Считаю, что частые истерики в семье - глупость. Хотя без выяснения отношений в любой нормальной семье никуда)))
По большому счету все вопросы можно решить разговором по душам и расстановкой акцентов, без ураганов, поэтому очень важно идти на диалог со своей половинкой.
А вот скандалы с воплями на весь дом, выбрасыванием вещей и битьём посуды на любителя. Так и до рукоприкладства недалеко.
Способ эмоционального подавления и манипулирования не должен иметь место среди любящих, родных и близких.
И когда мы прибегаем к подобным уловкам,то поверьте,только пытаясь отстаивать свои границы.
Душа не обучена тому, как любить,как отстаивать свои рубежи, как ощущать свои границы и при этом выстраивать безопасные отношения.
Неосознанно ощущается страх, страшно,по многим причинам (у всех они индивидуальные))и мы выискиваем недостатки и причины в оппоненте, оправдывая свои поступки, пытаясь объяснить себе неадекватные действия.
Но ведь мы притягиваем подобных себе)) и притянули в свою жизнь этого мужчину или женщину ??? Притянули с определенной целью получить опыт в отношениях, научиться закону границ, научится, как создавать ясную коммуникацию, общаться и т.д. Мы притягиваем подобных себе. Нам посылается лишь тот человек, кем мы на самом деле являемся, чтобы увидеть свое истинное - Я и поработать над собой!
Значит,достойны именно таких отношений и жизненных обстоятельств.
Плохо, когда родители срываются и кричат на детей. Особенно до семилетнего возраста. До семи лет детки воспринимают папу и маму , как богов. Головной мозг детей работает, преимущественно, на альфа частотах и негативные слова нередко становятся негативными энергетическими программами в подсознании ребенка: "От меня отвернулся Бог". Причем, на сознательном уровне не осознаются, проявляясь неуверенностью в себе, заниженной самооценкой, депрессиями и т.д. Какие только программы не поднимаются во время тета-сессий!
А бывает, что для некоторых ))) затеять скандал, − важная часть жизни. Кто пытается манипулировать за счет скандала, а кто прибегает к психологическому давлению, вызывая чувство вины. Человек с ощущением вины − покладист)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 09:50.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
знаете, не верю я в эту фигню психологов. притягательные люди многих к себе притягивают. менее притягательные довольствуются теми, кто наконец то с ними познакомился, потом прилагают усилия, чтобы его удержать, и все это называют "притянулся". Редко бывает настоящее "притянулся". Это когда людей друг другу как магнитом. Многие могут похвастаться. что партнера как магнитом?))
Мужчины трусливые стали, малейшая проблема и всё..на утёк..их видите ли пилят (по делу). Замучили мы их сильно...![]()
Почему все пропало? Есть мужчины, которые обажают слушать своих жен..Я вот если замолкаю на пару дней, мой муж нервничать начинает, думает, у меня что-то случилось))Другое дело, что пилить мужиков не надо, пилежку не любят ни женщины, ни мужчины. И вообще, относитесь к партнерам также как к себе и все будет ок))
Жизнь говорит мне ДА!
И такие трусливые найдут тоже своих трусливых женщин. Поверь, не бывает жизни без ответных уроков...Кто-то замучал их, кого-то замучали они..это не в унисон! А когда в унисон-все хорошо и спокойно. Вот тогда можно говорить о том, что ты находишься со своим человеком. На своего и жаловаться не хочется..это как на самого себя себе же пожаловаться.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки