решен. Не думаю, что это я такая гениальная) было бы желание. А те кто живет и думает что у него все будет хорошо-те потом без машины остаются.
    поддерживаю !!!
    кадато купил машину по передоверию. доверку сделали на меня и кента. ездил в польшу, сделал временный техпаспорт. потом машину продал кенту ( доверка была общая). потом кент продал машину и покупателю сделал доверку от хозяина. спустя время, исполнители наложили арест на машину, так как у мну были качели по алиментам.
    причем уже я и арест ? да в нашей стране легко. как пояснили исполнители :
    срок действия моего временного техпаспорта, на тот момент еще не истек. по временному техпаспорту машина в гаи числится на мне. вот и арест наложили. был я у адвоката. не могут арестовать, так как временный техпаспорт, не является правом собственности. они не имели право арест накладывать. на них можно подать в суд, но я не имею права так как не собственник. имеет право , подать в суд, хозяин по нормальному техпаспорту.
    позвонил я кенту. спросил, шо бум делать с челом, которому ты продал машину ? ответ, мне он пох, я его знать не знаю.
    вот и скажите, я ради покупателя, ради того что он экономит свои деньги и не переоформяляет , я должен подстраиваться под него ? я должен бежать и быстренько закрывать вопрос с исполнителями ? да я его зкрыл\закрою, када у мну будет возможность !
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Прям удивляюсь, а как в других странах. Мы так договоримся, что возле каждой парадной должен быть светофор, чтобы мамочкам, папочкам, дедушкам, бабушкам, детям, инвалидам, лентяям, было удобно дорогу переходить там где они захотят. Попробуйте всем угодить, и про водителей не забудьте, они такие же люди как Вы.

А вы не удивляйтесь а просто прикиньте что есть торговые центры,кинотеатр,рестораны ,жк на 1800 квартир и т.д а светофора нет) и вы считаете это нормально?
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

12. Вверх #452
    А вы не удивляйтесь а просто прикиньте что есть торговые центры,кинотеатр,рестораны ,жк на 1800 квартир и т.д а светофора нет) и вы считаете это нормально?
    извините, ничего личного !!!
    просто вспомнился чей то текст. по поводу пожара в аркадии. " а зачем покупать жилье, на застроенных склонах , когда их застройка не законна и разрешения на застройку куплены "
    странно, как это вам еще не ответили, зачем покупать жилье, если нет светофора ? ))))

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    извините, ничего личного !!!
    просто вспомнился чей то текст. по поводу пожара в аркадии. " а зачем покупать жилье, на застроенных склонах , когда их застройка не законна и разрешения на застройку куплены "
    странно, как это вам еще не ответили, зачем покупать жилье, если нет светофора ? ))))
    Так в том то и дело что когда покупали он был возле фуршета а потом кому то помешал )а еще вот совсем недавно прям перед выборами 24 октября был установлен светофор возле чудо а 25 утром его уже не было сняли) понятно что светофор координально не изменит ситуацию ,но там он все таки необходим
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

14. Вверх #454
    Так в том то и дело что когда покупали он был возле фуршета а потом кому то помешал )а еще вот совсем недавно прям перед выборами 24 октября был установлен светофор возле чудо а 25 утром его уже не было сняли) понятно что светофор координально не изменит ситуацию ,но там он все таки необходим
    так шош не понятного? светофор убрали - оберегают , что бы лихачи его не снесли - не сбили )))))))

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Так как все произошло? Очевидцев аварии я так понял в теме нет?

Соболезную всем , чьи родственники, друзья, знакомые, погибли в этом ДТП........

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    стоит перестать называть среднефонтанскую "скоростной" это тоже что-то изменит
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #457
    Поставщик сплетен
    Вы подумайте над тем, что есть такое понятие как тихая узкая улица, есть центральная улица, а есть автострада.

И подумайте над тем, где можно, где нельзя, а где нецелесообразно ставить светофоры каждые двести метров.

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    так же вам скажу, так как вы наверно не представляете, сколько клиентов хотят что бы таксист нарушил !!! то клиент долго губы мазала и теперь спешит на дискотеку. то клиенту по счетчику, жалко денег и давай в чудо через сплошную, типо не очкуй я так 100 раз делал.
    тот, а чего вы ко мне так долго ехали, я смотрел по джписи , вы же были возле синимы. так объезжал по правилам. ой, это долго, надо было чуть по встречке и в чудо , все так делают !!!
    Клиента, который учит таксиста, как ему ехать - нах слать надо. Я понимаю, клиент - это ваш заработок. Поэтому сначала можно тактично попросить "не отвлекай меня, пожалуйста". Но суть не меняется: ДУМАТЬ должен тот, кто за рулем.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Так как все произошло? Очевидцев аварии я так понял в теме нет?

Соболезную всем , чьи родственники, друзья, знакомые, погибли в этом ДТП........
    Вот окна у меня выходят как раз на дорогу и если авария то понятно по характерным звукам в этом случае был хлопок ,я подумала что взрыв очередной,не было бабах и визжание тормозов ,поэтому мне кажется что водитель опеля ехал оч быстро и скорее всего колесо лопнуло
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

20. Вверх #460
    Поставщик сплетен
    Вот окна у меня выходят как раз на дорогу и если авария то понятно по характерным звукам в этом случае был хлопок ,я подумала что взрыв очередной,не было бабах и визжание тормозов ,поэтому мне кажется что водитель опеля ехал оч быстро и скорее всего колесо лопнуло
    У меня аж мозг закипел чтобы увидеть логическую последовательность Вашего рассказа, но так ничего и не понял.)))

Постараюсь уточнить:

Окна у меня выходят как раз на эту дорогу и если происходит авария то это понятно по характерным звукам. В этот раз был просто хлопок и я подумала, что это очередной взрыв, т.к. небыло ни звука удара ни визжания тормозов. Поэтому мне кажется, что водитель "Опеля" ехал очень быстро и скорее всего у его автомобиля лопнуло колесо.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2015 в 15:08. Причина: Нахожу всё новые и новые варианты.))))

Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права