|
Ну... подумала что за 20 лет его могли просто уничтожить)))) Осилила перечитать всю темку, убедилась в правильности своего решения. Будем искать связи)))
А нам не по району... Но ведь ничего невозможного нет)
боюсь, что в очередь, чтоб она подошла хотя бы к 3 годам, надо стать еще во время планирования беременности.. очередь в этот сад внушительная..
ха-ха 3 раза..
это будет примерно как в том анекдоте:
- здравствуйте, вас беспокоят из райадминистрации, хотим сообщить, что подошла очередь вашего сына идти в детский садик
- спасибо, конечно, но мы сына вчера в армию проводили..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а свидетельство о рождении где брать?боюсь, что в очередь, чтоб она подошла хотя бы к 3 годам, надо стать еще во время планирования беременности..![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
чтобы дать, нужно еще лицом выйти (со слов очевидцев)... ну, или иметь хорошую удачу
судя по ажиотажу с этим садом, счастливчикам, которые туда уже попали должно быть абсолютно все равно![]()
![]()
![]()
ну, это же шутка была..![]()
вы знаете, выбор садика для меня был очевидным еще лет эдак 7 назад, когда в него ходила моя племянница, а про очередь я вам ответила выше, что для того, чтобы она подошла в нужном вам возрасте - надо становится еще до родов.. (где брать свидетельство о рождении - вопрос третий)
ну, и раз вы знаете как надо "потрудиться" - поделитесь что ли информацией с общественностью...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Такие вопросики странноватые!)а чем вы обычно кормите своего ребенка?интересно,раз задаете такие вопросы!?)Есть такие мамаши-что накормят гадостью какой-то и считают что это они классно кормят,ну а вот если уже в учереждениях-значит обязательно какя-то гадость!странные люди нынче пошли!Лишь бы чушь какую-то молоть!Хуже подростков!))
Вообще-то эта тема и создана для вопросов, а если ответить нечего, зачем флудить тогда?![]()
По-моему это у Вас слишком много агрессии в ответах. Девушка задала обычный вопрос, которым интересуются все родители, особенно начитавшись ужасов про консервы и т.п. в темках про другие садики.
MiniMagic нормальное питание, и рыбка и мясо и молочка есть, по крайней мере малый ест с удовольствием. Выпечка вкусная, из фруктов бананы, яблоки, летом персики, яблочко в общем по сезону. Просто мы сейчас болеем, а когда выйдем в садик я посмотрю меню и напишу, что бы Вы имели представление.
Последний раз редактировалось Olievna; 21.03.2012 в 21:44.
Социальные закладки