Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1676
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Гимера
    Букинг предлагает Пасхальную скидку в 10%.
    Ссылка реферальная. Вам вернут -10% от стоимости после пребывания, мне - приятный бонус от Букинга

2. Вверх #442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Букинг предлагает Пасхальную скидку в 10%.
    Ссылка реферальная. Вам вернут -10% от стоимости после пребывания, мне - приятный бонус от Букинга
    это +10 % к genius. или ...?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    это +10 % к genius. или ...?
    Я не нашла ответ на вопрос ни тут, ни тут.

4. Вверх #444
    Но, по логике. Реферальная ссылка для новых пользователей. А genius - программа для постоянных клиентов. Как их совместить?
    У рамках Програми залучення друзів користувач Booking.com, що зробив бронювання (далі – "Особа, що рекомендує"), може отримати реферальний бонус, запрошуючи Осіб, яким рекомендують (на умовах, описаних нижче) скористатися онлайн-послугами бронювання на Booking.com. Наступні умови Програми залучення друзів Booking.com застосовуються до Осіб, що рекомендують, і Осіб, яким рекомендують (разом іменовані як "Учасники"), які беруть участь у Програмі залучення друзів Booking.com.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    А Вы не в курсе каким образом эти 10% возвращаются на карту или промокодом?

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе каким образом эти 10% возвращаются на карту или промокодом?

4. Яким чином мій друг отримає свою винагороду?
    Ваш друг отримає винагороду після свого проживання в помешканні. Після реєстрації виїзду, ми відправимо йому лист з поясненням, як це можна зробити. Для цього у нього повинен бути акаунт на Booking.com.

Особа, що рекомендує, й Особа, якій рекомендують, протягом доречного терміну після проживання створили акаунт та зберегли в його налаштуваннях дані своїх кредитних карток, на які надійде оплата.

Я так понимаю, что везде речь идет о возврате денег на карту

7. Вверх #447
    Посетитель
    Деньги возвращаются на карту. Примерно недели через три после выселения из отеля. В вашем аккаунте на Букинг, в настройках нужно поставить галочку возле карты, на которую будут поступать деньги. Если вы этого не сделали заранее, то Букинг пришлет письмо с просьбой указать на какую карту осуществить перевод.
    Можно на один аккаунт воспользоваться по разу несколькими программами: возврат 10 %, возврат 15 $, возврат 40 $ и т.д.
    Все работает. Возвращают. Проверено на себе.
    Я все таки думаю, что здесь нельзя выкладывать ссылки. У меня есть на возврат 10% и есть на 15$ . Пишите, кто собирается бронировать.
    Обязательно проверяйте после перехода, есть ли надпись, что то типа " получите возврат от вашего друга..." или изображение подарочной коробочки.
    Последний раз редактировалось Квитк_а; 29.03.2018 в 14:53.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Еще один момент! Обычно, после бронирования по чьей то ссылке, Букинг сразу присылает вашу личную ссылку. Вы ее можете рекомендовать другим путешественникам. От каждого бронирования они получают определенный процент возврата ( обычно 10%) а вы получаете 15 $. Разрешено на один аккаунт 10 бронирований.

9. Вверх #449
    Т.е. когда я выкладываю новости про скидки со ссылками - Вас это не беспокоило. А тут чувство справедливости заиграло?
    И смех, и грех.

Дешеві авіаквитки з Польщі у 7 міст Іспанії від €13 до €27 http://lowcostavia.com.ua/aviakvytky-v-ispaniyu-z-polshhi-vid-13-euro/

10. Вверх #450
    Посетитель
    Не совсем поняла, что Вас так задело? Что можно, а что нельзя решают администраторы форума, а не я. И говорила я о себе, а не о Вас.

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Ребята,здравствуйте! Т.е. кто-то мне может подкинуть 10% возврата с Букинга? А если я сейчас только бронируюсь на май- июнь, но оплата позже. Это сработает? Этот промо надо завести сейчас или можно использовать позже. Я пока поставила брони на несколько отелей, но решение буду принимать ближе к выезду. Всё-таки когда они предлагают невозвратную оплату, та так дешевле. Но заранее понятно не хочется платить. Кстати на АРНБ нашла ссылку в интернете от чужого человека на 21€ и она сыграла.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ребята,здравствуйте! Т.е. кто-то мне может подкинуть 10% возврата с Букинга? А если я сейчас только бронируюсь на май- июнь, но оплата позже. Это сработает? Этот промо надо завести сейчас или можно использовать позже. Я пока поставила брони на несколько отелей, но решение буду принимать ближе к выезду. Всё-таки когда они предлагают невозвратную оплату, та так дешевле. Но заранее понятно не хочется платить. Кстати на АРНБ нашла ссылку в интернете от чужого человека на 21€ и она сыграла.
    Возврат на новые бронирования, те сначала переходите по ссылке а после проживания вам вернут 10%, я вчера так всю свою зимнюю поездку перебронировал.

13. Вверх #453
    Новичок
    Подскажите на чем лучше всего вечером уехать с Дрездена во Вроцлав, невижу ни одного прямого автобуса?

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Вито Карлеоне Посмотреть сообщение
    Подскажите на чем лучше всего вечером уехать с Дрездена во Вроцлав, невижу ни одного прямого автобуса?
    Посмотрите это и это (не все перевозчики всё еще еще живы. Статья 2015 года)
    Может найдете подходящий вариант

И Вы не указали дату. На Флтксбусе есть от 9,90евро
    Вы помните, что на немецких сайтах искать нужно Breslau?
    Последний раз редактировалось Гимера; 02.04.2018 в 12:17.

15. Вверх #455
    Новичок
    Посмотрите это и это (не все перевозчики всё еще еще живы. Статья 2015 года)
    Может найдете подходящий вариант

И Вы не указали дату. На Флтксбусе есть от 9,90евро
    Вы помните, что на немецких сайтах искать нужно Breslau?
    Спасибо, но к сожалению фликсов на мои даты уже нет, они или уходят с этого направления с конца апреля или пока не определились.

16. Вверх #456
    Спасибо, но к сожалению фликсов на мои даты уже нет, они или уходят с этого направления с конца апреля или пока не определились.
    Как нет? На весь май есть и до 13 июня включительно

Я, надеюсь, Вы когда ищите билеты из Германии переходите на немецкую версию сайта?
    Последний раз редактировалось Гимера; 02.04.2018 в 12:34.

17. Вверх #457
    Новичок
    Как нет? На весь май есть и до 13 июня включительно
    Не ну я имел в виду прямой автобус, в планах было утром поехать Прага-Дрезден а вечером Дрезден-Вроцлав, а так надо все равно возвращаться в Прагу, а у фликсов прямой только до конца апреля, походу с Дрездена останется всего два направления Прага и Берлин.

18. Вверх #458
    Эколайн открыл новый календарь скидок на май

У кого есть друзья-знакомые с ISIС - на немецких сайтах скидок можно найти ссылку, где при регистрации ISIС дадут купон на -3 евро. Мелочь, а приятно))
    и -10% при покупке через приложение
    Последний раз редактировалось Гимера; 02.04.2018 в 13:05.

19. Вверх #459
    Не ну я имел в виду прямой автобус, в планах было утром поехать Прага-Дрезден а вечером Дрезден-Вроцлав, а так надо все равно возвращаться в Прагу, а у фликсов прямой только до конца апреля, походу с Дрездена останется всего два направления Прага и Берлин.
    Дайте меду, а ще й ложку!

Просто обожаю бесплатно помогать людям и в ответ слышать - то даты не те, то не прямой, то дорого.
    Идите ка Вы в... турагенство. И там капризничайте.

20. Вверх #460
    Новичок
    Дайте меду, а ще й ложку!

Просто обожаю бесплатно помогать людям и в ответ слышать - то даты не те, то не прямой, то дорого.
    Идите ка Вы в... турагенство. И там капризничайте.
    Причем здесь это, я такой же бюджетный и самостоятельный путешественник как и Вы, и фликсбус был одним из первых моих поисков по данному маршруту, но они почему то сняли прямой рейс Дрезден-Вроцлав, думал может еще есть какой перевозчик с прямым переездом которого я пропустил, а вам спасибо.

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права