Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 23 из 167 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3335
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Smile Danke

Цитата Сообщение от Matrosik Посмотреть сообщение
    На свадьбе моего брата были ребята "Аншлаг", нам очень понравилось,зажигательные танцы,конкурсы, и очень красивый голос у Инессы.Она отличная ведущая, темп был вполне адекватным,мы успевали и поесть и покурить и потанцевать, вообщем море положительных эмоций. Как гость получил море удовольствия, и самое главное все легко,ненавязчиво и интересно.
    Ну, очень приятно, Мерси!!! Обожаем делать людей ещё счастливее!!!

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Ну, очень приятно, Мерси!!! Обожаем делать людей ещё счастливее!!!
    Инесса! Ваше "кредо" стОит на мраморных скрижалях золотом записать!
    Удачи и побольше адекватных клиентов!

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Прочитав практически всю тему, увидела много хороших отзывов о Евгении Бубере... и очень удивилась этому! Первый раз я была на свадьбе, где он вел 3 года назад. Невеста всех предупредила, что будет супер модный ведущий и все ожидали, как минимум отлично провести время. Но так он ни чем никого не удивил, даже все было сухо, шаблонно.

Последний раз была на свадьбе 5 дней назад, он же ее вел. Ожидала увидеть и рассмотреть в его работе, что-то новое и оригинальное ( ведь за 3 года дожно было что-то измениться!). Но все повторилось точь в точь, все те слова, шутки, конкусы что были 3 года назад. Право первого тоста он предоставил, ни маме ни папе, а себе "Молодые, чем станет ваша любовь песней, хлебом, кипящей сталью...". Конкурсы его я все выучила наизусть,но если бы они были хоть смешные... - перепеленать свидетеля, изобразить женщину идущую с привоза, пальму, попугая, змею под пальмой и конечно его "короночка" песня "мяу, мяу, мяу"...

Даже дело не вконкурсах, все можно было переиграть, если бы молодые уделили этому больше время, а в том, что ему не удалось зажечь людей, ни кто особо не смеялся, а все больше бегали на перекуры, как только начинался конкурс. И этот его надменный взгляд, во мне убивал все веселье...

Мое мнение о нем - это ведуший для определенного зрителя. Если вы, думаете пригласить его на свою свадьбу, советую не только сним встретиться, а взять посмотреть домой 3-4 его работы, может вы и окажитесь именно его зрителем!

А как для меня, я считаю, что есть много менее известных ведущих, которые берут в 2 раза дешевле и проводят намного лучше, а главное с душой!
    Всем удачно выбора!
    Разрешите с Вами не согласиться по поводу ведения свадьбы 15 мая Евгением Бубером. Я присутствовала на этом прекрасном вечере и видела,что большинство молодёжи весело и задорно участвовала в конкурсах Евгения.А как ему удавалось привлекать и взрослое поколение!Я третий раз вижу его в работе и не перестаю восхищаться его профессионализмом.Родители невесты-люди религиозные,и он очень тонко выбирал шутки и элементы развлечения.А программу его можно смотреть и смотреть!Конкурсы,безусловно,повторяются(у каждого ведущего свои фишки!) Но как он комментирует действия игроков! Остроумно,ТОНКО,интеллигентно!!!Каждый раз как в первый раз!
    На вкус и цвет..,как говориться..Но,достаточно услышать его вокал,прекрасную речь и понимаешь,что перед нами- замечательный артист и человек!
    Я видела работу многих ведущих,но праздники с Бубером-самые запоминающиеся!!!Открытые,добрые,душевные и никого не оставляющие равнодушными!!!

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Фаэтон Посмотреть сообщение
    Разрешите с Вами не согласиться по поводу ведения свадьбы 15 мая Евгением Бубером... Остроумно,ТОНКО,интеллигентно!!!Каждый раз как в первый раз!
    На вкус и цвет..
    Спасибо Вам, Фаэтон, Вы крайне эффектно "довезли"("що маю - те й везу!"(с) до нас, тупаков, "цвет" одесского бомонда

Даже не бело-, но откровенно ПР!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Spyke
    Конечно в ведении Евгения есть моменты наигранности, конечно, я крайне удивлён, что поздравление одно и то же говорится всем молодожёнам, конечно, конкурсы можно было за такую долгую практику хоть немного разнообразить.. всё это есть. Но слабые стороны есть у каждого ведущего.
    Евгений Бубер - действительно прекрасный артист. Он вёл нашу свадьбу 28 мая. Это было действительно очень достойно, красиво и трогательно. Он чувствовал настроение зала, лихо координировал действия всех участников мероприятия, подачу блюд и так далее. Несмотря на дождь (а свадьба происходила в саду) - праздник получился по-настоящему замечательным, нежным и тёплым, и Евгений имеет к этому непосредственное отношение, за что большое ему спасибо. Что касается конкурсов: если жених и невеста обговаривают их с ведущим - никаких конкурсов, которые им бы не понравились не будет. Так что тут или молодым было абсолютно всё равно, насколько их конкурсы будут интересными, или им эти конкурсы нравились, вот и всё.
    Насчёт "надменного взглада" - позвольте с Вами не согласиться. Взгляд у него очень даже интеллигентный и мягкий. Но у Вас конечно есть право на своё собственное мнение)

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
    Конечно в ведении Евгения есть моменты наигранности, конечно, я крайне удивлён, что поздравление одно и то же говорится всем молодожёнам, конечно, конкурсы можно было за такую долгую практику хоть немного разнообразить.. всё это есть. Но слабые стороны есть у каждого ведущего.
    Евгений Бубер - действительно прекрасный артист. Он вёл нашу свадьбу 28 мая...
    Cпасибо Вам, Spyke, за оперативный отзыв: по "свежим следам" всегда легче оценить...

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Spyke
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Cпасибо Вам, Spyke, за оперативный отзыв: по "свежим следам" всегда легче оценить...
    Ммм.. мне кажется, у Вас предвзятое отношение. Будьте проще

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
    Ммм.. мне кажется, у Вас предвзятое отношение. Будьте проще
    И Вам - самого хорошого!

9. Вверх #449
    Новичок
    Всем привет!!!Подскажите пожалуйста,если выбирать из :Рая"Мистерия",Лилия Довыдова, Лиля Кулиш.Кого вы мне посоветуете?

10. Вверх #450
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lika27 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Подскажите пожалуйста,если выбирать из :Рая"Мистерия",Лилия Довыдова, Лиля Кулиш.Кого вы мне посоветуете?
    А откуда же посторонние люди могут знать, кто из ведущих подойдёт именно Вам? Ведь все люди разные....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #451
    User banned
    Рая - вне конкурса (после Ж.Б - самая рейтинговая девушка!)

А кроме Лилии Довыдовой, Лили Кулиш - есть ещё Лиля Кныш - не видели?

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Вы кого спрашиваете? Интересуюсь из чистого интереса. Если спросили невест - то как они могут дать объективный ответ? Ведь у каждой из них была всего одна ведущая. И вряд ли найдётся девочка, гулявшая на трёх свадьбах, где вели Зборовская, Давыдова, и..простите не знаю кто это - Кулиш???
    Если вопрос к свадебщикам - то лучше задать его в ветке общения свадебщиков. Потому что здесь вы вряд ли услышите объективные отзывы. У нас всех есть свои "креатуры", с кем удобнее и комфортнее работать.
    Вы понимаете?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы кого спрашиваете?
    ...Вы понимаете?
    Я Вас умоляю: придёт в первый же зал - и прозреет!

14. Вверх #454
    Новичок

По умолчанию Ищу орегинального тамаду!ПОМОГИТЕ!!!

В сентябре свадьба.Пытаюсь найти тамаду необычного,не пошлого,чтоб очень весело было!!!!
    Помогите плизззззззззззззз!!!!!

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮгАкваТС Посмотреть сообщение
    В сентябре свадьба.Пытаюсь найти тамаду необычного,не пошлого,чтоб очень весело было!!!!
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=12309226

16. Вверх #456
    Новичок
    Пожалуйста напишите контакты Авдошина Николая(Nikolasha2),

17. Вверх #457
    User banned
    Пожалуйста напишите контакты Авдошина Николая(Nikolasha2),
    ? ? ? - в профиле должно быть...

18. Вверх #458
    Новичок
    Девченки большущая просьба дайте координаты Марио и Войникова!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для ART-IS
    "тамаду необычного" - здесь на этих просторах, как раз вдоволь.

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    "тамаду необычного" - здесь на этих просторах, как раз вдоволь.
    Ага, и амплитуда "бюджета" - от Бубера до Авдошина...

Прям, мистерия какая-то готовится...

Ответить в теме
Страница 23 из 167 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права