Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 789
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Победит тот, кто вкладывает силы в своё желание. Если она работает над собой, то она. А если он - над многочисленным продолжением рода, то...ей придётся предохраняться.
    Но тогда при чем здесь карта ?? реально не понял .....

А главное состоит в том, что мало, какой мужчина верит в это и составляет карты. А посему и карты нам в руки (простите за тавтологию)
    Вы считаете, что дело в карте ? - действительно, именно в карту мало какой мужчина верит, но разве это единственный способ структурировать свое сознание ???

З.Ы. я тут уже тертьим постом "как бы намекаю"(С) на создание микроэгрегора/маятника, который может быть эффективнее гораздо, чем единоличничество, а вы все "про войну, да про перетягивания одеяла" .
    Разве так уж принципиальна модель автомобиля, которую желаете вместе, если взаимоисключающие желания супругов по-отдельности могут вообще нивелировать получение этого самого автомобиля .... я в общем об этом

... Инструкции есть, а дальше уже вложение сил, как душевных, так и физических
    Если не затруднит, ткните плиз носом в толковые инструкции.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #442
    Шопоголик форума
    LINARA Спасибо за разъяснения) Хочу кое-что рассказать,правда это была не карта богатств. Где-то в классе 7-8у нас в школе (а я жила и училась в Крыму в поселке) был опрос среди учеников кто кем хочет стать в будущем,этакой соцопрос для районного центра занятости.Конечно я об этом совсем забыла,можно сказать и не помнила,так вот,намного позже(лет так через 10-12) мой папа стал директором этого центра занятости,принес домой спалить архив уже никому ненужный и наткнулся на мою анкету....На тот момент я уже работала в банке,какого же было мое удивление,когда я прочитала в анкете,что я хочу работать в банке на компьютере...!!!!! хотя,честно говоря,я особо и не стремилась,просто так получилось.....где-то на подсознательном уровне....так что я понимаю мечты выраженные на бумаге,таки да,сбываются)

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Расскажу о своём опыте. На работе начальница пропагандировала Карту богатств, но видя скептическое настроение и тотальную лень предложила сделать что-то вроде коллективной Карты. Колектив маленький, дружный и вообще чем бы не заниматься на работе лижбы не работать.
    Карту вопреки законам расположение поделили на условные три зоны: настоящее и заветные мечты, ближайшее будущее, и глобальная зона "чего я ваще хАчу" Картинки вырезали все вместе, вместе и расклеивали каждый свои желания, повесили на видном месте и стали глядеть
    У меня мечты были конкретные и к их исполнению я целенаправленно шла и до Карты, так что сказать что именно повлияло не могу. Но могу сказать, что заветные уже сбылись, из ближайшего будущего сбудется через пару месяцев, а глобальную зону я "от фонаря" заклеила посмотрим чё будет

З.Ы. основной целью была беременность и рождение малыша. В дополнение к Карте на заставку монитора поставила очаровательного младенца в бутоне розы. Я уж 1,5 как счасливая мама
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Мне подружка сегодня сказала, что с 24 октября по 6 ноября звезды в каком-то очень удачном расположении находятся и все что загадываете и о чем мечтаете в эти дни очень быстро исполнится. Сказала что такое сочетание звезд, бывает раз в тысячелетие. Так что активизируем свои мечты и желания))

5. Вверх #445
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Все никак руки не доходят сделать свою карту богатств, точнее карту желаний. Думаю, что прямо сейчас и начну!
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #446
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Мне подружка сегодня сказала, что с 24 октября по 6 ноября звезды в каком-то очень удачном расположении находятся и все что загадываете и о чем мечтаете в эти дни очень быстро исполнится. Сказала что такое сочетание звезд, бывает раз в тысячелетие. Так что активизируем свои мечты и желания))
    Наверное это правда
    Я очень сильно хотла нетбук, и мне его не жданно не гаданно подарили )))

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Все никак руки не доходят сделать свою карту богатств, точнее карту желаний. Думаю, что прямо сейчас и начну!
    у меня тоже руки не доходили, вчера прочитала пост выше достала журналы и сделала ))
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    И я приступила вчера. Очень долго не доходили руки. Только делаю на компе всё, с помощью фотошопа) И потом распечатаю на ватмане. Сразу прошу не писать, что это неправильно Если я буду постоянно визуализировать свою картинку, то всё сбудется! Я в это верю Вчера заполнила 3 сектора. Осталось 6.
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

По умолчанию Делать карту или нет?

А во мне борятся нужно и не стОит. Нужно исходит из этого поста:
    А не стОит исходит из того факта, что в эти дни - четвертая фаза убывающей Луны, а всеми рекомендуемое Новолуние лишь 6го числа.
    Знаю точно, что любые начинания на убывающую луну не приносят нужных результатов, ибо луна должна быть именно растущей, что даёт рост всему остальному (ну, так говорится/пишется..). Делайте выводы, а я в замешательстве. Вроде и время упускать не хочется, раз "подружка сказала", а с другой стороны...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

10. Вверх #450
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    А во мне борятся нужно и не стОит. Нужно исходит из этого поста: А не стОит исходит из того факта, что в эти дни - четвертая фаза убывающей Луны, а всеми рекомендуемое Новолуние лишь 6го числа.
    Знаю точно, что любые начинания на убывающую луну не приносят нужных результатов, ибо луна должна быть именно растущей, что даёт рост всему остальному (ну, так говорится/пишется..). Делайте выводы, а я в замешательстве. Вроде и время упускать не хочется, раз "подружка сказала", а с другой стороны...
    О,Боже...
    Да не заморачивайтесь вы.Здесь нужно действовать без страха и упрека
    Это все у вас в голове,вы не какие-то магически-звездно-лунные силы укрощаете.Вы сами себе помогаете,запускаете весь скрытый потенциал
    А то ведь можно в такие дебри углубиться,что шаг вправо-шаг влево и все!!!катастроfа,на пару см заползете сектором богатства на сектор здоровья и пиши пропало!!!
    Хотя,если есть сомнения-лучше не делать.Толку мало будет
    Подождите правильное расположение звезд-если вас это вдохновляет!главное-настрой!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    А во мне борятся нужно и не стОит. Нужно исходит из этого поста: А не стОит исходит из того факта, что в эти дни - четвертая фаза убывающей Луны, а всеми рекомендуемое Новолуние лишь 6го числа.
    Так начните делать сегодня, а закончите 6 числа, тогда всех обманете
    А если серьёзно, то в Карте нет той мистики которая требует соблюдения определённых дат и форматов. Смысл всех телодвижений визуализировать свои желания, если хотите то чётко расставить для себя приоритеты, составить план действий. Если придерживаться каких-то чётких канонов, то где тогда удовольствие брать и какая энергетика будет у данной "картинки"?
    Всё у нас в голове, ждите вдохновения
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #452
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    вот и я почти доделала наконец-то)))
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Так начните делать сегодня, а закончите 6 числа, тогда всех обманете
    Вот у меня так наверно получится!
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для gogich
    а где можно почитать про правильное оформление карты желаний?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от gogich Посмотреть сообщение
    а где можно почитать про правильное оформление карты желаний?
    а какое оно?"правильное?"хто первым запатентовал правила?
    ну,разве что-чтобы получить общее представление..воть..
    там и про луну есть
    http://club.osinka.ru/topic-65556?p=3024792

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а какое оно?"правильное?"хто первым запатентовал правила?
    ну,разве что-чтобы получить общее представление..воть..
    там и про луну есть
    http://club.osinka.ru/topic-65556?p=3024792
    я имел ввиду расположение секторов и как их заполнять.

17. Вверх #457
    Спасибо)

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от gogich Посмотреть сообщение
    я имел ввиду расположение секторов и как их заполнять.
    я тоже

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Для прагматиков))напишите в гугле "карта ума" выдает как подробно составить план исполнения желания и никакой мистики)))и звезд)))

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Для прагматиков))напишите в гугле "карта ума" выдает как подробно составить план исполнения желания и никакой мистики)))и звезд)))
    Нее, Mind map - это чуть другое: действительно хороший инструмент для распознавания самой цели, ее "пути достижения" и наметок в ее последующей пошаговой реализации .... а здесь, в "карте желаний/богатств" больше "магией" попахивает (смотрим на картинку - визуализируем желание ..... и вот , в один прекрасный день, когда ничто не предвещало перемен ) ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права