Букинг предлагает Пасхальную скидку в 10%.
Ссылка реферальная. Вам вернут -10% от стоимости после пребывания, мне - приятный бонус от Букинга![]()
|
Букинг предлагает Пасхальную скидку в 10%.
Ссылка реферальная. Вам вернут -10% от стоимости после пребывания, мне - приятный бонус от Букинга![]()
Но, по логике. Реферальная ссылка для новых пользователей. А genius - программа для постоянных клиентов. Как их совместить?
У рамках Програми залучення друзів користувач Booking.com, що зробив бронювання (далі – "Особа, що рекомендує"), може отримати реферальний бонус, запрошуючи Осіб, яким рекомендують (на умовах, описаних нижче) скористатися онлайн-послугами бронювання на Booking.com. Наступні умови Програми залучення друзів Booking.com застосовуються до Осіб, що рекомендують, і Осіб, яким рекомендують (разом іменовані як "Учасники"), які беруть участь у Програмі залучення друзів Booking.com.
А Вы не в курсе каким образом эти 10% возвращаются на карту или промокодом?
4. Яким чином мій друг отримає свою винагороду?
Ваш друг отримає винагороду після свого проживання в помешканні. Після реєстрації виїзду, ми відправимо йому лист з поясненням, як це можна зробити. Для цього у нього повинен бути акаунт на Booking.com.
Особа, що рекомендує, й Особа, якій рекомендують, протягом доречного терміну після проживання створили акаунт та зберегли в його налаштуваннях дані своїх кредитних карток, на які надійде оплата.
Я так понимаю, что везде речь идет о возврате денег на карту
Деньги возвращаются на карту. Примерно недели через три после выселения из отеля. В вашем аккаунте на Букинг, в настройках нужно поставить галочку возле карты, на которую будут поступать деньги. Если вы этого не сделали заранее, то Букинг пришлет письмо с просьбой указать на какую карту осуществить перевод.
Можно на один аккаунт воспользоваться по разу несколькими программами: возврат 10 %, возврат 15 $, возврат 40 $ и т.д.
Все работает. Возвращают. Проверено на себе.
Я все таки думаю, что здесь нельзя выкладывать ссылки. У меня есть на возврат 10% и есть на 15$ . Пишите, кто собирается бронировать.
Обязательно проверяйте после перехода, есть ли надпись, что то типа " получите возврат от вашего друга..." или изображение подарочной коробочки.
Последний раз редактировалось Квитк_а; 29.03.2018 в 14:53.
Еще один момент! Обычно, после бронирования по чьей то ссылке, Букинг сразу присылает вашу личную ссылку. Вы ее можете рекомендовать другим путешественникам. От каждого бронирования они получают определенный процент возврата ( обычно 10%) а вы получаете 15 $. Разрешено на один аккаунт 10 бронирований.
Т.е. когда я выкладываю новости про скидки со ссылками - Вас это не беспокоило. А тут чувство справедливости заиграло?
И смех, и грех.
Дешеві авіаквитки з Польщі у 7 міст Іспанії від €13 до €27 http://lowcostavia.com.ua/aviakvytky-v-ispaniyu-z-polshhi-vid-13-euro/
Не совсем поняла, что Вас так задело? Что можно, а что нельзя решают администраторы форума, а не я. И говорила я о себе, а не о Вас.
Ребята,здравствуйте! Т.е. кто-то мне может подкинуть 10% возврата с Букинга? А если я сейчас только бронируюсь на май- июнь, но оплата позже. Это сработает? Этот промо надо завести сейчас или можно использовать позже. Я пока поставила брони на несколько отелей, но решение буду принимать ближе к выезду. Всё-таки когда они предлагают невозвратную оплату, та так дешевле. Но заранее понятно не хочется платить. Кстати на АРНБ нашла ссылку в интернете от чужого человека на 21€ и она сыграла.
Подскажите на чем лучше всего вечером уехать с Дрездена во Вроцлав, невижу ни одного прямого автобуса?
Последний раз редактировалось Гимера; 02.04.2018 в 12:17.
Эколайн открыл новый календарь скидок на май
У кого есть друзья-знакомые с ISIС - на немецких сайтах скидок можно найти ссылку, где при регистрации ISIС дадут купон на -3 евро. Мелочь, а приятно))
и -10% при покупке через приложение
Последний раз редактировалось Гимера; 02.04.2018 в 13:05.
Причем здесь это, я такой же бюджетный и самостоятельный путешественник как и Вы, и фликсбус был одним из первых моих поисков по данному маршруту, но они почему то сняли прямой рейс Дрезден-Вроцлав, думал может еще есть какой перевозчик с прямым переездом которого я пропустил, а вам спасибо.
Социальные закладки