вчера покупала даду через интернет магазин по 195грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2657583и есть беспл доставка
|
вчера покупала даду через интернет магазин по 195грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2657583и есть беспл доставка
Помню читала, что до двух лет ребенок должен спать 13-14 часов в день, из них 11 часов ночью.
А до обеда тяжело ему дотянуть, потому что встаете в семь! Наша встает в 8, четыре часа примерно бодрствует. спит в обед с 12 до 14-30. И вечером в 22-00 отбой.
А если утром просыпается раньше (зубы, или по делам идем), то и днем на то же время раньше ложится. И тоже один сон, и вечером можем и в 20-00 заснуть до утра.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот ссылка на темку Оли с памперсами Дада :http://forumodua.com/showthread.php?t=2640730
У них еще бывают эти пампы в коробках типа мегапак, стоят столько же из расчета 1 шт, но они чуть тоньше - мне понравились.
всем привет
а я заказываю здесь, привозит под парадную, минимального заказа нет.. стоимость 200 грн. без предоплат и ожидания, и в подарок салфетки получила (я брала 5 уп)
если вырастите, можно без проблем поменять на размер побольше
на даде мы давно, но на ночь все таки одевали какие-то хорошие (покупала остатки у девочек, поэтому ассорти)
в основном памп белый, вот на днях одели хаггис ультра комфорт - такая аллергия, причем моментально ((( прямо не ожидала, это первый раз такая реакция на что-то
главное ребенку график не ломать...
9,00-12,00 прогулка
12,00-15,00 сон, как раз по самой жаре
15,00-21,00 прогулка и дальше сон
вот так целый день можно сказать на улице
сейчас мама сдает позиции и ребенок страдает... и график тоже (
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, какой объем вечерней и утренней каши съедают дети в 1,6, как вы считаете?
Привет, девули! В тему подгузников. На ребенка удается натянуть только "трусиками", пока стоит. Уложить и застегнуть с липучка нереально. Выворачивается и протестует. Так две пачки и стоит, которые обычные.
Может кому надо Хаггис 5 для девочек
А мы просыпаемся в 6:30-7:00. Бывает, он меня будит, а бывает,что я встаю и ухожу на кухню. У бабушки нам хорошо - позавтракали и Мышка гуляет то на улице,то дома. В общем,где хочет. Дедушка сделал из сеточки и столбиков типа загончик вокруг песочницы и горочки, который закрывается на калиточку, а еще огородил бетонную дорожку возле дома калиточками. Теперь соседская собака не лазит вместе с Мышкой, а Мышка не окучивает бабушкины огурцы с кабачками и не ест с кустов красную и черную смородину))))) теперь я могу спокойно сидеть дома, а он гуляет себе на улице и не бегает по двору к воротам. Единственная опасность - камни. Уже научился,что если засекли с камнем во рту,то надо срочно выплюнуть, выкинуть и бежать как можно дальше)))))))))))))))
Так вот по поводу распорядка. В 11 у нас второй завтрак, в 12-12:30 у него обед, сразу после обеда сон на воздухе. обычно надо пару кругов намотать,а вчера положила его в коляску,он попел-попел и уснул. Спит до 4-5, просыпается голодный, кушаем. И снова на улицу. В 7-8 ужин, вечерняя прогулка и игры с пультом управления, в 9 моемся и спать
Кстати, вчера сделали кпк и хиберикс наконец. Через месяц еще третий гепатит сделаем. Правда,ходят слухи,что его нет - мама где-тоэуслышала в поликлинике. Но это по мере поступления проблемы уже решать будем. Вчера вечером температура поднялась до 37,3. Ночью не бвло сейчас снова есть невысокая.
Последний раз редактировалось Vicontesse; 24.06.2015 в 08:27.
писала писала и все пропало
гуляла до воскресенья, в вс что-то так тяжко стало еле домой дошла
и поняла, все - пора закругляться
малая так и без прививки... чувствую зубов можно ждать долго (((
что-то из вещей собрала, но не так ответственно как первый раз и по минимуму
все таки мне пакеты никто носить не будет
+ напомнил организм отдаленно те ощущения, ну что сказать... страааашно
Последний раз редактировалось zyaka; 24.06.2015 в 08:37.
С коляской-то решился вопрос?
Если еще нет, вот здесь посмотри, неплохой вариант: http://forumodua.com/showthread.php?t=2633218&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA+%E4%E2%EE%E9%ED%E8
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.06.2015 в 08:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем хай)
Девочки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога. А то я скоро сойду с ума.... у малого есть неприятный запах изо рта, ночью болит животик, ну и ко всему, на сливочное масло поднимается ацетон...
Капрограмма ничего не показала. Хочу проконсультироваться у специалиста и пусть назначит дополнительное обследование.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
коляску взяли недельки 1,5-2 назад
я писала, что я уже с коляской... малая периодически пытается от нее что-то отгрызть )))
кроватку будем брать после того как... тк места мало
папа и прическа
есть шуточные истории как папы делают девочкам хвостики
а нифига они не шуточные, тут папа сделал ребенку 2 хвостика
1. затянул так, что снять проблема и резинки перешли в категорию одноразовых
2. сняла и там непосильно нажитый вырванный клок волос (видела я что там запуталось у него и пытался с какой-то стороны вытянуть, но не думала что до такой степени ) )))
кажется я траванулась, точнее желудок капризничает
вот нет аппетита со вчера, особо не впихиваю
сейчас начало тошнить и отрыжка брррр такая противная.
забастовка у желудка
Посмотреть всем обязательно
https://m.youtube.com/watch?v=pCpE-KvDEvo
Один ребенок гибнет каждые 2 недели...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девули, всем привет!!! Давно я тут не появлялась - много работы, командировки начались.. Аж соскучилась! )
Мы уже меняем 3-тью няню. Это оказалось так непросто - доверить ребёнка чужому человеку.
Малая начала переходить на новый режим сна, спит очень мало ночью часов 9-10 часов и днём в лучшем случае 2,5 час. Мне кажется это мало. Как у вас?
Девочки, я знаю, что эта тема наверняка сто раз мусолилась, но я надоем и спрошу ещё раз - чем спасаете деток от комаров?
Да, очень страшно на такое смотреть..
как только Даша начала подниматься на ножки - мы сразу же телевизор подвесили на стену..
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки