да Маша. такое ощущение что вы 5 копеек на кон ставите
ну как бы сейчас в любом случае все будут рады. Если залет - так елы-палы, парень плавать пойдет, до родов денюжку заработает. и все отлично будет. А пока проносит - наслаждаемся жизнью. Мы считаем, что стать мамой в 18 лет - это уже нормально...
риск - благородное дело!
тем более, секс в презервативе - то же самое, что нюхать розу в противогазе. Главное, доверять парнеру.
9 лет брака за плечами и двое детей. Вот Вам и розы нюхать в презервативе. Отношение к презервативам такое же. А доверия друг друг более чем достаточно
9 лет брака за плечами и двое детей. Вот Вам и розы нюхать в презервативе. Отношение к презервативам такое же. А доверия друг друг более чем достаточно
Мне кажется девушка в себе достаточно уверенна и это не так уж плохо
да мне то что, не моя девушка, только вы в браке с 24, а ей только 17 лет, и молодой пацан 20-ти летний, у которого ещё молодость в штанах, отличная семейка
да мне то что, не моя девушка, только вы в браке с 24, а ей только 17 лет, и молодой пацан 20-ти летний, у которого ещё молодость в штанах, отличная семейка
мы не так сильно разнимся в возрасте, но тут и гены тоже имеют свое =) Мамка вышла замуж в 17, в 18 родила. У папы первый ребенок от первого брака в 20 лет. Так что все нормально =) И семейка неплохая выйдет.
Социальные закладки