|
в младших может и учили,а с 5 класса полный дурдом. мой малый лично оставался за старшего следить за тишиной пока она бегала куда то на весь урок. а детки резались в контрстрайк.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эх....хотелось бы, чтобы хоть кто-то все-таки дал какую-нить характеристику учителям, которые будут набирать первоклашек![]()
подскажите,кто в курсе,по сколько примерно детей будет а 1-х классах,слышала в этом году перебор и в классах будет по 40 человек?
девочки у кого алгебру преподает Валентина Петровна, эта особа постоянно прикладывается к детям, моего трепанула за свитер так, что растянула горловину и поцарапала шею. дети уже на видео снимают эти экзекуции. она реально не вменяемая. я понимаю что детки не подарки, но руки протягивать это уже слишком. старшего моего тоже прыгала и хватала за вещи, трепала, он у меня 1.86 росточка, так она допрыгнуть не могла, теперь младший терпит ее.
если есть видеозаписи, чего Вы молчите? Сначала поговорите с директором, не дай Бог, давление на ребенка усилится - идите в районо...взрослые не имеют права самоутверждаться за счет детей...потом мы возмущаемся, почему у нас молодежь жестокая... а какими им быть, если в школе - насилие, по телевизору - насилие...получается что насилие - это норма жизни...недавно разнимала драку 3-е классников...была в шоке от того, с какой жестокостью, ногами, 9-ти летний мальчик бил другого...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
у меня записи нет, она у одноклассника моего сына. дело в том что мой ребенок себя в обиду не даст и оказать на него давление будет крайне сложно, просто если еще раз это повторится пойдет в школу муж. думаю на этом форуме сидит не последний человек в нашей школе и примет меры.
Тех, кто разрабатывает эти отпимизации учебного процесса, меньше всего волнует чему научатся дети в таких условиях
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И не нужна вам никакая запись,если вы готовы бороться за своего ребенка до выпускного класса,тогда дерзайте, идите к директору,грозите районо,гороно и прокуротурой, все учителя под 8-ю статьями ходят, их можно прижать со всех сторон.Не имеют они права так с детьми поступать. Если кто знает Вазелина(учитель математики)- так у него вообще есть справка что он психически нездоров.И деток он часто поколачивавет.Сама училась в этой школе, сейчас брат учиться, и подруга именно такими методами отбивала своего сына с 8 по 11 класс, и до сих пор как ее, или сына видят чуть ли не в ноги кланяются.
Последний раз редактировалось М.Ирина; 20.02.2011 в 21:20.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
У кого-то сейчас детки учаться в 5 классе у Тарассенко Тамары Васильевны??
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
А нам сейчас учительница позвонила, с завтрашнего дня школу закрывают на карантин.
Я - Ирина
Урррррааааа карантин)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
урааааааа. можно расслабиться и подлечить голосовые связки.
Подскажите: 12 марта в субботу учимся?
Социальные закладки