Тема: Городская детская поликлиника №2 (Генерала Бочарова, 59)

Ответить в теме
Страница 23 из 124 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2475
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это по закону " Об охране детства" -дети из многодетных семей при наличии удостоверения обслуживаются внеочереди
    А с острой болью везде приём без очереди, но люди разные, кто-то злоупотребляет, кто-то не верит
    Ну вот из-за таких "паршивых овец", возникают постоянные споры и проблемы. К сожалению. Я всегда готова войти в положение, если действительно на то есть причина, но сколько раз убеждалась, что большинство людей, не хотят лишних 15 минут проводить в поликлинике и я их тоже могу понять. Сколько раз приходила в грудничковый день, так через раз приходят мамы с больными детьми, без масок и т. д. Наша медсестра уже плюется и говорит, что одни и те же люди, которым просто все равно на здоровье других, хотя неоднократно делаются таким замечания. Так они ещё и ругаться постоянно лезут, как после такого хочется быть для кого-то хорошим?!
    Я считаю, если что-то срочное, вот как девочки пишут, что у ребёнка приступ, надо просто зайти в кабинет и сказать врачу, что надо срочная помощь, а не у очереди спрашивать. Никто не сможет оценить серьезность ситуации, кроме родителей, которые знают, что ребёнок болен и врача. Просто в кирпичом на лице: "мне надо срочно узнать" и вперёд.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    А укол вам сделали? и какой?

У нас приступ астмы случился прямо в очереди к лору (пришли с ухом...). Так на всю поликлинику не нашлось ампулы Тавегила, даже в манипуляционной!!! (надо было его с Ношпой уколоть). Ингалятор даже не помог, так прихватило((
    Моей дочке стало плохо после сдачи крови в поликлинике на 10 линии (где аптека внутри).Так врач развела руками ,а медсестра бегала по коридору с ваткой с нашатырём.Я просила:"Пожалуйста,скажите что купить,я куплю,только скажите ЧТО КУПИТЬ!!!"Врач ничего не отвечала,её трусило и она убежала в кабинет.В итоге я обмякшую малую затащила в туалет и умыла её водой,а потом в кабинет врача.Дочь весит 55 кг на секундочку-никто не помог.
    Короче говоря,вся наша помощь заключалась в том,что её напоили горячим сладким чаем и отпустили домой.
    Теперь кровь сдаём в синево
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,подскажите номер прививочного кабинета и очереди там есть! Стоит приезжать заранее занимать очередь?

4. Вверх #444
    Новичок
    Сегодня были в поликлинике. очереди на бцж очень приличные...

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от SanyaSony Посмотреть сообщение
    Сегодня были в поликлинике. очереди на бцж очень приличные...
    а не подскажите в какие дни как принимают? Пробу манту - это тамжн?

6. Вверх #446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а не подскажите в какие дни как принимают? Пробу манту - это тамжн?
    Вроде принимают каждый день, мы манту дели вообще вечером. И да, манту в этом же кабинете.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Моей дочке стало плохо после сдачи крови в поликлинике на 10 линии (где аптека внутри).Так врач развела руками ,а медсестра бегала по коридору с ваткой с нашатырём.Я просила:"Пожалуйста,скажите что купить,я куплю,только скажите ЧТО КУПИТЬ!!!"Врач ничего не отвечала,её трусило и она убежала в кабинет.В итоге я обмякшую малую затащила в туалет и умыла её водой,а потом в кабинет врача.Дочь весит 55 кг на секундочку-никто не помог.
    Короче говоря,вся наша помощь заключалась в том,что её напоили горячим сладким чаем и отпустили домой.
    Теперь кровь сдаём в синево
    А что они должны были сделать? Такое бывает, после сдачи крови.
    У меня такое было во время беременности, в 12 ЖК - нашатырь, помахали полотенечком возле лица и всё норм. И потом через 2 года, когда кровь из пальца сдавала (Старая столовая, или как остановка называется) - встала, вышла в коридор, в глазах потемнело, меня вырвало... положили на 20 минут, напоили чаем (это я ещё с 2х летним ребенком за ручку была)... Что от этого купишь?))

8. Вверх #448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А что они должны были сделать? Такое бывает, после сдачи крови.
    У меня такое было во время беременности, в 12 ЖК - нашатырь, помахали полотенечком возле лица и всё норм. И потом через 2 года, когда кровь из пальца сдавала (Старая столовая, или как остановка называется) - встала, вышла в коридор, в глазах потемнело, меня вырвало... положили на 20 минут, напоили чаем (это я ещё с 2х летним ребенком за ручку была)... Что от этого купишь?))
    Ну, беда в наших медцучреждениях все равно с этим есть.. Когда была б, обходила врачей в 29 поликлинике, женщине от жары в коридоре плохо стало, из всего коридора, только я стояла и пыталась ей как-то помочь. Просила хоть кого-то из людей позвать врача, так все выходили и руками разводили, вынесли аппарат давление измерить, врач так и не смог этого сделать и начал к женщине этой, находящейся в полуобмарочном состоянии обращаться, чтобы узнать кто у неё врач по участку. Та дышать толком её могла, не то что говорить. В результате, я зелезла в папку, которая лежала рядом с ней, и посмотрела на ксерокс паспорта, и только тогда её отвели в кабинет, чтобы она прилегла и медсестра побежала за врачем по её участку.
    Как минимум в таких случаях они должны помочь занести больного в кабинет, и помочь привести его в чувства, а не разводить руками и прятаться по кабинетам, ссылаясь на то, что у тут другой врач нужен.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Ну, беда в наших медцучреждениях все равно с этим есть.. Когда была б, обходила врачей в 29 поликлинике, женщине от жары в коридоре плохо стало, из всего коридора, только я стояла и пыталась ей как-то помочь. Просила хоть кого-то из людей позвать врача, так все выходили и руками разводили, вынесли аппарат давление измерить, врач так и не смог этого сделать и начал к женщине этой, находящейся в полуобмарочном состоянии обращаться, чтобы узнать кто у неё врач по участку. Та дышать толком её могла, не то что говорить. В результате, я зелезла в папку, которая лежала рядом с ней, и посмотрела на ксерокс паспорта, и только тогда её отвели в кабинет, чтобы она прилегла и медсестра побежала за врачем по её участку.
    Как минимум в таких случаях они должны помочь занести больного в кабинет, и помочь привести его в чувства, а не разводить руками и прятаться по кабинетам, ссылаясь на то, что у тут другой врач нужен.
    Товарищи, выживаем как можем в наших мед.заведениях!
    Здоровья всем!

10. Вверх #450
    Частый гость
    Товарищи, выживаем как можем в наших мед.заведениях!
    Здоровья всем!
    Ага, скоро надо будет с собой носить ремнабор))))

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Подскажите пожалуйста,Скрипка завтра работает?

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,Скрипка завтра работает?
    С 9 до 14 в первую,третью и пятую субботу месяца. Завтра, наверное, нет.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    С 9 до 14 в первую,третью и пятую субботу месяца. Завтра, наверное, нет.
    Спасибо огромное!

14. Вверх #454
    Новичок
    Манту делают с 8 до 10; с 13 до 14:30 и с 17:30 до 19:00
    Каб 207
    А между этими временными рамками делают бцж, только в каб 222
    Последний раз редактировалось SanyaSony; 26.03.2016 в 11:32.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для цимес
    Добрый день. Дочке 6 месяцев, не становится на стопу. Были у невролога Мариогло, сказала, что у нас тонус голеностопа, направила на курс массаж. Пошли мы к врачу лфк, врач назначила время и сказала оплатить 100 грн. в "кассу" возле регистратуры. Вопрос: массажистам кто-то платил? Сколько? Слышала, что 50 грн. дают. Денег особо нет, было бы хорошо, чтоб на этой сотне всё и закончилось.
    у нас тоже был назначен курс массажа. Во время записи мне сообщили о 50 грн, но у меня с собой не было. Массажист ( дай ей бог здоровья) из кабинета возле входа на 3 этаж делала добросовестно и даже не сократила ни на йоту когда мы однажды опоздали.Всегда приветливая, доброжелательная и без финансовых намеков.Еще раз спасибо ей.После курса отблагодарила от чистого сердца (вполне скромно, по возможности).
    Пилите, Шура, пилите

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от цимес Посмотреть сообщение
    у нас тоже был назначен курс массажа. Во время записи мне сообщили о 50 грн, но у меня с собой не было. Массажист ( дай ей бог здоровья) из кабинета возле входа на 3 этаж делала добросовестно и даже не сократила ни на йоту когда мы однажды опоздали.Всегда приветливая, доброжелательная и без финансовых намеков.Еще раз спасибо ей.После курса отблагодарила от чистого сердца (вполне скромно, по возможности).
    Мы начали делать. Не даю ничего пока, думаю в конце отблагодарить. Делает вроде нормально, а если и нет, то я не пойму, потому что не с чем сравнить, только беда, что ребёнок плачет почти весь массаж - ей не нравится, но она у меня вообще очень вредная дама.

17. Вверх #457
    Мы начали делать. Не даю ничего пока, думаю в конце отблагодарить. Делает вроде нормально, а если и нет, то я не пойму, потому что не с чем сравнить, только беда, что ребёнок плачет почти весь массаж - ей не нравится, но она у меня вообще очень вредная дама.
    Все детки плачут, особенно первые разы) Всё ок

18. Вверх #458
    Посетитель
    Если плачет, то не особо в пользу такой массаж. Мы тоже платили в кассу, но тогда было еще 50грн, за каждый массаж давали по 20грн, но сначала пару раз было нормально, а потом плакала истерически только при виде массажистки, так и не доходили мы курс, сама дома делала, ничего особенного нет если это массаж №10

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    Если плачет, то не особо в пользу такой массаж. Мы тоже платили в кассу, но тогда было еще 50грн, за каждый массаж давали по 20грн, но сначала пару раз было нормально, а потом плакала истерически только при виде массажистки, так и не доходили мы курс, сама дома делала, ничего особенного нет если это массаж №10
    Что же это за массаж, когда ребёнок не плачет? Это же лечебный, а не расслабляющий! По-любому в какие-то моменты будет больно, и уж точно ребёнок будет плакать.
    Когда мне делали, я сама пару раз готова была заплакать))) И знакомые, у которых проблемы со спиной, рассказывали как им больно было во время массажа.
    У всех, кого не знаю, детки 1-й массаж переносят нормально, со 2-3го начинаются истерики, продолжающиеся до 6-8 массажа. А потом малышня лежит, кайфует, или даже засыпает))) И всем всё в пользу! Кто вообще этот бред придумал, что "не в пользу"?! По-другому никак.

20. Вверх #460
    Посетитель
    Что же это за массаж, когда ребёнок не плачет? Это же лечебный, а не расслабляющий! По-любому в какие-то моменты будет больно, и уж точно ребёнок будет плакать.
    Когда мне делали, я сама пару раз готова была заплакать))) И знакомые, у которых проблемы со спиной, рассказывали как им больно было во время массажа.
    У всех, кого не знаю, детки 1-й массаж переносят нормально, со 2-3го начинаются истерики, продолжающиеся до 6-8 массажа. А потом малышня лежит, кайфует, или даже засыпает))) И всем всё в пользу! Кто вообще этот бред придумал, что "не в пользу"?! По-другому никак.
    Спокойнее, пожалуйста. Я не говорю о лечебном массаже, а всего лишь об общем массаже №10. Такой, посмотрев в интернете, можно и самому делать. Что успешно и без истерики ребенка делала дома сама.

Ответить в теме
Страница 23 из 124 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права