|
У нас Фаюшка приболел((( Надеемся ничего особенно страшного, котенок привит, возможно сказались прогулки, на улице уже прохладно.
Отобрали анализ крови, повышены лейкоциты, назначен курс антибиотика и иммунофан.
Такая же картина у Муркета, он рядом с Фаюшкой в клеточке сидит.
Если у кого то есть возможность помочь нам с лечение котеек, будем очень признательны.
Огромное спасибо Tigra за 100 грн., перечисленных для Файки, чек выставлю на днях, сегодня не удалось положить деньги на счет котенка.
Грустный Фаюшка, чихает и немного соплит, глазки чистые, ттт, надеюсь лечение начато вовремя, мы очень благодарны врачам клиники за внимательное отношение к такому непростому пациенту.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Файка даже не думай, держись мальчишка и выздоравливай))))
холодно стало - вот и сопельки) всё пройдёт!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Файка чувствует себя уже лучше, но курс лечения еще продолжается, "мальчики" (Фаер и Муркет) пока сидят в боксах, чтобы быть под постоянным наблюдением врачей, сегодня отберут контрольные анализы крови, подержите пожалуйста за нас кулачки, чтобы показатели имели тенденцию к улучшению.
Гулять пока Фаюшке не желательно, грустим...
Узники) Пусть выздоравливают скорее!
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Спасибо огромное нашей Доброй Фее, которая помогает Файке с самого начала, и не называет себя. Она занесла для Файки вчера в клинику 200 грн. Спасибо!!!
Спасибо нашей постоянной помогательнице Доброй Фее)) за 50 грн на карту.
и еще один неопознанный перевод 26.10. в 13.25
197 грн перевод с пл. Соборной, д.6. отзовитесь на кого?
Последний раз редактировалось коtка; 27.10.2015 в 16:11.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Фаер скандальничает)))
Сам простыл, теперь сам возмущается, в переноске сидеть не хотим, требуем хлеба и зрелищ (с), усиленного питания и свободу попугаям.
Мы очень благодарны всем добрым людям, которые поддерживают нас с Фаюшкой, спасибо от всего сердца!
Смотрит с укоризной, не нравится ему болеть очень(((
![]()
Лапуська, пусть выздоравливает скорее!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо огромное Людмиле Петровой за 200 грн на Файку. Занесу сегодня в клинику. Нам очень нужна финансовая поддержка!
Friday навсегда)))..
097 938 63 24 Алена, звоните, я всегда открыта для общения.
В судьбе Фаера участвовало и продолжают это делать очень большое количество добрых людей, которым тоже небезразлично кто и куда забирает котика, которого спасали всем миром, поэтому огромная просьба к Вам озвучьте в теме свои планы, условия содержания, а главное готовность ухаживать за спинальником, лечить его в случает необходимости, кормить спец. кормом и т.д., для Фаюшки это очень важно.
Надеюсь на понимание и подробный ответ.
Дай Бог чудесному, позитивному и очень солнечному малышу самой настоящей Семьи! Мы и в самом деле очень переживаем за него, и крайне надеемся, что у Файерчика все сложится счастливо и любяще. Я сама и еще одну девушку знаю - очень хотели бы пополнить свою семью таким замечательным которебенком, но в силу разных обстоятельств это, к сожалению, невозможно(( Еще и поэтому очень хочу, чтобы его судьба сложилась достойно и ему жилось в тепле, заботе и любви.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я завтра буду в клинике с 15 до 17, приходите Вы тоже, Елена Валерьевна сказала, что завтра с Фаюшкой уже можно погулять, посмотрите как малыш передвигается, увидите его характер, врачи расскажут особенности ухода за такими животными, всегда лучше общаться лично и предметно, ИМХО.
простите, а действительно, можно узнать какие планы на котейку? здесь многие наблюдают за его судьбой и меня в частности очень волнует, что и как с ним будет. спасибо)
Мне и Алене очень радостно что вы хотите познакомиться с Файкой, хотелось бы узнать какие условия у Вас есть, и как правильно написала Алео, очень многие люди опекаются Файкой и поэтому было бы не правильно обсуждать все в личке. Я считаю, что все нужно обсуждать в открытом доступе.
Увы, у Файки немного хуже стало с лапками после простуды, их надо сейчас интенсивно разрабатывать. Поэтому пока Файка будет в клинике.
Мне в личку приходили вопросы когда Файка будет готов к кастрации, та вот что касается кастрации, то по возрасту Файка еще не дорос до возраста кастрации, и кастрировать его раньше не нужно чтобы не повышать риск развития различных заболеваний.
Еще один фактор в том что после перенесенной простуды никакие хирургические манипуляции на проводятся 2-3 недели.
Решать вопрос о нахождении Файки в клинику будем мы кураторы и лечащие врачи Файки.
С уважением.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки