В Эпицентре,в течении часа![]()
|
Оформляла в "Эпицентре" у Дениса - все быстро, аккуратно и красиво
Спасибо, девочки. А то я на подарок вышиваю, затянулась вышивка, но раз быстро оформить можно, то у меня в запасе еще несколько дней, есть шанс успеть закончить)
в Мегадоме на Толбухина
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
У Дениса в Эпицентре на Таирова сейчас скидки на готовые рамки 25%)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Оформляю в багетке на Канатной. сразу за Палладиумом. Дважды к ним обращалась и оба раза сделали очень хорошо, никаких нареканий. И обслуживание и работа очень нравятся.
Я оформляю вышивки в "Мире рамок и багета", на Глушко (возле пл. Деревянко). Очень довольна, делают аккуратно, грамотно помогают выбрать, очень приятная девушка Алена там работает. Делают не сразу, обычно жду где-то неделю, но зато все качественно и красивоРекомендую
![]()
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Девочки, подскажите, где у нас в городе делают паспарту с тремя окошками? В Эпицентре Денис такое делает? И еще вопросик - сколько по вашему мнению такое может стоить?
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Я на Терешковой 17 спрашивала, вырезают ли несколько окошек, сказали "да", но только прямоугольные и квадратные, не круглые.
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно сделать антирамы или клип-рамы, а то я уже весь интернет облазил и не нашел.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи
Девы,подскажите,пожалуйста,где делают круглые паспарту? Желательно в центре.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Алена, кажется, сейчас работает на Нежинской \ угол Льва Толстого. Вот собираюсь к ней на днях. Отпишусь по итогам.
Социальные закладки