Не льстите себе.
(Я уж молчу о том, что это - взаимоисключающие понятия.)
============================================
А вообще вся эта мышиная возня вокруг замужних дам, посещающих ночные клубы, очень напоминает басню Крылова *Лисица и виноград*. В роли лисицы - матроны, выдрессированные своими мужьями, а виноград - похождения по увеселительным заведениям. Матроны, возможно, и сами бы не против, только кто ж разрешит! Вот и остается хаять *виноград* - мол, не созрел, сплошная зелень.ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
так что Лаура,получается все женщины хотят шляться по ночным клубам,но не все могут это делать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Откуда такие превратные выводы?
Кто хочет и может - тот шляется. Кто, в принципе, не сторонник таких развлечений - тем все равно. А вот те, кому свербит подбирать нелестные эпитеты, говоря о замужних дамах, посещающих ночные клубы - скорее всего и сами бы не отказались, да мужья не разрешают. Вот *жаба* и нашла себе выход - *раз мне нельзя - буду говорить, что все, кому можно, недостойно себя ведут*.
Veni, vidi, vici.
*Гулящей* женщина может быть, и не посещая ночные клубы. Так что никакой связи между любовью к ночным клубным развлечениям и моральным обликом дамы нет и быть не может.
А *порядочную мать семейства* вообще не должно волновать, что там и как в ночных клубах. Ей что, не о чем больше думать? А муж, а дети?![]()
Veni, vidi, vici.
вот поэтому я по ночным клубам и не хожу,слабоват я в поэзии 19 века))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки