Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 581
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Меня так забавляет тон этой парочки. Такие артистично серъёзные, в лучших советских традициях.
    Да....... Забавные ребята,пропагандируют связь поколений - приемственность,так сказать.Смотрите,мол, раньше мы присягали Партии и дедушке Ленину - и жили хорошо,а теперь партии и дедушке гурвицу - и стали жить ещё лучше.

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А тебе очень хочется чтобы местное дерьмецо воняло на всю Украину?
    Ты не понял , не в конкретном том или ином случае дело , а в менталитете Киева, который как в зеркале отражен в эфире киевских телеканалов !

Кстати профессионализм киевских сми это притча во языцах : униан , газета.уа и т.д. тупо перепечатывают статейки из весьма сомнительных сайтов . Самое смешное было с Ахтунгом , когда после того как дали статью об его героической смерти от ментовских пыток , а буквально через полтора часа опровержение

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А я не допусаю а я почемуто уверен на 100% что указание сверху есть и оно очень плохо обещающее команде Гурвица.
    Сколько сходило с рук а на этом выстреле прям все спохватились про нарушение украинских законов? Не надо быть таким наивным. Октябрь не за горами и площадку надо расчищать от мусора
    Мусора и грязи столько:

http://odessa-daily.com.ua/component...ne-predat.html

что и пройти невозможно:

http://odessa-daily.com.ua/component...oj-vlasti.html

4. Вверх #444
    Умничка Аватар для Маняша
    Хотелось бы посмотреть в глаза тем "журналистам", которые в эфире некоторых СМИ утверждают, что пленка с "Дальницких карьеров" - плод монтажа! Люди, вы как вообще в зеркало смотрите? Не противно?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть в глаза тем "журналистам", которые в эфире некоторых СМИ утверждают, что пленка с "Дальницких карьеров" - плод монтажа! Люди, вы как вообще в зеркало смотрите? Не противно?
    Вот-вот и я об этом думаю..!А "журналисты" на "промэрских каналах",чтоб хоть как-то "обелить" власти города,видимо готовы на все,понимая кому они "такие честные и такие профессиональные" нужны будут,после смены "этой власти"..!

6. Вверх #446
    Новичок
    После истории с Ахтунгом мне стало стыдно, что на этих каналах нас считают за тупиц которые могут поверить в тот бред, который они несут - самооборона, героическое спасение города от мусорного колапса и т.д.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от virchenko_a Посмотреть сообщение
    После истории с Ахтунгом мне стало стыдно, что на этих каналах нас считают за тупиц которые могут поверить в тот бред, который они несут - самооборона, героическое спасение города от мусорного колапса и т.д.
    похоже просто там работают не на аудиторию, а для хозяина. Главное - удовлетворить, а как это будет выглядеть со стороны - не имеет значения
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Забавно смотреть на Бакаева, когда он вещает за свои проделки, пытаясь защититься. Тот, кто немного понимает в психологии, тот сразу поймёт, что человек лжёт. Они там вообще не понимают, как надо готовить таких к людей к эфиру. Да и сам Бакаев должен, если профи, следить за своей мимикой и руками во время болтовни. Многие болтуны- ведущие на исполкомовских каналах грешат непрофессиональным подходом к делу. Из- за этого они не так убедительны и лживы.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Посмотрел про Ваху сюжеты, ну это нечто, такой ахинеи давно не видел и не слышал, не ума и не фантазии Он за нас грудью стоял оказывается...

10. Вверх #450
    User banned
    просто в их команде нет ни одного журналиста хай класса. Тупо просиживают штаны, и потом перед руководством требуют баблосы за работу))).
    Не говорю об истине , говорю о способностях настоящего работника пера развернуть правду в любую сторону и манипулировать общественным мнением. А на промэрских сми аналогия групповух импотентов.Типа- А давай-те уж если любить не можем , так хоть вялыми отстегаем.))))

11. Вверх #451
    User banned
    Какой хай класс ) Это откровение убожество с элементами мракобесия, Чекова, Каменный, Бакаев...ради интереса хотел посмотреть на глашатаев ГЕЙа, узнать какую ерунду сейчас говорят, но это же невозможно смотреть! Даже врать и передёргивать не могут по-нормальному )) Такая бездарность самая ужасная ИМХО

12. Вверх #452
    Новичок
    похоже просто там работают не на аудиторию, а для хозяина. Главное - удовлетворить, а как это будет выглядеть со стороны - не имеет значения
    Полностью согласен. Но хотелось бы, чтоб врать хоть научились. Любой хоть немного думающий человек видит всё сразу насквозь.

13. Вверх #453
    Ой, в эфире РИАКа Каменный произнес эпохальную версию!!! "Деревянко убрала Родина!" ))) так громко я давно не смеялась Браво Теперь я Чекову не смотрю, жду новых перлов от "независимого" журналиста

14. Вверх #454
    User banned
    Ой, в эфире РИАКа Каменный произнес эпохальную версию!!! "Деревянко убрала Родина!" ))) так громко я давно не смеялась Браво Теперь я Чекову не смотрю, жду новых перлов от "независимого" журналиста
    Каменный вообще призывал не смотреть АТВ.
    Очень уж не хочется ему слышать как он во время первой каденции Гурвица, резко критиковал ГЭЙа, обвиняя его в шельмовании Деревянко в частности.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Каменный вообще призывал не смотреть АТВ.
    Очень уж не хочется ему слышать как он во время первой каденции Гурвица, резко критиковал ГЭЙа, обвиняя его в шельмовании Деревянко в частности.
    да он вообще был не очень тактичен, чем полностью подрывал доверие к ЛЮБОМУ своему слову. Разговоры в стиле привозной торговки не комильфо для мужчины, уж тем более, что он мнит себя журналистом

16. Вверх #456
    User banned
    да он вообще был не очень тактичен, чем полностью подрывал доверие к ЛЮБОМУ своему слову. Разговоры в стиле привозной торговки не комильфо для мужчины, уж тем более, что он мнит себя журналистом
    Тут явно прослеживаются лицемерные двойные стандарты.
    Обличая в грубости и хамстве того же Кваснюка, тот же Каменный ведет себя в этом плане порою гораздо хуже.
    Бестактность и грубость конечно не украшают журналиста, как и любого человека вообще, но для журналиста гораздо большим злом , на мой взгляд, является лживость, и предательство собственной гражданской позиции.
    Тот же Барановский и Каменный очень по делу и жестко критиковали Гурвица, теперь же они не стесняются петь ему осанны.
    А теперь свежие предатели Песецкий и Братчук. Журналист конечно древнейшая профессия, но чтоб настолько откровенно

17. Вверх #457
    Уважаемые господа журналисты РИАКа, вопрос из зала Если еще обычных активных граждан, что коверкают название партии "Родина", я понять могу, ну по приколу им, язвят и сами с себя прутся) Но вы-то... вы же на работе, вроде не глупые люди. Уже не первый раз слышу в эфире в сюжете корреспондент за кадром "Родына" ... тьфу... Чисто выпендреж, кто ж вас после такого на работу возьмет?

18. Вверх #458
    User banned
    Уважаемые господа журналисты РИАКа, вопрос из зала Если еще обычных активных граждан, что коверкают название партии "Родина", я понять могу, ну по приколу им, язвят и сами с себя прутся) Но вы-то... вы же на работе, вроде не глупые люди. Уже не первый раз слышу в эфире в сюжете корреспондент за кадром "Родына" ... тьфу... Чисто выпендреж, кто ж вас после такого на работу возьмет?
    А вы что всерьез полагаете, что таких персонажей как Чекова, Каменный, Бакаев и иже с ними после отстранения Гурвица от власти в Одессе возьмут на работу....
    Вот они и идут как в последний бой... Ведь материальную помощь в размере 130 тысяч той же Люде Чековой надо отработать, как и Каменному субсидии на "Одесский вестник", а там хоть трава не расти.

19. Вверх #459
    User banned
    Нет,без работы они ,конечно же,не останутся.Но,получать такие деньги как сейчас они уже никогда,никогда,никогда не будут.Вот интересно за сколько продал свои фильмы Штейман гурвицу?

20. Вверх #460
    User banned
    Мэр, мэрия...и все что с ними связано нынчет у многих вызывает просто отвращение. Вполне обоснованное. А СМИ при мэрии, так каким им быть?
    А этот форум? тут ведь тоже стараются заткнуть вам рот при первой возможности, когда вы пишете не то, что им угодно.
    Не думаю, что с приходмом Костусева все резко изменится, однако хоть так...хоть таких перемен к лучшему!
    А СМИ мэрские я вовсе стара.сь не слушать...Это как Гурвица слушать.
    Еще преображенский учмл когда-то-
    Не читайте большевистских газет!
    А гурвиц и есть нынешний большевик Швондер . Как тот превратил шикарный подбезд в комуналку прогорклую...так и этот Одессу снес и надгробиями утыкал...

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права