Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 23 из 362 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7230
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    вчера покупала даду через интернет магазин по 195грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2657583и есть беспл доставка

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Смеяна,все гуляют,поэтому и писать некогда,придут холода и дожди- будем на форуме))Мы спим один раз с 14 до ~17, но мы уже с осени на один сон перешли.
    100% все гуляют
    мы тоже уже давным давно с одним сном

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Нееее ну для нас подъем в 9,30 это сильно поздно! Максимум в 8,00 и то это если мы с мужем оооочень тихо утром на цыпочках собираемся/завтракаем и стараемся малого не разбудить. А так он просыпается утром в 7,00, а то и раньше. Ну и конечно в 10,00 уже хочет спать, а в 11,00 просто вырубается. И потом в 16,00-16,30 тоже уже отключается.
    А потом вечером карнавал))))))))))))
    Помню читала, что до двух лет ребенок должен спать 13-14 часов в день, из них 11 часов ночью.
    А до обеда тяжело ему дотянуть, потому что встаете в семь! Наша встает в 8, четыре часа примерно бодрствует. спит в обед с 12 до 14-30. И вечером в 22-00 отбой.
    А если утром просыпается раньше (зубы, или по делам идем), то и днем на то же время раньше ложится. И тоже один сон, и вечером можем и в 20-00 заснуть до утра.

4. Вверх #444
    Модератор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	138.7 Кб
ID:	9994499Продаю новые сандалеты See kai run. 6 размер (14 см по стельке), 600 гривен, желательно самовывоз с ул. Толбухина, но можно и в п. Победы пересечься или в Белом парусе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #445
    Мама года
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Иду искать ссылку...
    Вот ссылка на темку Оли с памперсами Дада :http://forumodua.com/showthread.php?t=2640730
    У них еще бывают эти пампы в коробках типа мегапак, стоят столько же из расчета 1 шт, но они чуть тоньше - мне понравились.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    всем привет

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    54 шт! Наша Альтюхова тоже их продаёт! В группе нашей ссылочка! По 195 грн.
    а я заказываю здесь, привозит под парадную, минимального заказа нет.. стоимость 200 грн. без предоплат и ожидания, и в подарок салфетки получила (я брала 5 уп)
    если вырастите, можно без проблем поменять на размер побольше

на даде мы давно, но на ночь все таки одевали какие-то хорошие (покупала остатки у девочек, поэтому ассорти)
    в основном памп белый, вот на днях одели хаггис ультра комфорт - такая аллергия, причем моментально ((( прямо не ожидала, это первый раз такая реакция на что-то

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Девочки, а скажите, сколько ваши детки спят днем?
    Мы совсем недавно перешли на два сна, до этого долго три было. И вот уже пару дней как он спит два раза в день по часа полтора, а потом вечером до 22,30-23,00 угомониться не может: крутится, смеется, поет, уже даже после того как мы все легли спать и свет потушили(раньше вырубался на "раз"). Обычно спать укладываемся в 21,30. "Ритуал" не менялся - кушать, мыться, чистить зубки, так же я с ним ложусь и обнимаю (потом перекладываю в кроватку). В общем, все то же самое, только ребенок спать не хочет))) Получается, пора уже переводить на один сон? Но он утром и днем долго не выдерживает без сна, видно что устает очень, глаза стекленеют, практически сам засыпает. Как его продержать до обеда?
    главное ребенку график не ломать...
    9,00-12,00 прогулка
    12,00-15,00 сон, как раз по самой жаре
    15,00-21,00 прогулка и дальше сон
    вот так целый день можно сказать на улице

сейчас мама сдает позиции и ребенок страдает... и график тоже (
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, какой объем вечерней и утренней каши съедают дети в 1,6, как вы считаете?

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, какой объем вечерней и утренней каши съедают дети в 1,6, как вы считаете?
    250-300грамм
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #449
    Частый гость
    Привет, девули! В тему подгузников. На ребенка удается натянуть только "трусиками", пока стоит. Уложить и застегнуть с липучка нереально. Выворачивается и протестует. Так две пачки и стоит, которые обычные.
    Может кому надо Хаггис 5 для девочек

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    всем привет

а я заказываю здесь, привозит под парадную, минимального заказа нет.. стоимость 200 грн. без предоплат и ожидания, и в подарок салфетки получила (я брала 5 уп)
    если вырастите, можно без проблем поменять на размер побольше

на даде мы давно, но на ночь все таки одевали какие-то хорошие (покупала остатки у девочек, поэтому ассорти)
    в основном памп белый, вот на днях одели хаггис ультра комфорт - такая аллергия, причем моментально ((( прямо не ожидала, это первый раз такая реакция на что-то

главное ребенку график не ломать...
    9,00-12,00 прогулка
    12,00-15,00 сон, как раз по самой жаре
    15,00-21,00 прогулка и дальше сон
    вот так целый день можно сказать на улице

сейчас мама сдает позиции и ребенок страдает... и график тоже (
    Ну ты большая молодец,что так долго гуляете и еще 2 раза!!!))
    Как ты себя чувствуешь,пакеты в роддом собрала?
    12.04.2009
    03.04.2014

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Эта вечная тема-горшок!)))Мирослав садится на него и встаёт, иногда посидит, если я ему сороку-белобоку делаю, но не писает.
    А где трусики покупаете??
    На панаме. Вчера брала за 143, вроде

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мы просыпаемся в 6:30-7:00. Бывает, он меня будит, а бывает,что я встаю и ухожу на кухню. У бабушки нам хорошо - позавтракали и Мышка гуляет то на улице,то дома. В общем,где хочет. Дедушка сделал из сеточки и столбиков типа загончик вокруг песочницы и горочки, который закрывается на калиточку, а еще огородил бетонную дорожку возле дома калиточками. Теперь соседская собака не лазит вместе с Мышкой, а Мышка не окучивает бабушкины огурцы с кабачками и не ест с кустов красную и черную смородину))))) теперь я могу спокойно сидеть дома, а он гуляет себе на улице и не бегает по двору к воротам. Единственная опасность - камни. Уже научился,что если засекли с камнем во рту,то надо срочно выплюнуть, выкинуть и бежать как можно дальше)))))))))))))))
    Так вот по поводу распорядка. В 11 у нас второй завтрак, в 12-12:30 у него обед, сразу после обеда сон на воздухе. обычно надо пару кругов намотать,а вчера положила его в коляску,он попел-попел и уснул. Спит до 4-5, просыпается голодный, кушаем. И снова на улицу. В 7-8 ужин, вечерняя прогулка и игры с пультом управления, в 9 моемся и спать

Кстати, вчера сделали кпк и хиберикс наконец. Через месяц еще третий гепатит сделаем. Правда,ходят слухи,что его нет - мама где-тоэуслышала в поликлинике. Но это по мере поступления проблемы уже решать будем. Вчера вечером температура поднялась до 37,3. Ночью не бвло сейчас снова есть невысокая.
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 24.06.2015 в 08:27.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А мы просыпаемся в 6:30-7:00. Бывает, он меня будит, а бывает,что я встаю и ухожу на кухню. У бабушки нам хорошо - позавтракали и Мышка гуляет то на улице,то дома. В общем,где хочет. Дедушка сделал из сеточки и столбиков типа загончик вокруг песочницы и горочки, который закрывается на калиточку, а еще огородил бетонную дорожку возле дома калиточками. Теперь соседская собака не лазит вместе с Мышкой, а Мышка не окучивает бабушкины огурцы с кабачками и не ест с кустов красную и черную смородину))))) теперь я могу спокойно сидеть дома, а он гуляет себе на улице и не бегает по двору к воротам. Единственная опасность - камни. Уже научился,что если засекли с камнем во рту,то надо срочно выплюнуть, выкинуть и бежать как можно дальше)))))))))))))))
    Так вот по поводу распорядка. В 11 у нас второй завтрак, в 12-12:30 у него обед, сразу после обеда сон на воздухе. обычно надо пару кругов намотать,а вчера положила его в коляску,он попел-попел и уснул. Спит до 4-5, просыпается голодный, кушаем. И снова на улицу. В 7-8 ужин, вечерняя прогулка и игры с пультом управления, в 9 моемся и спать

Кстати, вчера сделали кпк и хиберикс наконец. Через месяц еще третий гепатит сделаем. Правда,ходят слухи,что его нет - мама где-тоэуслышала в поликлинике. Но это по мере поступления проблемы уже решать будем. Вчера вечером температура поднялась до 37,3. Ночью не бвло сейчас снова есть невысокая.
    а вы КПК и ХИБ вместе делали? или сам акт что сделали уе эти прививки?знаю что между ними 2 мес должно быть
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Ну ты большая молодец,что так долго гуляете и еще 2 раза!!!))
    Как ты себя чувствуешь,пакеты в роддом собрала?
    писала писала и все пропало

гуляла до воскресенья, в вс что-то так тяжко стало еле домой дошла
    и поняла, все - пора закругляться

малая так и без прививки... чувствую зубов можно ждать долго (((

что-то из вещей собрала, но не так ответственно как первый раз и по минимуму
    все таки мне пакеты никто носить не будет
    + напомнил организм отдаленно те ощущения, ну что сказать... страааашно
    Последний раз редактировалось zyaka; 24.06.2015 в 08:37.

15. Вверх #455
    Модератор

С коляской-то решился вопрос?

Если еще нет, вот здесь посмотри, неплохой вариант: http://forumodua.com/showthread.php?t=2633218&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA+%E4%E2%EE%E9%ED%E8
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.06.2015 в 08:56.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем хай)
    Девочки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога. А то я скоро сойду с ума.... у малого есть неприятный запах изо рта, ночью болит животик, ну и ко всему, на сливочное масло поднимается ацетон...
    Капрограмма ничего не показала. Хочу проконсультироваться у специалиста и пусть назначит дополнительное обследование.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С коляской-то решился вопрос?

Если еще нет, вот здесь посмотри, неплохой вариант: http://forumodua.com/showthread.php?t=2633218&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA+%E4%E2%EE%E9%ED%E8
    коляску взяли недельки 1,5-2 назад
    я писала, что я уже с коляской... малая периодически пытается от нее что-то отгрызть )))
    кроватку будем брать после того как... тк места мало

папа и прическа
    есть шуточные истории как папы делают девочкам хвостики
    а нифига они не шуточные, тут папа сделал ребенку 2 хвостика
    1. затянул так, что снять проблема и резинки перешли в категорию одноразовых
    2. сняла и там непосильно нажитый вырванный клок волос (видела я что там запуталось у него и пытался с какой-то стороны вытянуть, но не думала что до такой степени ) )))

кажется я траванулась, точнее желудок капризничает
    вот нет аппетита со вчера, особо не впихиваю
    сейчас начало тошнить и отрыжка брррр такая противная.
    забастовка у желудка

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Посмотреть всем обязательно
    https://m.youtube.com/watch?v=pCpE-KvDEvo

Один ребенок гибнет каждые 2 недели...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!!! Давно я тут не появлялась - много работы, командировки начались.. Аж соскучилась! )

Мы уже меняем 3-тью няню. Это оказалось так непросто - доверить ребёнка чужому человеку.
    Малая начала переходить на новый режим сна, спит очень мало ночью часов 9-10 часов и днём в лучшем случае 2,5 час. Мне кажется это мало. Как у вас?

Девочки, я знаю, что эта тема наверняка сто раз мусолилась, но я надоем и спрошу ещё раз - чем спасаете деток от комаров?

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение

Да, очень страшно на такое смотреть..
    как только Даша начала подниматься на ножки - мы сразу же телевизор подвесили на стену..
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение

Спасибо, Катя! Жуть!!!
    Вот специально покажу сегодня бабушке и папе, которые уговаривают оставить меня в комнате двухметровую металлическую подставку для цветов.Капец.

Ответить в теме
Страница 23 из 362 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя