фу,как можно убирать волосы с рук. если их полосками или брить,или лазером,то они потом отрастают и становятся очень черными,как и волосяные луковицы.прям как у обезьяны,и хуже,чем было.
фу,как можно убирать волосы с рук. если их полосками или брить,или лазером,то они потом отрастают и становятся очень черными,как и волосяные луковицы.прям как у обезьяны,и хуже,чем было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
актуальная для меня тема. Подпишусь.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
чудеса дедукции!
Да,и я как-то хотела их убрать,а потом передумала,т.к. есть подруга,которая такая же темненькая,как и я,и поубирала все волосы на руках. Это вообще был epic fail в плане визуальной красоты\восприятия.
Допустила ошибку:писала о темных волосах.О светлых на руках ниче не знаю,так как мне всегда казалось,что если они светлые,то и не мешают особо.
В этом смысле сочувствую армянкам,они блин так от этого страдают зачастую.
они по структуре толще,и нужно больше времени,чтобы от них избавиться.А чем волосы на руках отличаются от остальных? Почему-то ноги если лазером или воском обрабатываешь, то волос становится все меньше и они все тоньше, а с руками прямо такое волшебство - чем больше эпилируешь, тем хуже становится?
Но вообще-то может это у светловолосых так все легко и с ногами,и с руками и другими местами.Вам вообще проще.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 14.01.2012 в 02:40.
может осветлить?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, я не светловолосая и мне не проще, мне сложнее: были бы у меня на руках конкретно темные волоски, я бы удалила их лазером раз и на всегда, а так у меня они и не настолько светленькие маленькие, чтобы не замечать и не настолько темные, чтобы лазер хорошо взял.
Вобще, ни разу не видела волосы на руках толще и грубее, чем на ногах. Если бы увидела- однозначно удивилась, что такую красоту не удаляют))).
И последнее. Грубее волосы расти не могут, после выдергивания луковица восстанавливается менее крепкой и волосок становится тоньше, многие вообще не восстанавливаются.
Вам может показаться, что выросшие стали темнее потому, что на руках волосы со временем выгорают, а новенькие вылезли "натурального" цвета.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
From Zero to Hero! Never give up....
Лазер, ну конечно кто в курсе очень-очень дорогостоящая процедура - 7/8 раз по 800 грн (например ноги). Эффект длится 3-5 лет в зависимости от гормонального фона.
Я делала и скажу вам что этот лазер фуфел полный.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Могу сказать, почему мне это не подходит. Эффект на 1 неделю, потом неделя чесотки и воспалений от прорастающих волосков, потом еще неделю нужно ходить волосатой и ждать, пока доростет до нужно длины, чтобы воск взял. Итого: 1 неделя красотка, 2 (или больше) дискомфорта и уродства.
Лазер сделала 7 процедур в прошлом году, на полгода хватило вобще идеально, сейчас изредка, раз в пару недель подбриваю пробившихся калек, планирую сделать пару процедур до лета, думаю еще на год хватит.
Социальные закладки