|
Одна фирма - не значит одинаковый корм!!!
Пурина Производит ПроПлан и она же производит Фрискас... это далеко не идентичные корма!
Семерка и Нутра - две огромных разницы как в цене, так и в качестве.
Как котостадо поживает? Есть какие-то новости?)))
Потискала вчера Ленчика и Тимошу в Мурхаузе. Ленчик добродушный, вальяжный и ласковый. Тимошка уже не такой испуганный, сидит в открытой клеточке и наблюдает за играми других котов, но сам пока не выходит. Очень любит, чтоб его гладили, шейку подставляетФото загружу чуть позже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тимоша
![]()
Есть новости, есть... Вроде и хорошие, и совершенно осторожные.
Наш Маммусик уже месяц живет в новой семье... Отличной семье, с добрейшими людьми... Но продолжает бояться и переживать. Ни как Чика, конечно... Ластится, приходит спать с хозяевами, играется,трется на груди у главы семейства... Но, все же, еще очень напуган, и, чуть что -спешит спрятаться, чуть ли не под плинтус(((
Но семья его любит и дает новый и новый шанс)))) дай Бог им терпения, а Марсику( так его теперь величать)- мозгов и сил понять, что теперь его любят и в обиду не дадут!!!))
Уверена, что если уже спит с хозяином значит им доверяет, а это значит что все будет хорошо))) Еще один которебенок нашел свой дом!
о! и физзарядку делает) за талией следит))) умничка!
А солидный какой на поЛтрете! прям парадный портрет с мячиком)))
моя любовь- Ленечка
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ленчик обаятелен до невозможности![]()
Какой же Ленчик все-таки замечательный котейка, просто супер!!!
Я в субботу Ленчика тискала
Очень славный, крупный и очень ласковый кот![]()
Тимоша тоже стал более доверчивым, выходит понемногу, даже бегал и коготочки точил. Но я редко видела ТАКУЮ печаль и тоску в глазах котовУ него очень ранимое и нежное сердце и ему ОЧЕНЬ нужен дом, где его полюбят.
Громаднейшее спасибо JuliaG , что не забывает о нас! пришла спонсорская помощь за за август и сентябрь - 800 грн.!!!
Что то с пристройством совсем туго (( Кроме того Маммусик вчера вернулся обратно ((((((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки