Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 599
  1. Вверх #441
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    и надо признать.. они идут на кислород))))
    Сегодня какое-то фантастическое утро!)))
    Да вы не разводитесь даже если вам изменяют, а не что истерят)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сегодня какое-то фантастическое утро!)))
    Да вы не разводитесь даже если вам изменяют, а не что истерят)
    я??? моя личность - вам известна?)) или вы - это общее?))

3. Вверх #443
    Матрёшка форума
    я??? моя личность - вам известна?)) или вы - это общее?))
    Это перфекционизм такой))))

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Считаю, что частые истерики в семье - глупость. Хотя без выяснения отношений в любой нормальной семье никуда)))
    По большому счету все вопросы можно решить разговором по душам и расстановкой акцентов, без ураганов, поэтому очень важно идти на диалог со своей половинкой.
    А вот скандалы с воплями на весь дом, выбрасыванием вещей и битьём посуды на любителя. Так и до рукоприкладства недалеко.
    Способ эмоционального подавления и манипулирования не должен иметь место среди любящих, родных и близких.
    И когда мы прибегаем к подобным уловкам,то поверьте,только пытаясь отстаивать свои границы.

Душа не обучена тому, как любить,как отстаивать свои рубежи, как ощущать свои границы и при этом выстраивать безопасные отношения.
    Неосознанно ощущается страх, страшно,по многим причинам (у всех они индивидуальные))и мы выискиваем недостатки и причины в оппоненте, оправдывая свои поступки, пытаясь объяснить себе неадекватные действия.

Но ведь мы притягиваем подобных себе)) и притянули в свою жизнь этого мужчину или женщину ??? Притянули с определенной целью получить опыт в отношениях, научиться закону границ, научится, как создавать ясную коммуникацию, общаться и т.д. Мы притягиваем подобных себе. Нам посылается лишь тот человек, кем мы на самом деле являемся, чтобы увидеть свое истинное - Я и поработать над собой!

Значит,достойны именно таких отношений и жизненных обстоятельств.

Плохо, когда родители срываются и кричат на детей. Особенно до семилетнего возраста. До семи лет детки воспринимают папу и маму , как богов. Головной мозг детей работает, преимущественно, на альфа частотах и негативные слова нередко становятся негативными энергетическими программами в подсознании ребенка: "От меня отвернулся Бог". Причем, на сознательном уровне не осознаются, проявляясь неуверенностью в себе, заниженной самооценкой, депрессиями и т.д. Какие только программы не поднимаются во время тета-сессий!

А бывает, что для некоторых ))) затеять скандал, − важная часть жизни. Кто пытается манипулировать за счет скандала, а кто прибегает к психологическому давлению, вызывая чувство вины. Человек с ощущением вины − покладист)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 09:50.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все очень просто..когда женщина с мужчиной в унисон, тогда все хорошо..Что такое унисон? Это когда оба хотят одновременно секса или не хотят, когда оба любят одну и ту же еду. когда оба любят одни и те же фильмы, театры, рыбалки, домино и т.д Тогда истерик, конфликтов и прочей фигни не будет.
    Муж захотел почесать яйки и жена тоже почесала свои?

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтобы наслаждаться тишиной надо просто убрать источник шума)
    Жаль,что у теток нет кнопки отключения звука
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

нет, она тоже почесала его)))
    насчет теток - можно беруши вставить)))

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Мы притягиваем подобных себе. Нам посылается тот человек, кем мы сами являемся, чтобы увидеть свое истинное - Я и поработать над собой!
    знаете, не верю я в эту фигню психологов. притягательные люди многих к себе притягивают. менее притягательные довольствуются теми, кто наконец то с ними познакомился, потом прилагают усилия, чтобы его удержать, и все это называют "притянулся". Редко бывает настоящее "притянулся". Это когда людей друг другу как магнитом. Многие могут похвастаться. что партнера как магнитом?))

8. Вверх #448
    Матрёшка форума
    знаете, не верю я в эту фигню психологов. притягательные люди многих к себе притягивают. менее притягательные довольствуются теми, кто наконец то с ними познакомился, потом прилагают усилия, чтобы его удержать, и все это называют "притянулся". Редко бывает настоящее "притянулся". Это когда людей друг другу как магнитом. Многие могут похвастаться. что партнера как магнитом?))
    Могут)Только все равно у женщины есть рот,который говорит)))И опять все пропало)))

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Поэтому важно притягивать в отношения , в семью целого)) партнера, а не половинку))) т.н. свое зеркальное отображение. Законы-то Космоса никто не отменял, верим ли мы в эту фигню или не верим)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мужчины тоже бывают в нашем понимании "истеричками"...просто вы думаете что это твердость. а на самом деле истеричка-понятие бесполое))
    это 100% так и есть

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мужчины трусливые стали, малейшая проблема и всё..на утёк..их видите ли пилят (по делу). Замучили мы их сильно...

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

А жена в этот момент пошла побрилась)) Если утрировать, то можно и до этого дойти..А если серьезно, то вы поняли о чем я))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Могут)Только все равно у женщины есть рот,который говорит)))И опять все пропало)))
    Почему все пропало? Есть мужчины, которые обажают слушать своих жен..Я вот если замолкаю на пару дней, мой муж нервничать начинает, думает, у меня что-то случилось))Другое дело, что пилить мужиков не надо, пилежку не любят ни женщины, ни мужчины. И вообще, относитесь к партнерам также как к себе и все будет ок))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мужчины трусливые стали, малейшая проблема и всё..на утёк..их видите ли пилят (по делу). Замучили мы их сильно...
    И такие трусливые найдут тоже своих трусливых женщин. Поверь, не бывает жизни без ответных уроков...Кто-то замучал их, кого-то замучали они..это не в унисон! А когда в унисон-все хорошо и спокойно. Вот тогда можно говорить о том, что ты находишься со своим человеком. На своего и жаловаться не хочется..это как на самого себя себе же пожаловаться.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #455
    Матрёшка форума
    Почему все пропало? Есть мужчины, которые обажают слушать своих жен..Я вот если замолкаю на пару дней, мой муж нервничать начинает, думает, у меня что-то случилось))Другое дело, что пилить мужиков не надо, пилежку не любят ни женщины, ни мужчины. И вообще, относитесь к партнерам также как к себе и все будет ок))
    Пилить и обсуждать разные вещи)Пилят в быту обычно.А людям разговаривать нужно)А не молча дуться и ползти в свою раковину.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Пилить и обсуждать разные вещи)Пилят в быту обычно.А людям разговаривать нужно)А не молча дуться и ползти в свою раковину.
    Не все вещи можно сказать..иногда легче не объяснять, когда понимаешь, что человек на другой стадии развития и тебя просто не поймет, иногда действительно легче уйти без слов.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #457
    Матрёшка форума
    Не все вещи можно сказать..иногда легче не объяснять, когда понимаешь, что человек на другой стадии развития и тебя просто не поймет, иногда действительно легче уйти без слов.
    Не уверена.Иногда да.На самом деле, только со временем начинаешь понимать,что верно,а что нет.Очень не редки случаи,когда люди очень жалеют,что в свое время не попытались.Живут,как многие,потеряв себя.Внешне все нормально,а душа мертва...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А жена в этот момент пошла побрилась)) Если утрировать, то можно и до этого дойти..А если серьезно, то вы поняли о чем я))
    Лично я считаю, что симбиоз между мужчиной и женщиной встречается крайне редко.
    В большинстве же случаев рано или поздно одна личность подавляют другую
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #459
    Лично я считаю, что симбиоз между мужчиной и женщиной встречается крайне редко.
    В большинстве же случаев рано или поздно одна личность подавляют другую
    Это просто вам еще пока не повезло)) Я видела такие семьи...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? просто есть выбор,вот и всё....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права