Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 23 из 276 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5511
  1. Вверх #441
    На метле
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    девушка я не буду называть преодавателя, могу сказать что СЕРВЕР сплошная выкачка денег. если весь класс отказался это о чем то говорит.
    Я не просто так спрашиваю.
    Там была отличная преподаватель, не представляю, чтоб это она давала играть в игрушки.
    В младших классах я порой присутствовала на занятих, дети с удовольствием изучали программы.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Кама
    в младших может и учили,а с 5 класса полный дурдом. мой малый лично оставался за старшего следить за тишиной пока она бегала куда то на весь урок. а детки резались в контрстрайк.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Эх....хотелось бы, чтобы хоть кто-то все-таки дал какую-нить характеристику учителям, которые будут набирать первоклашек

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Natashhha
    подскажите,кто в курсе,по сколько примерно детей будет а 1-х классах,слышала в этом году перебор и в классах будет по 40 человек?

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    и я присоединюсь к недовольным информатикой, написание программ в логомирах... нафига...

Цитата Сообщение от Natashhha Посмотреть сообщение
    подскажите,кто в курсе,по сколько примерно детей будет а 1-х классах,слышала в этом году перебор и в классах будет по 40 человек?
    это не перебор - это нововведение минобразования, если пройдет через рады-зрады, то так будет всегда
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    это не перебор - это нововведение минобразования, если пройдет через рады-зрады, то так будет всегда
    АБАЛДЕТЬ!!!!!! Бедные учителя а дети? 40 человек в классе!!!! как минобразования все это представляет?...нет слов
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #447
    девочки у кого алгебру преподает Валентина Петровна, эта особа постоянно прикладывается к детям, моего трепанула за свитер так, что растянула горловину и поцарапала шею. дети уже на видео снимают эти экзекуции. она реально не вменяемая. я понимаю что детки не подарки, но руки протягивать это уже слишком. старшего моего тоже прыгала и хватала за вещи, трепала, он у меня 1.86 росточка, так она допрыгнуть не могла, теперь младший терпит ее.

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    девочки у кого алгебру преподает Валентина Петровна, эта особа постоянно прикладывается к детям, моего трепанула за свитер так, что растянула горловину и поцарапала шею. дети уже на видео снимают эти экзекуции. она реально не вменяемая. я понимаю что детки не подарки, но руки протягивать это уже слишком. старшего моего тоже прыгала и хватала за вещи, трепала, он у меня 1.86 росточка, так она допрыгнуть не могла, теперь младший терпит ее.
    если есть видеозаписи, чего Вы молчите? Сначала поговорите с директором, не дай Бог, давление на ребенка усилится - идите в районо...взрослые не имеют права самоутверждаться за счет детей...потом мы возмущаемся, почему у нас молодежь жестокая... а какими им быть, если в школе - насилие, по телевизору - насилие...получается что насилие - это норма жизни...недавно разнимала драку 3-е классников...была в шоке от того, с какой жестокостью, ногами, 9-ти летний мальчик бил другого...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #449
    у меня записи нет, она у одноклассника моего сына. дело в том что мой ребенок себя в обиду не даст и оказать на него давление будет крайне сложно, просто если еще раз это повторится пойдет в школу муж. думаю на этом форуме сидит не последний человек в нашей школе и примет меры.

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь к недовольным информатикой, написание программ в логомирах... нафига...

У нас 33 ребенка в классе и это уже много.А 40 человек как будут учится,это нужно двоих учителей на класс,чтобы донести до детей информацию.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Тех, кто разрабатывает эти отпимизации учебного процесса, меньше всего волнует чему научатся дети в таких условиях
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    И не нужна вам никакая запись,если вы готовы бороться за своего ребенка до выпускного класса,тогда дерзайте, идите к директору,грозите районо,гороно и прокуротурой, все учителя под 8-ю статьями ходят, их можно прижать со всех сторон.Не имеют они права так с детьми поступать. Если кто знает Вазелина(учитель математики)- так у него вообще есть справка что он психически нездоров.И деток он часто поколачивавет.Сама училась в этой школе, сейчас брат учиться, и подруга именно такими методами отбивала своего сына с 8 по 11 класс, и до сих пор как ее, или сына видят чуть ли не в ноги кланяются.
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 20.02.2011 в 21:20.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    У кого-то сейчас детки учаться в 5 классе у Тарассенко Тамары Васильевны??
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для bpv
    А нам сейчас учительница позвонила, с завтрашнего дня школу закрывают на карантин.
    Я - Ирина

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    А нам сейчас учительница позвонила, с завтрашнего дня школу закрывают на карантин.
    ну да дождались...когда все покатом заболели и в школу не ходят.. наш класс с четверга на карантине..

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Урррррааааа карантин)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #457
    урааааааа. можно расслабиться и подлечить голосовые связки.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Кто знает когда в школу?

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Кто знает когда в школу?
    ходят слухи, что уже после праздников, т.е. после 9 марта

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите: 12 марта в субботу учимся?

Ответить в теме
Страница 23 из 276 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права