|
Ты не понял , не в конкретном том или ином случае дело , а в менталитете Киева, который как в зеркале отражен в эфире киевских телеканалов !
Кстати профессионализм киевских сми это притча во языцах : униан , газета.уа и т.д. тупо перепечатывают статейки из весьма сомнительных сайтов . Самое смешное было с Ахтунгом , когда после того как дали статью об его героической смерти от ментовских пыток , а буквально через полтора часа опровержение![]()
Мусора и грязи столько:
http://odessa-daily.com.ua/component...ne-predat.html
что и пройти невозможно:
http://odessa-daily.com.ua/component...oj-vlasti.html
Хотелось бы посмотреть в глаза тем "журналистам", которые в эфире некоторых СМИ утверждают, что пленка с "Дальницких карьеров" - плод монтажа! Люди, вы как вообще в зеркало смотрите? Не противно?![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
После истории с Ахтунгом мне стало стыдно, что на этих каналах нас считают за тупиц которые могут поверить в тот бред, который они несут - самооборона, героическое спасение города от мусорного колапса и т.д.
Забавно смотреть на Бакаева, когда он вещает за свои проделки, пытаясь защититься. Тот, кто немного понимает в психологии, тот сразу поймёт, что человек лжёт. Они там вообще не понимают, как надо готовить таких к людей к эфиру. Да и сам Бакаев должен, если профи, следить за своей мимикой и руками во время болтовни. Многие болтуны- ведущие на исполкомовских каналах грешат непрофессиональным подходом к делу. Из- за этого они не так убедительны и лживы.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Посмотрел про Ваху сюжеты, ну это нечто, такой ахинеи давно не видел и не слышал, не ума и не фантазииОн за нас грудью стоял оказывается...
![]()
просто в их команде нет ни одного журналиста хай класса. Тупо просиживают штаны, и потом перед руководством требуют баблосы за работу))).
Не говорю об истине , говорю о способностях настоящего работника пера развернуть правду в любую сторону и манипулировать общественным мнением. А на промэрских сми аналогия групповух импотентов.Типа- А давай-те уж если любить не можем , так хоть вялыми отстегаем.))))
Какой хай класс) Это откровение убожество с элементами мракобесия, Чекова, Каменный, Бакаев...ради интереса хотел посмотреть на глашатаев ГЕЙа, узнать какую ерунду сейчас говорят, но это же невозможно смотреть! Даже врать и передёргивать не могут по-нормальному
)) Такая бездарность самая ужасная ИМХО
Ой, в эфире РИАКа Каменный произнес эпохальную версию!!! "Деревянко убрала Родина!"))) так громко я давно не смеялась
Браво
Теперь я Чекову не смотрю, жду новых перлов от "независимого" журналиста
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Тут явно прослеживаются лицемерные двойные стандарты.
Обличая в грубости и хамстве того же Кваснюка, тот же Каменный ведет себя в этом плане порою гораздо хуже.
Бестактность и грубость конечно не украшают журналиста, как и любого человека вообще, но для журналиста гораздо большим злом , на мой взгляд, является лживость, и предательство собственной гражданской позиции.
Тот же Барановский и Каменный очень по делу и жестко критиковали Гурвица, теперь же они не стесняются петь ему осанны.
А теперь свежие предатели Песецкий и Братчук. Журналист конечно древнейшая профессия, но чтоб настолько откровенно![]()
Уважаемые господа журналисты РИАКа, вопрос из залаЕсли еще обычных активных граждан, что коверкают название партии "Родина", я понять могу, ну по приколу им, язвят и сами с себя прутся
) Но вы-то... вы же на работе, вроде не глупые люди. Уже не первый раз слышу в эфире в сюжете корреспондент за кадром "Родына" ... тьфу... Чисто выпендреж, кто ж вас после такого на работу возьмет?
А вы что всерьез полагаете, что таких персонажей как Чекова, Каменный, Бакаев и иже с ними после отстранения Гурвица от власти в Одессе возьмут на работу....
Вот они и идут как в последний бой... Ведь материальную помощь в размере 130 тысяч той же Люде Чековой надо отработать, как и Каменному субсидии на "Одесский вестник", а там хоть трава не расти.
Мэр, мэрия...и все что с ними связано нынчет у многих вызывает просто отвращение. Вполне обоснованное. А СМИ при мэрии, так каким им быть?
А этот форум? тут ведь тоже стараются заткнуть вам рот при первой возможности, когда вы пишете не то, что им угодно.
Не думаю, что с приходмом Костусева все резко изменится, однако хоть так...хоть таких перемен к лучшему!
А СМИ мэрские я вовсе стара.сь не слушать...Это как Гурвица слушать.
Еще преображенский учмл когда-то-
Не читайте большевистских газет!
А гурвиц и есть нынешний большевик Швондер . Как тот превратил шикарный подбезд в комуналку прогорклую...так и этот Одессу снес и надгробиями утыкал...
Социальные закладки