|
Итак, вкратце по ситуации на сегодня.
1. Мною подано заявление в Союз защиты животных с фамилиями 17 волонтеров. которые прислали мне свои данные в личку и репу. Заявлению будет предана максимальная огласка.
2. Я была в клинике Центра здоровья животных и разговаривала с руководством - В.М.Ушаковым. Вначале ознакомила его с заявлением, потом изложила информацию, которую знала, после чего он пригласил Нелли на разговор.
3. Разговор у нас состоялся в присутствии В.М.Ушакова. Главным требованием, изложенным лично от меня, было требование предоставить пропавших котят и котов и решить конфликт с кураторами. Неля в присутствии нас сказала, что телефон она включила (вынесла его и продемонстрировала), что все желающие могут ей звонить. Что передержку она закрывает и заниматься этим больше не будет. Что у части кураторов. забравших у нее животных, никаких претензий не было - в частности у Светланы ор (черная кошка) и у Нелли himeraod. На прямой вопрос от меня и Ушакова - "где пропавшие животные" был дан ответ "Котят дедушка пристроил, а Катины коты сбежали".
Неле дано время (неделя, начиная с сегодняшнего числа) на то, чтобы а) найти котят, которых пристроил дедушка и вернуть их куратору. б) найти пропавших Катиных котов и вернуть их куратору. в) созвониться со всеми кураторами и решить вопросы по финансовым претензиям и по поиску животных, с предоставлением полной информации.
Через неделю мы встречаемся там же, в клинике на Франко.
Я прошу ВСЕХ КУРАТОРОВ. которые хотят решить накопившиеся вопросы с Нелей, звонить ей прямо сегодня, не стесняясь, и выкладывать информацию об этом. Потому что мне было сказано, что начиная с четверга, ей никто не звонил, и в телефоне нет ни одного пропущенного звонка.
Ну как то вот так пока....
Последний раз редактировалось Джулиан; 10.08.2015 в 16:49.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я не перестаю удивляться этой девочке...................
Нам она врала, что котята у дедушки сбежали, когда он приехал кормить.
Сколько можно над всеми издеваться!!!!!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 10.08.2015 в 17:03.
так недавно дедушку мама Нели выставила чуть ли не маразматиком...а тут он прям пиар-менеджер по пристройству животных...
Нелли уже запуталась в своей лжи напрочь - у меня вопрос, лично мне прямо в глаза в присутствии четверых свидетелей было сказано, что котята сбежали. При этом, когда мы забрали двоих котят, Нелли не отрицала, что они наши. Только по поводу третьего, которого мы забирали уже вечером в ее присутствии, сказала, что этот котёнок не наш.
Внимание, вопрос! Моя соседка привезла четверых котят - одного, по словам Нелли, она пристроила (где обещанный номер телефона и координаты людей, которые взяли котенка?) Затем трое сбежали от дедушки, троих этих же котят дедушка пристроил и троих (ну может быть двоих) этих же котят мы забрали? Так сколько котят привезла моя соседка? Есть здесь эрудиты?
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 10.08.2015 в 18:16.
Девушки, мне все больше и больше кажется, что все котята умерли...а эти, которых вы забрали, просто словили в ближайщих дворах, расцветка у них обычная полосатая, таких котят по 5 штук в каждом подвале...извините за прямоту, но я сегодня до 3х ночи не спала, 2 раза перечитала всю тему, я не могла во все это поверить...просто не могла...и теперь мне кажется, что все эти Нелины оправдания это сокрытие их смерти.
Вот фото всех котят, которые были у Нели на Жуковского месяц назад. Ракурсы разные. Я понимаю, что за месяц они могли подрасти, но можно сравнить с теми, которых забрали. Заранее прошу прощения у тех, кто взглянув снова на эти фото будет плакать.
![]()
Трёхцветочка Катина Звёздочка, по словам Нели сбежала. Что с остальными на самом деле тоже не ясно. Нет истины!
Девочки-кураторы, кто-то звонил Нелли после того, как Юля разместила пост о том, что беседовала с ней? Как успехи?
Лаура-Беата,кто Вам дал моральное право так называть человека? Скажите мне? Вы дипломированный психолог,психотерапевт? Постановки диагнозов оставьте при себе.
Дамы,еще раз напоминаю! Фильтруйте все то,что Вы пишете!
💞Макс і Леруся
Но ведь в моем посте не содержится оскорбление - напротив, я это писала с сочувствием к ней и в попытках помочь в поисках способа, как заставить ее сказать правду и помочь пропавшим котятам.
Вот, знаете, именно поэтому мы предпочитаем шуршаться по личкам. Вот напиши я это, допустим, той же Лоре в личку, с предложениями, что делать - и не получила бы замечаний, зато, может быть, Лора добилась бы резульатат, а ведь это главное. Спасибо за напоминание.![]()
Бес справедливости - самый страшный.
Не содержится оскорблений? Вы вообще понимаете о чем Вы пишите? Сугубо и без оскорблений( как Вы выражаетесь),осмелюсь у Вас спросить: Вы вообще в своем уме? Надеюсь,Вас это не обидело.Это же не оскорбление,да?
Очень четко о Вас самой,написано в Вашей подписи: Бес справедливости - самый страшный.
На этой ноте мой с Вами разговор окончен. Впредь,будьте внимательнее и думайте о чем пишете.
💞Макс і Леруся
Отписываюсь по состоянию котят и Глаши:
один из котят, привезенных нами в клинику днем, тот, что помельче, - с температурой 40, повышены лейкоциты; котенок, которого забрали вечером (привезен в клинику утром) - температура 39,3 (тоже нехорошо), повышены лейкоциты. У котят ифекционка или вирусняк 100%Этим двоим малышам уже начали антибиотикотерапию.
Глаша по словам врачей (повторюсь) в жутком стрессе, также лейкоцитоз - возможно, связан со стрессом, а, возможно, и нет
Глашу я завтра забираю (она искупана, обработана от паразитов) - пока она будет находиться у моей соседки Светланы. Через 10 дней нужно будет пересдавать общий анализ крови.
Котятам находиться в клинике минимум 5 дней
Чеки из клиники прилагаю:
Глаша - на сегодня долг 133 грн.
Котята - долг на сегодня 483 грн. А это еще далеко не всё...
Фото не очень четкое, но, если кто захочет убедиться в правильности указанных сумм, - можно уточнить в клинике. Также чеки есть у меня на руках.
Девочки, когда Нелли должна отдать рыже-белого кота и кому?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну, в общем, опуская все подробности, - возможно, меня дейтсивтельно занесло от всех МОИХ бедствий, о которых никак не могу рассказать, - просто советую: те, кто дружил с Нелли, помимо мер, принятых Джулиан, просто попробуйте поговорить с НЕлли, вот в память всего хорошего, что она делала для животных, тут добрый разговор может дать результат.
Бес справедливости - самый страшный.
Это котята, которых девочки забрали.
На первом плане один из котят, который был месяц назад...Вопрос, кого пристроил дед? Если Звёздочка и Альбус сбежали.
Товарищи...мозг закипел! Честно!
И еще, Тоня полчаса назад звонила Нелли, и две минуты назад, она не берёт трубку.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 10.08.2015 в 20:04.
Социальные закладки