Сообщение от
Lisa7
Прочитав практически всю тему, увидела много хороших отзывов о Евгении Бубере... и очень удивилась этому! Первый раз я была на свадьбе, где он вел 3 года назад. Невеста всех предупредила, что будет супер модный ведущий и все ожидали, как минимум отлично провести время. Но так он ни чем никого не удивил, даже все было сухо, шаблонно.
Последний раз была на свадьбе 5 дней назад, он же ее вел. Ожидала увидеть и рассмотреть в его работе, что-то новое и оригинальное ( ведь за 3 года дожно было что-то измениться!). Но все повторилось точь в точь, все те слова, шутки, конкусы что были 3 года назад. Право первого тоста он предоставил, ни маме ни папе, а себе "Молодые, чем станет ваша любовь песней, хлебом, кипящей сталью...". Конкурсы его я все выучила наизусть,но если бы они были хоть смешные... - перепеленать свидетеля, изобразить женщину идущую с привоза, пальму, попугая, змею под пальмой и конечно его "короночка" песня "мяу, мяу, мяу"...
Даже дело не вконкурсах, все можно было переиграть, если бы молодые уделили этому больше время, а в том, что ему не удалось зажечь людей, ни кто особо не смеялся, а все больше бегали на перекуры, как только начинался конкурс. И этот его надменный взгляд, во мне убивал все веселье...
Мое мнение о нем - это ведуший для определенного зрителя. Если вы, думаете пригласить его на свою свадьбу, советую не только сним встретиться, а взять посмотреть домой 3-4 его работы, может вы и окажитесь именно его зрителем!
А как для меня, я считаю, что есть много менее известных ведущих, которые берут в 2 раза дешевле и проводят намного лучше, а главное с душой!
Всем удачно выбора!
Социальные закладки